Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Україна Одеса
metroid2 писал(а):
У меня вот Ti ни разу выше 72 на стоковой турбине не разогревался, а на Дракуле выше 63.
Чьтьо? Разгон чужд? Это при 100% нагрузке или при *кино смотрел*. Моя профильная на 72 градусах была без доп разгона. Хотя с завода и подкручена, но и охлаждение там дааалеко не родное. + у меня машина собрана в ОЧЕНЬ продуваемом столе. Не верю в бублик и 72 градуса на референсе!
В разгоне до 1300 имею 80-82 градуса на 90-100% оборотов. Но это я уже шаманил для стабильности... Наушники - друг овера .
_________________ Русский военний корабль, иди на@й! Слава Україні! Смерть ворогам!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2014 Откуда: Москва, Россия. Фото: 13
Kotya. писал(а):
Чьтьо?Разгон чужд?
Ну разумееться в рабочем столе, я только в рабочий стол играю На самом деле поуер лимит 60-70% так как производительности везде хватает. И машина также стоит на весьма продуваемом подоконнике . А так с нагревом борються высокий асик, и понижение питания. Правильно что в бублик не верите, я тоже , так как там не типичиная нагрузка - поэтому и неставлю.
_________________ Скупые платят дважды, а красные трижды. Asic Asic(у) рознь
Ты же безграмотный, какие ты еще расчеты требуешь?
AZZOT писал(а):
нагрев в течения допустим 4 часов НЕПРЕРЫВНО
Когда говорят о рассеивании мощности, то и так подразумевается, что тепло подается непрерывно, причем время подачи вообще не берется в расчет. Для болванки количество рассеиваемого тепла ограничено только температурой плавления ее металла.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Минск Фото: 18
Kotya. писал(а):
В разгоне до 1300 имею 80-82 градуса на 90-100% оборотов. Но это я уже шаманил для стабильности...Наушники - друг овера
Ты даже не представляешь какая разница в шуме м/у 100% оборотами Джетстримовского кулера и даже ~60% оборотов стоковой турбины 780-ки
metroid2 писал(а):
На самом деле поуер лимит 60-70% так как производительности везде хватает. И машина также стоит на весьма продуваемом подоконнике . А так с нагревом борються высокий асик, и понижение питания.
Смысл во всех этих качелях? Надо было просто взять GTX 770 и не заморачиваться, если вы так ограничиваете повер лимит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23