Ужк начали делать бывшие сотрудники Ascaron-а, но когда она выйдет???...
Источником можно поделиться? ))
kondor06 писал(а):
Хм, по мне так камера в S2+Аддон просто класс. Её настроить надо и она очень улучшает обзор. Насчёт монстров ... вы наверное в первую версию играли? Ставьте игру с аддоном Ice & Blood v 2.65.1.0 и патчем к аддону Community Patch v0130(140) написанным немецкими фанатами игры. Там всё классно сделано.
Согласен полностью. Во второй Сакред можно играть только после установки "финальной версии". Даже подумываю переиграть, т.к. сам тоже остановился на болотах ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Цитадель Фото: 7
Serf писал(а):
Согласен полностью. Во второй Сакред можно играть только после установки "финальной версии". Даже подумываю переиграть, т.к. сам тоже остановился на болотах ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Видел на торрентах уже выложили. Как оно? Угешное уг или терпимо? Сильно смахивает на Торч2?
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Astartes писал(а):
В фулскрине фпс скорее всего заблокирован на 30 кадрах
Почти наверняка так и есть. Идиотское решение. Сейчас продолжаю поигрывать в Торчлайт2 , вот думаю Сакред 1 поставить и параллельно проходить. С Диаблой 2 облом, нет поддержки высокого разрешения. Уже 2 года не играл =(
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
sergtrav Я же адрес патча дал. Ставится и играется. Есть полная русская озвучка. Игра реально улучшена и квестов ещё больше. По версиям патча квесты добавляли и убирали, а тут все квесты есть. Есть новый шмут и т. д.... Патч легко ставится и удаляется не ломая игру. В нём 2 файла. Один установка, второй удаление. Не понравилось, щёлкнул, удалил и играй дальше. Я играл на v130. Ставится на любую с аддоном версии 65.1(65.2 не нужен). Насчёт респауна не могу сказать. По мне так в норме. Респаун уменьшили, по моему, ещё в одном из патчей оригинала. Juma84
Цитата:
Есть патч с высокими разрешениями.
а подробнее? На 7-ке вроде только в оконном режиме. И вообще (имхо) D2 если и играть то Diablo 2 + LoD версии 1.09 RUS. с модом The Grapes of Wrath RUS (Гроздья гнева).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Сибирь
Опять, ну сколько можно...
Неужели так сложно не портить игру, а просто обновить её графику, есть же куча старых игр с хорошим сюжетом проработанной механикой и единственное чего им не достаёт современной графики, почему нельзя просто обновить игру визуально и всё не допиливая её до состояния непонятно чего.
Вердикт: третья Sacred — словно симпатичная, но исключительно глупая девушка. Её можно полюбить «за красивые глаза», но серьезные отношения с ней быстро зайдут в тупик. Шикарный вердикт!
Мне тенденции новые напоминают ситуацию примерно такую если проводить аналогию с девушками. Когда девушка была молода и симпатична, и мы не так избалованны она нам нравилась, была умная красивая с ней было о чём поговорить, но сейчас она состарилась и уже как то не тянет. Вместо того чтобы найти такую же девушку или вернуть её из прошлого, нам лепят силиконовых кукл которые внешне нечего, но по сути пустышки не мозгов поговорить особо не о чём зато красиво и интерес соответственно никакой.
Взять старую игру обновить графику и больше НЕЧЕГО не трогать, неужели так сложно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2011 Откуда: Волгоград Фото: 19
[censored] Почему бы, игру, заточенную под консоли, не выпускать только для консолей. 1. Убогое управление - бегаем на стрелочки, камера сама крутиться, уворачиваемся в непонятную сторону. 2. где шмот с мобов? 3. где куча умений? 4. почему магазин доступен после прохождения карты? 5. почему карта ограничена? что за аркадное [censored] 6. почему сакред - вообще слэшер? с каких пор сакред слэшер? 7. неужели так сложно сделать, чтобы "маг"/"свиток молнии" заряжал электрогенератор, остальные идут обходным путем. 8. где вообще класс "маг"? 9. графика стала лучше, круто. 10. прошел первый уровень за убийцу, представляя, что все злобные монстры - это разработчики. Получил сказочное удовольствие. Не ожидал такого, хорошо что не предзаказал игру.
_________________ Ryzen 2600X | (kraken) X62 | Asus Prime X470 PRO | DDR4 8+8@ 3400 (16-18) | PC RD RX480(580) 8Gb | SSR-650GD2 | NZXT Phantom 410
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22