Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2010 Откуда: 812(78)
Мото г щеголяет 4.4.4 если прошить GPE прошивку или прошивку для стран европы(немецкую или британскую)/индийскую для 2сим. Русский есть везде начиная с 4.4.3 Китайцы вернули его по первому требованию. Ребята с Украины при мне письмо в моторолу на 4pda писали. И им пообещали, что в следующей прошивке(для moto g заявлен ранний выход android L) добавят и Украинскую локаль из коробки.
_________________ То, что мыслимо, то осуществимо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2005 Откуда: www.nvworld.ru
H_Rush писал(а):
И что ж это производители обуви такие недалекие - до сих пор выпускают ботинки 41 размера
Люто, бешено плюсую. Озадачился выбором двухсимочника, габаритами не больше своего HTC HD2. И в этом засилье лопат ничего не могу подобрать Выбора реально нет, а в сегменте от 4 до 5 дюймов только низкобюджетники выпускаются, то начинка отстой, то аккум никакущий.
По Moto G:
Цитата:
Правда, с оформлением доставки в Россию придется повозиться.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2010 Откуда: Омск
grom9000 писал(а):
Зато в кармане этот кусок гомна чувствуется при любом движении а особенно при сидении.
Все еще таскаешь телефон в карманах? более подходящих мест нет? Поясная сумка, внутренний карман пиджака, куртки - не? В кармане даже обычные сотовые мешаются...
grom9000 писал(а):
да и в руках людей они выглядят несуразно и слишком крупно для телефона.
Не надо мерить всех по габаритам своих рук. В моих руках малыши типа SGS3 выглядят несуразно, не могу набрать на клавиатуре даже пару слов без ошибок. Минимум 5,5 дюймов - еще можно как-то пользоваться. А еще - габариты дело привычки и моды. В 1980-х трубы были куда габаритнее - но не было стонов избалованных потребителей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24