Вы вы пишете, что разгон процессора мобильного устройства - материал не для оверов, так? Что это идиотизм? А разгонять проц на пк/ноутах/неттопах не идиотизм? Сначала опеределитесь со своим мнением, не путайте окружающих и самого себя.PS/ Нужно было бы просто написать, я в смартфонах/планшетех и других "мейнстримовых" гаджетах не разбираюсь и разбираться не хочу, смартфон-звонилка, я ничего больше не знаю и знать не хочу. Хочу обзоров полноценных CPU и GPU.
я разгонял процессор на телефоне, когда вы еще даже не догадывались что такое возможно. у вас нет ни понимания что такое мобильный гаджет, ни что такое разгон, ни для чего все это делается, поэтому прошу ваше мнение студента/школьника оставить при себе, как и свои бесполезные советы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Баку
Мой выбор Apex Launcher и Nova Launcher для планшета Galaxy Note Pro 12.2 и иногда RUI Launcher. Только они нормально могут маштабировать широкоформатные картины на рабочем столе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2013 Откуда: Симферополь
Dead Warrior писал(а):
я разгонял процессор на телефоне, когда вы еще даже не догадывались что такое возможно. у вас нет ни понимания что такое мобильный гаджет, ни что такое разгон, ни для чего все это делается, поэтому прошу ваше мнение студента/школьника оставить при себе, как и свои бесполезные советы.
Проверим? У меня одним из первых людей в России появился LG Optimus и уже тогда я начал промышлять.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24