разрешением 960 х 640 точек (qHD)." а не 540 точек.
А ЛЖ в курсе? lg.com G2 mini, ДИСПЛЕЙ: Разрешение 960 х 540
GalymK писал(а):
Если вам не нравится сравнение с LG G2 mini можем сравнить с полным LG G2.
Дак уже сравнили на предыдущей странице, соснул в 2 раза несмотря на увеличившийся на 1000мА относительно миника аккум, 42 часа vs 20 при в 2.5 раза меньшей яркости.
GalymK писал(а):
Мощнейшие видеочипы это Tegra K1, Qualcom 805,801,800. А МТК или Мали - погремушки и есть.
Никто и не говорил, что прям мощнейший, говорилось 1 из, и естественно, проигрывает ТОП-овым Квалам, Тегра вообще не для смартфонов. А вы правда полагали, что должно быть иначе?? лол, вы цены видели? на 6592 даже в России начинаются от 6!р, покажите хоть 1 на Snap-е 80х за такую сумму? тогда и поговорим. И есессно легко нагибает вашу Adreno-305, на которой типа можно играть, а на нем, внезапно! нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Вчера подержал данный девайс в руках. Экран мне не понравился - имхо, тускловат. Ощущение, что OGS отсутствует. После моей жуйки экран - какашка. В руке как лежит - тоже не впечатило - для меня он оч легкий, ощущение, что телефон из дешевого "детского" пластика, страшно сломать. Боковые качельки пластиковые, качество их УГ. Кнопка включения слева (если смотреть на экран), под средний палец - имхо жутко неудобно, качелка громкости - справа, вроде как под большой палец (что, имхо, тоже не удобно). Ведроид 4.4.2 из коробки. 3Ж тащит.ЛТЕ - нет. Товарищ, по его словам, поставил какие-то живые обои - из-за этого смарт тормозил интерфейсом. Это вообще пичалька.... По бате. Товарищь оч доволен - грит, за рабочий день на 50% разряжает, а у него звонков - каждые 5 минут, т.е. часа 3-4 разговоров в день+постоянно 3Ж (почта, вибер, гтолк). Бата - выше всяких похвал. Остальное - имхо, посредственное. Да еще. Тел реально тонкий. Для баты 5000 - просто невообразимо тонкий. Звук динамика громкий - но тише, чем в моей жуйке. В ухах не слушал, увы.
Общее впечатление - на четверочку тел. Если бы не бата - то только на троечку. Себе бы не взял.
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
GalymK писал(а):
А МТК или Мали - погремушки и есть.
Поиграть мали дает. на 6592 - я не видел тормозов. При этом у МТК есть афигенная фича - его можно шить чем хош - вариантов 2 вагона, в отличие от квалкома и т.п. "дорогих" чипов.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2014 Откуда: Казахстан
Так с разрешением ошибка вышла не 640 а 540, но это тут на сайте такие ТТХ. Теперь насчёт слива ЛЖ Ж2 (не мини) - это слив в чтении или видео? Кто будет сидеть и втыкать в такой маленький экран 20-40 часов? Так что не характерный сценарий. Другое дело автономность в 3Д-играх и навигации. Тут 4-5 часов у Ж2 при максимальной графике, скорости и совместимости. А что ваш ТХЛ? Разве что дёшев - тут не спорю. Но качество софта, камеры, экрана, изготовления - шлак китайский. Я знаю - как только любители этого шлака заработают немного на качественные продукты - потом сами не захотят возвращаться. Вы попользуйтесь нормальной вещью. Потом скажете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2014 Откуда: Казахстан
Рупрехт писал(а):
GalymK писал(а): Мощнейшие видеочипы это Tegra K1, Qualcom 805,801,800. А МТК или Мали - погремушки и есть.
Никто и не говорил, что прям мощнейший, говорилось 1 из, и естественно, проигрывает ТОП-овым Квалам, Тегра вообще не для смартфонов. А вы правда полагали, что должно быть иначе?? лол, вы цены видели? на 6592 даже в России начинаются от 6!р, покажите хоть 1 на Snap-е 80х за такую сумму? тогда и поговорим. И есессно легко нагибает вашу Adreno-305, на которой типа можно играть, а на нем, внезапно! нет.
Вы сами говорили про то что 6592 один из мощнейших (мобильных) видеочипов (смарт, фаблет, планшет не важно). Это верно если сравнивать с китайскими чипами. Но в мире лидер - Квалком и Нвидиа. К Тегре вполне можно прикрутить смартфонные функции - никаких ограничений нет. Но даже если её отбросить то СД 8хх серии не оставляют шансов никому. Да Адрено 305 слабоват. Но он и не позиционируется как самый мощный (и дорогой). Сравните хотя бы с Адрено 320 (S4 Pro, 600). Возьмите Nexus 4 и погоняйте 3Д. Цена сейчас на него упала, но мощь от 330/800 не сильно ниже. Ваш 6592 по производительности сравним с СД-400. А по качеству графики и совместимости всё равно отстаёт. По ГПС/ГЛОНАСС тоже. А то сравнили ваш топ с 305м (самым младшим).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22