Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2012
Gashuk писал(а):
поэтому 32Гбит.
Поэтому вроде б как принято M.2 на 10Гб обозначать просто M.2, а M.2 на 32Гб - Ultra M.2.
_________________ "Не было бы мобильников, сайт давно бы уже загнулся. Это данность." (с) I.N. Флэйм, оффтоп и лулзы для сайта гораздо важнее оказывается. :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Цитата:
Не мой взгляд, маркетологи Intel здесь немного перемудрили, но может кому-то покажется, что все так и должно было быть.
Поправьте!
Цитата:
Понятно, что ключевой деталью является все таки процессор, но что же изменилось в самом чипсете?.
Думаю, стоит разбить это предложение на предложение и вопрос.
Цитата:
Поскольку продукт относится к принципиально другому уровню, в упаковке присутствуют глянцевые металлизированные пленки.
Это не "плёнки", а выборочный УФ-лак.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Плачу пат сталом. У припоя теплопроводность выше чем у ЖМ , Учите матчасть и не позорьтесь.
У него слой в разы толще, чем у ЖМ. Надеюсь для тебя не будет открытием, что это влияет на итоговую температуру не в меньшей степени, чем теплопроводность?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Frolem писал(а):
Я если честно, вижу только один плюс данной платформы, это четырехканальный режим работы оперативной памяти
можно соорудить рабстанцию с 18-ядерным зионом, квадро и тесла, как тут. У AsRock, к примеру, матери на Х99 в описании поддерживают не только ЕСС память, но ещё даже не выпущенные 18-ядерники Е5-2ххх v3 контроллер SAS правда выкинули, устарел наверное
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
Gonetc писал(а):
У него слой в разы толще, чем у ЖМ. Надеюсь для тебя не будет открытием, что это влияет на итоговую температуру не в меньшей степени, чем теплопроводность?
Ух ты, главный технолог c фабрики упаковки Intel на форум пожаловал. Это какой же толщины должен быть припой из индия с теплопроводностью почти 82 Вт/(м-К), чтобы быть много хуже галинстана или подобных сплавов с теплопроводностью 16.5-18 Вт/(м-К)? Наверное с палец толщиной.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2014 Откуда: Москва, Россия. Фото: 13
Gonetc писал(а):
У него слой в разы толще, чем у ЖМ
Это вам где сказали, на заводе Интел ? Или вы скальпируете утюгом процессоры чтобы это утверждать. Я вот например скальпировал процы с припоем - удачно и с отрывом кристалла с подложки. Слой там оч тонкий, никакие разов там нет и в помине.
miklebat писал(а):
Ух ты, главный технолог c фабрики упаковки Intel на форум пожаловал.
ошибся уважаемый -это я Забыл что ли кто вам на asic глаза открыл?)
Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
Gonetc писал(а):
Думаю технологов тут нет, только нормальные юзеры и всякие клоуны.
Нормальные юзеры не утверждают то в чем они не разбираються, и учат мат часть, кем вы себя видите?
_________________ Скупые платят дважды, а красные трижды. Asic Asic(у) рознь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
metroid2 писал(а):
Я вот например скальпировал процы с припоем
Во мАниак
Цитата:
Если со старичком Intel X79, то «да», поскольку добавилась встроенная поддержка USB 3.0, порты SATA II ушли в прошлое и появился новый стандарт M.2.
Кавычки не зря, ибо встроенная поддержка USB 3.0 не особо нужна, с головой хватает того что уже есть, SATA II для ЖД за глаза, он для дешевых SSD даже годен, а новый стандарт M.2 на столько новый что до его использования как до полного перехода на DDR4.
Компания Plextor очень долго дразнила нас своими перспективными разработками и, в принципе, оно того стоило: мы получили нового флагмана. С реально увеличенным уровнем быстродействия, а не простым приростом линейных скоростей. Никуда не делось фирменное качество микропрограмм: полностью работоспособная «уборка мусора» позволяет накопителям демонстрировать неизменный уровень производительности даже в условиях отсутствия TRIM. Нет провалов показателей скорости и оговорок о достижении устройством «состояния устоявшейся производительности».
_________________ Скупые платят дважды, а красные трижды. Asic Asic(у) рознь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18