У меня точно такой корпус - никаких проблем с перегревом нет. Процессорный кулер Thermalright Macho Rev.A успешно влез. В системе стоит Asus GTX760 + 1 SSD + 3 HDD. Когда запускаю игры включаю ползунком корпусные вентиляторы на максимум. Единственное - не работает ползунок полного выключения вентиляторов, возможно я сам что-то не так подключил. Но главное - наслаждаюсь тишиной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Москва
Цитата:
Asus GTX760
Думаю мой fx-8350 и 7970GE погорячее будут. Но у меня и корпус другой и вентилями всё забито. А так у СМ хорошие корпуса, но я за серию HAF или StormTrooper (страйкер не нужен никому, имхо, ибо без боковых дырок).
_________________ LG 27GL850||Сrosshair VI Hero||AMD R7 5800x||3800-cl16-17-17-34||TUF 3080ti||Crearive AE-7||Samsung 850 Pro 512||Corsair Corbide 400R||AX-860i
По мне пластмассы наверху много. При 3 хардах WD Black от их вибрации эта пластиковая сборка иногда входит в резонанс и визжит. Вылечил проклеиванием автомобильной виброизоляцией (грубо говоря тонкий слой битума заклеенный тряпкой). Оно вам надо? Это мне как коту. Опять же вибрация от трёх винтов некислая на корпус уходила и отзвук от перемещения головок напрягал. Корзины для дисков тоже по рёбрам проклеил. После этого при двигании головок "звонкость" в звуке пропала. В остальном очень даже тихо и приятно, но если в планах нет постоянно верхний люк для вентилятора открывать/закрывать, то лучше что-то с чисто металлическим верхом взять. В общем доволен на 4, хотя после доработки напильником на все 5.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 28