Действительно, мерятся у кого дрова для квадрокросса/квадрослая кривее и кто у кого украл пару кадров от 200фпс. Ни как не могу представить человека, спокойно играющего в идиотские консольные порты, когда у него четыре газовых конфорки под столом, стоимостью в пару тысяч баксов каждая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2013 Откуда: такой интерес?
marti 777 писал(а):
кукурузногономинально высокого FPS
у титаника кукурузно низний фпс
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
MoroZ писал(а):
нвидия дорого и качественно,амд-дёшево и быстро
качественно ?? Качество - это когда меньше ломается, а не дороже стоит, а меньше ломалась всегда АМД\АТИ. У хуанито качественного вообще ничего нет. Хотя фанатов впринципе всегда все устраивает, поэтому хуанг и делает как ему выгоднее.
Итог статьи: Хуанг дороже, медленнее, кукурузнее, качество ниже, горячее. Лиза: дешевле, бестрее, честнее, качество выше, холоднее.
_________________ Всех в таз, залить цементом и в море.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2012 Откуда: Novosibirsk Фото: 3
Вывод - многочипы работают хорошо (если работают, или если разрабы не криворукие).
Интересно будет посмотреть сравнение 7990 (2 7970 или 280х) с кроссом из 285, так как карты приблизительно равны, но допил кросса имеет место быть. Сделаете, Дмитрий Владимирович?
а почему нет тестов с включенным всинк? 99% пользователей используют видеокарты в этом режиме работы, а тем кто гонит для тестов - все равно что там с отрисовкой... вроде должен быть полезным тест, а в итоге получается сферическое тестирование в вакууме...
На старых картах видеочип часто выходил из строя по причине его некачественного конструктива, особенно от частых смен режимов работы нагрев-охлаждение. В новых картах, например 780, такого косяка пока вроде не замечено.
b00german писал(а):
вранье
Да нет, Хуанговская кукуруза гнет мощно, правда в основном в бенчмарках и под азотом.
b00german писал(а):
вранье, купи реф 290х и радуся 95С
У меня реф 290, и я свой системник вплотную к жопе не приставляю, так что 95 градусов меня не беспокоят. От шума рефов 290 тоже пока ещё никто не умер, к слову Хуанговские рефы 780 не сильно лучше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2013 Откуда: такой интерес?
b00german вместо того, чтобы безоснавательно тявкать почитал бы ты статью чтоли. у тебя не только вранье, но и отсутствие знаний - еще одно доказательство теории Нвидии.
_________________ Всех в таз, залить цементом и в море.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Минск Фото: 18
Fatronix писал(а):
Дмитрий Владимирович на хоботе в метро кросс работает из двух R9 295X2
На хоботе тестер видяшек (А. Воробьев) ярый фанатик "красных", тестовый пакет подбирает под "красных", придумал свою какую-то методику... в итоге у него 290-я (без Х) чуть ли не быстрее 780Ти... над ним стебуЦЦо, а он все равно свое-)) даже глянуть на "вашу" картинку... Титан З быстрее пары 780Ти в сли - аж смешно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Ижевск (АК-47) Фото: 34
GumanoidT писал(а):
даже глянуть на "вашу" картинку... Титан З быстрее пары 780Ти в сли - аж смешно
смех без причины признак... если подумать, то видим что на этой картинке указано что у титана З выше буст частота (1058 против 1020 у Ti-шки), а так же не забываем, про 2х преимущество по количеству памяти на борту. так что ничего странно нет, что титан З чуть быстрее 2х780Ти оказался.
На хоботе тестер видяшек (А. Воробьев) ярый фанатик "красных", тестовый пакет подбирает под "красных", придумал свою какую-то методику... в итоге у него 290-я (без Х) чуть ли не быстрее 780Ти...
Я конечно понимаю, что у зелени любой посмевший очернить самую меганагубучую поделку Хуанитоса автоматом попадает в список красных фанатов, но чувак всего-то заставил нормально работать кросс, а может дрова у него другие, или игры не пиратки или пропачены, не суть важно. Есть основания ему недоверять, можешь разоблачить или опровергнуть результаты? Пока только сплошное зеленое фанатство видно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
GumanoidT писал(а):
На хоботе тестер видяшек (А. Воробьев) ярый фанатик "красных"
да я смотрю наш местный Феникс просто отдыхает.290(без икс) обогнал 780 ти,280х=780,а 7990 почти в два раза быстрее 690(хотя у него и кросс и сли фурычат).
Nicolas+ писал(а):
Есть основания ему недоверять, можешь разоблачить или опровергнуть результаты?
Цитата:
местный Феникс просто отдыхает
шмотрим правде в личико
#77 #77 #77 #77
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Последний раз редактировалось MoroZ 28.08.2014 9:32, всего редактировалось 1 раз.
Member
Цементатор писал(а):
у тебя не только вранье, но и отсутствие знаний - еще одно доказательство теории Нвидии.
Смысл кому-то что-то доказывать, пусть каждый сам решает для себя, что лучше. В большинстве своем с тобой я согласен, но в чем-то нет. Первое - качество изображения, на сегодня разницы нет или она слишком мала, чтобы различить обычным глазом (конечно если у вас не зрение орла и не овер100500 крутая и дорогая MVA матрица) и правильная настройка самого монитора даст гораздо больше... вот во времена х850-х1950 - разница в качестве изображения была более явно выражена и без труда отличима даже на дешевых мониторах. Этот "хвост" тянется как и байки о кривости дров АМД... хотя было время (период м/у 2900ХТ и 4870) когда Атишные дрова действительно оставляли желать лучшего, особенно кросс!, но и сегодня многие "зеленые" не прочь "потыкать носом" "красных" в этой области... Второе, что касается выхода из строя видиков - на сегодня процент примерно одинаков, хотя Хуанито подмочил в этом плане свою репутацию в период с 6-ой до 9-ой серии жирафов, у которых поголовно "отваливались" ГПУ...
Member
xxl_izh писал(а):
если подумать, то видим что на этой картинке указано что у титана З выше буст частота (1058 против 1020 у Ti-шки), а так же не забываем, про 2х преимущество по количеству памяти на борту.
Вы стояли рядом и наблюдали какая частота была у карточек в бусте? Может Ти постоянно держала 1020 а у З это был секундный "скачек", а 6 Гигов Титана уж точно никакой роли не сыграют при разрешении 2560х1600.
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Nicolas+ писал(а):
Я конечно понимаю, что у зелени любой посмевший очернить самую меганагубучую поделку Хуанитоса автоматом попадает в список красных фанатов, но чувак всего-то заставил нормально работать кросс, а может дрова у него другие, или игры не пиратки или пропачены, не суть важно. Есть основания ему недоверять, можешь разоблачить или опровергнуть результаты? Пока только сплошное зеленое фанатство видно.
Никакого фанатства, отнюдь. Для меня оба производителя равны Никого разоблачать и что-то опровергать я не собираюсь, если заставил работать - молодец, но тестовый пакет и методика все равно заточены под "красных" кто бы что не говорил.
Сознайся, у тебя ведь эти картинки в туалете на двери наклеены? Зачем ты постоянно носишься с этим по всем веткам? Про разные настройки графики и разные методики тестов ни разу не слышал наверное? Лично я прошел половину твоего любимого бомжеметро на ультре с 60 фпс, и нигде оно не тормозило и на тормоза не намекало. А если игра даже нормально не нагружает карту и при этом на пустом месте в простых сценах непонятно откуда начинаются тормоза, значит наверное не в видеокарте дело, а в кривой игре с кривыми настройками?
GumanoidT писал(а):
но тестовый пакет все равно заточен под "красных" кто бы что не говорил.
Запросто, но нужно признать, что может это тому человеку нравится играть именно с такими настройками, без всяких физиксов и прочей мутной шелухи. Я бы точно такие же настройки на таком монике выставил, если бы у меня был кросс из двух 295х.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17