Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Москва
[Igor] Это уже мода такая, гнать на феникса, аля тсой. А вот зачем НТ у ай семь отключил действительно не понятно, точнее понятно, чтобы сопоставить с результатами бородатых времен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2014 Откуда: г. Кропоткин Фото: 13
Медведь так и мацой подавитса с такой модой)) На счёт отключения НТ я в замешательстве немного, но не думаю, что игры из теста с включенным НТ показали бы иной результат, но тогда бы и FX-ам ядра бы поотключали, что уж...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: Планета Солярис
У меня к самим цифрам претензий нет. Они вроде подходят под процессоры, а вот набор тестов просто УГ. Сколько можно это дермо мусолить столетнее, в которое никто не играет?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Сибирь
Что вы все гоните на AMD, нормальные процы! Был у меня и интел! Разница в производительности только в цифрах, на глаз не заметно вообще (говорю о FX 83xx и i5). В приложениях/ играх которые используют все 8 ядер AMD FX 83xx ничуть не хуже i5/ i7 А i3 действительно урезанная до нельзя проц, за которые intel просят 4-5 тысяч, поэтому и перешел на AMD !
А про тест процессоров действительно нет BF4, Gosts - странно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2006 Откуда: ЗАТО Фото: 48
АМД сливает,АМД сливает. Что и куда сливает?? В реальных приложениях работают абсолютно одинаково. А кукурузные циферки,мне абсолютно ни к чему. Слив заметен на грани погрешности.Нет новой архитектуры,а старая упёрлась в физический предел. И сравнивать тут попросту глупо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Москва
Либо я тупой, либо статья фейк. Вот расскажите мне, как он гонит процессоры путем повышения множителя, если у них залочен множитель?? Например 3330 и т.д. Какой он там множитель повышает? Турбобуста? Совсем что ли с дуба упал называть это разгоном?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
hypetraxx писал(а):
Да почему нет Battlefield 4?
- давайте скинемся Фене на ключ в ориджине за 750 рубь на БФ4?
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Rahmonchi писал(а):
Либо я тупой, либо статья фейк. Вот расскажите мне, как он гонит процессоры путем повышения множителя, если у них залочен множитель??
- Он давно уже ничего не гонит, разве что фуфло в текстовом формате. нету у него всего этого железа и половины не было ни когда, шлангизм.
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд: Смешная фраза: "смог обеспечить комфортные 60 фпс" откровенный берд все современные 4х модульные\ядерные процессоры в купе с ВК уровня ГТХ760 могут обеспечивать комфортные 40-50-60 фпс все зависит от дисциплины и остального железа так же оптимизации ПО. Статейка фэйковая рез-ты взяты с потолка, как у диванных аналитиков местного разлива которые ФХ только на полках магазинов видели в лучшем случае принесли им с витрины в руках подержать. Бредятина ФХ 95хх = i3 или медленнее младшего i5 по дефолту без буста. "пользую 4570" временами FX6300, но у даной статейки мало общего с реальностью.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2008 Откуда: Новосибирск Фото: 11
Зверь_007 писал(а):
А i3 действительно урезанная до нельзя проц, за которые intel просят 4-5 тысяч, поэтому и перешел на AMD !
Люди обычно для игр покупают минимум I5, по идее мы не виноваты в том что автор тестирует I3, возможно для вас полезная информация, по мне так не хватает в обзоре , i7 870, I7 960, I7 2700. К чему вообще I3 тестировать с топовой видеокартой, ни у кого и в мыслях не будет собирать такую конфигурацию. Тут как бы нужно логично подходить к обзору.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
Dmitry* писал(а):
Люди обычно для игр покупают минимум I5,
- не задроты покупают 6300 ну или то, что продаван им насоветует. Как бы хватает и 6300 и и5 для игр вполне без фанатизма. С той разницей что собрать на 6300 машинку можно по веселее при том же бюджете при этом на графическую часть уйдет разница с платформой интел core i5 либо можно отправить средства на Твердотельный накопитель в любом из случаем профита будет больше во всех смыслах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2012 Откуда: Москва
Naggash писал(а):
По поводу 4790к "Процессор удалось разогнать до частоты 4700 МГц. Для этого множитель был поднят до 47 (100х47), напряжение питания – до 1.38В, Turbo Boost – выключен, Hyper Threading – выключен." Что за бред. 1е, зачем отключать HT если в играх температура ели переваливает за 65-70 градусов и отключение HT не спасает как с 9хх процами, но польза от него есть, хоть и не везде, то есть всех сравняли и пофиг что ценник на 100-150 больше.... 2е, 1.38В? Или камень реально не удачный, или же поставили сразу 1.38, просто так от головы, что бы было...
Самое смешное , что без HT 4790К у них оказался мощнее 4690К на той же частоте. При том, что без HT они абсолютно одинаковы. И интересно тестировать 4790К без HT в сравнении с АМД. АМД всегда делают упор на многоядерность, и отключение HT должно дать в этом фору. Но не помогает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2012 Откуда: Москва
Dmitry* писал(а):
Люди обычно для игр покупают минимум I5, по идее мы не виноваты в том что автор тестирует I3, возможно для вас полезная информация, по мне так не хватает в обзоре , i7 870, I7 960, I7 2700. К чему вообще I3 тестировать с топовой видеокартой, ни у кого и в мыслях не будет собирать такую конфигурацию. Тут как бы нужно логично подходить к обзору.
Для игр вполне годится и i3 в экстремальном разгоне и АМД. i5 выше крыши. Покупать i7 для игр - это какое-то жлобство. (у меня - для работы) PS Поясню: Консоли Nextgen выпускают на довольно слабых АМД. Собирать игровую конфигурацию мощнее консолей более, чем на 50% просто нет смысла. Игр, раскрывающих её потенциал, просто не будет на рынке в ближайшие 5 лет.
760к=fx8150=fx6200, что означает что большинство тестируемых в обзоре игр не используют более 4х ядер, то есть обзор ни о чём, и вообще эта статья ничем не отличается от десяти предыдущих.
в смысле 35-45 фпс в игре(и выше) не заметны среднестатистическому человеку, если только он не играет в профессиональной команде по какой-нибудь кибер дисциплине. (предположение)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2007 Откуда: Москва
Алексей Белоусов писал(а):
Сделай свой обзор, который лучше. Может и на тебя обратят внимание? Станешь генеральным и выгоняй кого хочешь, а пока ты сам уборщик за слоном.
сайт как называется? overclockers.ru , я хочу читать и смотреть про разгон и ТЕСТЫ железа, в данной статье я вижу копипаст и откровенный бред , я высказываю СВОЁ мнение , соглашаться с ним я никого не призываю, так же я не собираюсь что то делать и выставлять на обозрение , мне за это платить не будут. Вы может быть готовы вместо газеты белые листы покупать, вместо еды пластиковые муляжы? явно нет , вот я и не желаю что бы на сайте который я читаю с 2007 года было подобное г**но , всё вроде бы хорошо , но если выгонят этого черта отсюда будет еще лучше , иначе это уже не сайт о железе и разгоне а сказочница
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2009
rebgod писал(а):
но если выгонят этого черта отсюда будет еще лучше
Ты реально страдаешь скудоумием. Не знаю только по какой причине, может по молодости, может по болезни какой. Сделай эксперимент. Выйди на улицу и начни называть прохожих клоунами, если хочешь добавить жару то чертями. Ты вообще в курсе, что сие значит? Может ты просто без мамы и на улицу не выходишь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29