_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Это уже наглость. Gigabyte ATX-G600K - бракованный, не вытягивает 150 Вт. Zalman ZM600-LE, HIPRO HPA-600W - перемаркированные под 600 Вт блок на 200Вт. Мда.
Вывод - производители совсем обнаглели, такое тулить...
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
N1ghtwish писал(а):
Я уже об этом писал, ему (автору), видите ли разбирать Б\П не разрешают!!!!11 И нахрена такое тестирование нужно, я не понимаю... Дурак?
Слушай, не генерируй бред. 3 бракованных по сути блока, какой смысл их вскрывать? Я понимаю, если бы все три блока давали 12,02 на 600Вт мощности и их разобрать, чтобы понять, что внутри и стоит-ли покупать... А если блоки не вытягивают 250вт - смысла в них нет.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2011 Фото: 7
Inqizitor не одного доказательства что блоки питания бракованы, интересно по какому мировому стандарту вы их забраковали желательно привести ссылки если таковые есть? Хватить писать каждом обзоре одно и тоже у людей работают эти блоки питания прекрасно и держат нагрузку. И по стандарту, если вы не знали всегда указывают максимальную общую комбинированую мощность
Member
Fatronix писал(а):
Хватить писать каждом обзоре одно и тоже у людей работают эти блоки питания прекрасно и держат нагрузку. И по стандарту, если вы не знали всегда указывают максимальную общую комбинированую мощность
Буду писать, т.к. по моему личному стандарту хороший блок должен держать долговременную нагрузку с указанным в паспорте блока номиналом, с напряжением 1,92 - 2,05 В. Т.е. написано 600Вт блок и по 12В - 550Вт - значит на 550Вт не меньше 1,92 проседать должно. Чтобы не писал никто про якобы стандарты, т.к. периферия не любит маленькой или большой напруги и могут устройства выходить из строя быстро. Стандарт один - если блок не держит линию как я написал - его в помойку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2004 Откуда: KS, UA Фото: 3
как по мне - метода у ребят сильно за уши притянута: начиная от нагрузки БП (железом с непонятным распределением нагрузки по линиям 5/12V) и заканчивая вычислением КПД через бытовой тарификатор, который не ясно как к несинусоидальной нагрузке относится. Так что к результатам стОит относиться лишь оценочно: "чёрненький, шумит, чего-то там у кого-то не потянул, уйдя в защиту"
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2013 Откуда: Riga. Latvija.
Inqizitor писал(а):
Буду писать, т.к. по моему личному стандарту хороший блок должен держать долговременную нагрузку с указанным в паспорте блока номиналом, с напряжением 1,92 - 2,05 В. Т.е. написано 600Вт блок и по 12В - 550Вт - значит на 550Вт не меньше 1,92 проседать должно.
Что за бред? Сам прочитал то, что напечатал? Или чукча не читатель, чукча - писатель?
_________________ Учу пользоваться гуглом. Дорого. Учу понимать то, что нагуглили. Ещё дороже.
Member
Forzay писал(а):
Что за бред? Сам прочитал то, что напечатал? Или чукча не читатель, чукча - писатель?
Прошу прощения, исправляю: "с напряжением 11,92 - 12,05 В. Т.е. написано 600Вт блок и по 12В - 550Вт - значит на 550Вт не меньше 11,92 проседать должно."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
Что-та гарантия в один год демотивирует оный аппарат к покупке.
pipboy писал(а):
читается "хуэй"
Народ всё правильно прочитал. Это после литературно-цензурной обработки он читается, как "хуэй", а в реальности он читается, как на заборе пишется. И пришёл он к нам из китайского языка, в период, когда отряды ханьцев в составе войск Батыя Русь покоряли. Означает "мощь, сила", также использовался как боевой клич, как наше "Уррррааа!!!". Представьте кучу народу в лёгкой броне, несущихся на вас с деревянными палками со стальными наконечниками и орущими.. кхм... что-то типа "Хуууээээээйй!" - специально искажаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18