Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 23 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Мото г щеголяет 4.4.4 если прошить GPE прошивку или прошивку для стран европы(немецкую или британскую)/индийскую для 2сим.
Русский есть везде начиная с 4.4.3
Китайцы вернули его по первому требованию.
Ребята с Украины при мне письмо в моторолу на 4pda писали.
И им пообещали, что в следующей прошивке(для moto g заявлен ранний выход android L) добавят и Украинскую локаль из коробки.

Партнер

Member
H_Rush писал(а):
И что ж это производители обуви такие недалекие - до сих пор выпускают ботинки 41 размера

Люто, бешено плюсую.
Озадачился выбором двухсимочника, габаритами не больше своего HTC HD2. И в этом засилье лопат ничего не могу подобрать :( Выбора реально нет, а в сегменте от 4 до 5 дюймов только низкобюджетники выпускаются, то начинка отстой, то аккум никакущий.

По Moto G:
Цитата:
Правда, с оформлением доставки в Россию придется повозиться.

неплохо было бы предупреждать любителей Moto G в статье - могут и повязать :D http://tjournal.ru/paper/moto-g-no-in-russia

TSC! Russia member
grom9000 писал(а):
Зато в кармане этот кусок гомна чувствуется при любом движении а особенно при сидении.

Все еще таскаешь телефон в карманах? более подходящих мест нет? Поясная сумка, внутренний карман пиджака, куртки - не? В кармане даже обычные сотовые мешаются...

grom9000 писал(а):
да и в руках людей они выглядят несуразно и слишком крупно для телефона.

Не надо мерить всех по габаритам своих рук. В моих руках малыши типа SGS3 выглядят несуразно, не могу набрать на клавиатуре даже пару слов без ошибок. Минимум 5,5 дюймов - еще можно как-то пользоваться.
А еще - габариты дело привычки и моды. В 1980-х трубы были куда габаритнее - но не было стонов избалованных потребителей.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 23 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа