Чистый маркетинг, смысла в покупке данного решения 0 Хотя тестирование тоже на троечку, в калл оф дути, кризисе, фар край, хитман, тропико - все уперлось в видеокарту И да, в новых играх решения АМД типа 8320 обретают свой смысл, особливо заметно в кризисе, тропико и фар край, думается в будущем в некоторых играх может быть даже и паритет, ессно в системах с одной видеокартой
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2013 Откуда: Ростов-на-дону Фото: 2
так что там в планах на carrizo? банальное увеличение gpu ядер с сохранением теплопакета?или уже места и так мало? вычислительная часть думается, опять будет в пролёте?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Москва Фото: 28
sarge8383 писал(а):
каждый такой тест начинается комментами: "мой ещё ого-го". Честно говоря тоже поперёк горла подобное
Бог ты мой, да что тут такого? Дышите ровнее и меньше обращайте внимание на подобные мелочи. Вам то какая разница, что у кого то там "огого"?
_________________ Этапы Большого Пути 1997-2017: Voodoo Graphics-Voodoo3 2000-Gf2Ti-5900XT-6600GT-7800GT-8800GTS512-GTX280-580SLI-680SLI-780Ti SLI-980Ti-1080Ti
janexz ++. Сижу на phenom2x2 550 (разлоченый х4) уже ого сколько лет. (купил спустя пол года как вышли). Сегодня он все прекрасно у меня тащит, и чуть чуть сливает 8320 в играх. А он сейчас и стоит на Украине 1700-2000 грн. А я свой взял в свое время за 800 грн. или что-то вроде того.
Я нищеброд ? palegamer За копейку имею вполне достойный камень
_________________ Those who are prideful and refuse to bow down, shall be laid low and made into dust.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2014 Откуда: Default City Фото: 1
Redialpleasejanexz ПФФ, кому-то и таз машин . Пошли типичные доводы нищеброда: у меня уже хх лет работает, у меня совсем не лагает и.т.д На таблицах сухие цифры говорят обратное.
О хоспаде, вылезла тонна пуканобомбящих со своим писькомерством реализации в жизни по принципу у кого проц дороже.. Но ведь что забавно - со стороны красных все спокойно, зато штеудофилы просто не могут ни флудить везде в попытках похвалить любимого производителя и затронуть тему уровня доходов абсолютно тупыми логическими выводами. Вам сколько лет то? Ну или давайте уже, развивайтесь - указывайте сразу модель мобилки, авто, квартиру и куда ездили отдыхать последний раз
Hobgoblin писал(а):
ПФФ, кому-то и таз машин . Пошли типичные доводы нищеброда: у меня уже хх лет работает, у меня совсем не лагает и.т.д
Типичная логика нищеброда - купить камень от интел (если все совсем плохо - можно на барахолке) и бежать на форумы рассказывать о своем превосходстве над окружающими %) Ну просто тошно же на техническом форуме наблюдать такой уровень тотальной отсталости в каждой ветке..
Hobgoblin писал(а):
На таблицах сухие цифры говорят обратное.
Вот сухой опыт. Работаю девом, бюджетный конфиг на работе какой-то *удак собрал на интеле - i3 3.3ггц на ivy... Так вот в процессе компиляции, который длится минуты 4-5, на фоне практически полностью ложиться даже плеер с музыкой - все заикается даже при выставлении максимального приоритета. Если параллельно еще и с базой какой-то скрипт работает, то проблематично уже даже в браузере скролить странички без запинок. И ведь наверняка этот чудо сборщик, которому не хватило ума собрать адекватный конфиг на FX 3-модульном за те же деньги перечитал таких вот "циферных" экспертов. Аналогично, когда у меня выпала возможность перейти с HD7950 на GTX770 при минимуме вливаемых средств, решил перейти ради производительности. Все-ж таки все вроде как кричат о замечательных дровах у зеленых и чудо-железе, которое исцеляет рак, если его приложить к телу. Какого было мое изумление, когда обнаружился 100 и 1 косяк (о части из них поплакался в местной ветке), следом за которым гугл по уже вменяемым зарубежным форумам показал, что да - с дровами все плохо. В итоге вышел даунгрейд, зато удалось убедиться на своем опыте, что ранее с выбором не ошибался, а взрослые детки, которым когда-то в детсве менеджер сказал в магазине, что игровой комьютер это пентиум с вк джифорс - неизлечимы, равно как и выпилить их с форумов можно только фильтрацией населения по генному признаку.
Последний раз редактировалось Dex 11.08.2014 9:36, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
palegamer писал(а):
Амд ухитрилась слить в игре сделанной под мантл /фейспальма. Причём даже с 5 гигагерцами кипитильниковыми..... слила никакущему и5 4440 пашущему в своём неразгоняемом стоке на 3100. /даблфейспальма.
я вот смотрю что Вы очень активно обсуждаете новости...не бот ли чей вы?
Добавлено спустя 55 секунд:
palegamer писал(а):
В них (вов/танки) ваще и3 сделает 8350 и тому подобных.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
palegamer писал(а):
Амд уже давно выбор тех у кого просто нет денег на интел/нвидию вот и всё.
за себя говори, и в конце предложения, добавляй: ПО моему скромному, мажорскому и не далекому, детскому мнению.
Добавлено спустя 53 секунды:
Blakari писал(а):
старушка 2500К в свои 55 всё ещё ягодка опять
последний удачный проц на 4х ядрах от Штеуда если исключить ПСих 3.0 для гпу.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
sarge8383 писал(а):
как же не хватает атлончику на кавери 3 кэша.
- да было бы круто, еще 2 модуля 860К фуфлону и хотя бы 1.2 кэшу по больше в 2 раза.
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
WSK писал(а):
Домой брать всёравно стрёмно, вдруг на танки подсядешь, или на мморпг
как показала практика и там и там отлично ведут себя 6300 и 8320 в отличии от фуфлыжного обзору. Проверял лично на танках, у знакомого стоит 8320 + 290Трихх, тот вообще МММО задрот в терру и прочие ММОшки только в путь пыряет днями ночами в несколько окон и все летает быстро и без тормозов. Могу дат сыл на его страницу вконтактике сам спросишь если правда интересна, а не копипасты.
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Hobgoblin писал(а):
Потому что тестировали в реальном использовании, а не сферического коня в вакууме
копипастили старые тесты обновив текстовку и добавили в таблицы железо нове, вот.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23