Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 29 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 547
ribar
А вопрос сейчас стоит не в этом.
Допустим, перед Вами выбор из двух машин: Жигули 6-й модели и Mercedes S-класса. Цена одинаковая. Что Вы выберете? Среди SSD такая ситуация, когда за одну цену предлагаются совершенно разные продукты, сплошь и рядом, только, в отличие от машин, по внешнему виду этого не узнаешь.

Партнер

Member
I.N. писал(а):
Допустим, перед Вами выбор из двух машин: Жигули 6-й модели и Mercedes S-класса. Цена одинаковая. Что Вы выберете?

все не так....
перед валим 2 меседеса одинаковые 1 стоит на 50м дальше до него надо йти, но его прекрасно видно...
Но который ближний имеет движок 1,6 который дальний 3,2 но об этом никто не сказал, чтобы это узнать надо дойти и залесть под капот, вопрос зачем если если 90% хватит этого 1,6 а маньяки серавно полезут под капот и сбегают туда сюда не 1 раз...

Последний раз редактировалось AZZOT 02.08.2014 14:41, всего редактировалось 1 раз.

Member
ribar писал(а):
используя в "быту" для ежедневных задач и он-лайн игрушек(а именно в них хорошо была видна польза перехода на ссд,т.к. постоянные подгрузки),я так и не смог ощутить разницу между моим старым ссд на сата2 и новым на сата3,а тут про разницу между 450 и 500 м/с:)

http://www.youtube.com/watch?v=YsGx6ttaou4&feature=relmfu
http://www.youtube.com/watch?v=OkD3yQODMSw

Member
I.N. ты подумай насчет моей идеи: попыткой разгона 4770k в H81 ;)

Moderator
Фото: 547
AZZOT
:D

Member
Почему копирование HD-видео на Samsung 840 Pro так сильно опережает соперников? Это ведь по идее линейная запись/чтение?

Member
Фото: 7
Egik72-2 писал(а):
И из неё следует, почему именно плектор особо не хочет делать помпу из m6pro, ибо тоже самое по основным характеристикам, что и m5pro. Ну да скорость линейной записи +20 Мегабайт, но это ведь явно абсурд. То есть с технической точки зрения m6pro не интересна для замены с m5pro.
Вы таки удивитесь, но ... они оба совсем недалеко ушли от M3P (M3S) :)

Member
Ogonek писал(а):
ribar писал(а):
используя в "быту" для ежедневных задач и он-лайн игрушек(а именно в них хорошо была видна польза перехода на ссд,т.к. постоянные подгрузки),я так и не смог ощутить разницу между моим старым ссд на сата2 и новым на сата3,а тут про разницу между 450 и 500 м/с:)

http://www.youtube.com/watch?v=YsGx6tta ... ure=relmfu
http://www.youtube.com/watch?v=OkD3yQODMSw

Ну эти сказки,наверное,кому-нибудь другому покажи,а я 3-й год пользуюсь двумя ССД,и как-бы в ютубе,в виде доказательства,не нуждаюсь)))
А если у кого-то система кривая и старая стоит на вертекс3,а на вертекс4 свежая и правильная,то при чем тут скорость ССД?

Member
Фото: 8
Samsung 840 EVO Basic [MZ-7TE250BW] пользую этот- вери гут

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 29 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа