Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
Inqizitor писал(а):
Вместо страдания ерундой и выпуска 12-16 ядер того же Пилидрайвера - они делают убогий Кавери
- надо 16 модулей, бери оптерон всего 16-18 000 руб. в зависимости от магазина. Апу достаточно хороши, хочешь НТПЦэ, возьми по младше камень А10-7800+6670+Геймпад. Для любых задач можно собрать машинку, главное четко знать, для чего и почему нужно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2011 Откуда: Екатеринбург Фото: 8
Интересно было бы увидеть подобную статью, но со скальпом. Будет ли профит учитывая "снижение температуры на 10 градусов снизило энергопотребление на 10 Вт"?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
Им некогда тратить кучу ресурсов на новые большие ядра. Другие планы по захвату ниш рынка, которые сейчас более востребованы. Денег у них равно, как и людей, не столько много, как у других компаний. При всем при этом нужно отдать им должное, что продолжают радовать публику новыми разработками. Не в пример зажравшимся: Интел, Яблоку и Нвидии. Кому нужно было быстрое и особое железо: Майки и Сони, те заплатили и получили.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2006 Откуда: Г. Калининград Фото: 1
IsNoGood писал(а):
Интересно было бы увидеть подобную статью, но со скальпом. Будет ли профит учитывая "снижение температуры на 10 градусов снизило энергопотребление на 10 Вт"?
ну не знай вам наверно и 30 Fps достаточно и на минимальных настройках на 1920*1080, на видео заметил что даже на разрешении 1280*720 на минимальных настройках fps упал до 40 да и дороговат проц 5 814 руб
а ты видео посмотри. Он там играет в БФ4 преимущественно на медиум настройках, и при этом имеет +/- 40 кадров при макс разгоне памяти
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: Планета Солярис
И все равно, как бы я не зауважал Kaveri, все же хочу что бы мне объяснили смысл покупки Kaveri вместо вот этой AMD системы: http://pcpartpicker.com/p/hHf7sY
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2011 Откуда: Москва
Индульгатор писал(а):
все же хочу что бы мне объяснили смысл покупки Kaveri вместо вот этой AMD системы:
CPU-часть немного быстрее. Можно в miniitx запихать (хотя сейчас туда уже что только не пихают). Смысла не очень много, пока HSA не запустят. Без него Kаveri - это птица без крыльев.
И все равно, как бы я не зауважал Kaveri, все же хочу что бы мне объяснили смысл покупки Kaveri вместо вот этой AMD системы: http://pcpartpicker.com/p/hHf7sY
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2006 Откуда: Г. Калининград Фото: 1
devl547 писал(а):
Иван, тебе что-то капитально не везёт с процессорами для тестов. Напруги и температуры у твоего экземпляра уж больно зашкаливают.
Во первых, с вендорскими железками часто так - у них обычно и дата выпуска пораньше, и предыдущие тестеры могли "поджарить". Во вторых, напруги занижаются материнской платой, то есть от цифр на графике можно отнимать 0.018-0.019 В.
william blake писал(а):
да ну. видно же что кавери(на этом степпинге)-нифига не оверский
На снижение температуры процессор откликается интересно, при этом перегревается раньше ричланда, при меньшем потреблении. А вдруг со скальпом, да на воде, "стрельнёт" разгон?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29