Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 62 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
DogmeatFT1 писал(а):
Тебе говорят об очевидных преимуществах Wintel планшета перед решениями с Android и iOS.

возможность запустить неиграбельную батлу - это очевидное преимущество? :crazy:

DogmeatFT1 писал(а):
Какая батла?

вот эта, очевидно:

Цитата:
Наименование игры: Battlefield 3.
Настройки графики: абсолютный минимум + собственный user.cfg
FPS в игре: от 7 до 22
Поддержка touch: Отсутствует.
От себя: Абсолютно неиграбельно, даже с утилитой, запрещающий троттлинг. Сетевая игра невозможна даже на разрешении 800x600 (15-22 кадра).

:ok:

DogmeatFT1 писал(а):
И не всяким CAD нужны 4 Xeon.
Покажи мне софт для программатора atMEGA под iOS?

и ты готов купить/купил планшет на винде, чтобы работать в КАДе? если да, то тут не о чем разговаривать. телефон у тебя, видимо, тоже на винде, и тоже из этих соображений, так? :facepalm:

DogmeatFT1 писал(а):
говорят об очевидных преимуществах

об очевидных преимуществах, как устройств для работы в очень специфических условиях?
так пожалуйста. яйца жарить на сурфэйсе тоже лучше, чем на айпаде :ok:
со всех сторон плюсы.

я тебе пытаюсь объяснить другое -планшет - ДРУГОЕ устройство. эти твои "плюсы" для него даром не нужны - для него нужны ДРУГИЕ плюсы. а с ними-то плохо. :fingal:

поэтому фрики, которым нужен планшет с полноценной виндой их и покупают. точно также как фрики собирают линукс на кассовом аппарате, например. но это капля в море, потому что в подавляющем большинстве случаев либо человеку не нужен планшет вообще, либо не нужен ТАКОЙ планшет.

если тебе конкретно именно это и надо - ну купи, и радуйся. откуда раздражение по поводу того, что 99 человек из 100 покупают другое и искренне не понимают твоего выбора? :ok:

Партнер

Member
DogmeatFT1 писал(а):
Когда планшеты Wintel станут действительно доступными (тысяч 6000-8000) - возьму не задумываясь.

http://www.aliexpress.com/item/8-inch-V ... 49173.html
вас за язык никто не тянул :-)
берите :-)
начинка примерна схожа с моим Dell Venue 8 Pro и значит полноценная 8.1. НЕ RT

Заблокирован
Заблокирован
Rodyanin писал(а):
Наименование игры: Battlefield 3.
Настройки графики: абсолютный минимум + собственный user.cfg
FPS в игре: от 7 до 22
Поддержка touch: Отсутствует.
От себя: Абсолютно неиграбельно, даже с утилитой, запрещающий троттлинг. Сетевая игра невозможна даже на разрешении 800x600 (15-22 кадра).

Знаешь, мне она и на десктопе не нужна.

Rodyanin писал(а):
и ты готов купить/купил планшет на винде, чтобы работать в КАДе? если да, то тут не о чем разговаривать

Готов, а что? Подключил дома под HDMI к нормальному монитору и работай в удовольствие.
Зато всё всегда с собой и не нужны куча девайсов. В PiCAD не нужна куча зионов, это не солидворкс.

Rodyanin писал(а):
телефон у тебя, видимо, тоже на винде, и тоже из этих соображений, так? :facepalm:

Не поверишь, телефон у меня Nokia 1280. С монохромным ЖК дисплеем.
Да, ДА! Не сенсор! Как я живу?!

Rodyanin писал(а):
об очевидных преимуществах, как устройств для работы в очень специфических условиях?
так пожалуйста. яйца жарить на сурфэйсе тоже лучше, чем на айпаде :ok:
со всех сторон плюсы.

Топовые Snapdragon весьма горячие обжоры, не всё так сладко.

Rodyanin писал(а):
я тебе пытаюсь объяснить другое -планшет - ДРУГОЕ устройство. эти твои "плюсы" для него даром не нужны - для него нужны ДРУГИЕ плюсы. а с ними-то плохо. :fingal:

Wintel планшет ничуть не хуже Android планшета для серфинга.
Хотя нет, лучше во много раз. Рядом кладу 3G роутер с wi-fi (для исключения разницы wi-fi). Беру планшет с 4 ядрами ARM A7 1.2 ГГц. Захожу на роутер. Он web оболочку секунд 10 грузит. Десктоп с интеграшкой на Core i3 на принудительных 800 МГц - мгновенно. Хотя стоит usb-свисток с wi-fi по 5 рублей ведро. И не забывай, планшеты есть с Core i3 ulv.

С сайтами вроде youtube всё ещё хуже.

Rodyanin писал(а):
поэтому фрики, которым нужен планшет с полноценной виндой их и покупают. точно также как фрики собирают линукс на кассовом аппарате, например. но это капля в море, потому что в подавляющем большинстве случаев либо человеку не нужен планшет вообще, либо не нужен ТАКОЙ планшет.

если тебе конкретно именно это и надо - ну купи, и радуйся. откуда раздражение по поводу того, что 99 человек из 100 покупают другое и искренне не понимают твоего выбора? :ok:

Ты сам себе противоречишь. Вот фрики как раз-таки те, кто на Android пытаются что-то заставить работать. А на винде - заставить можно что угодно по usb. И не надо будет 10 листов A4 кода набивать, чтобы оно как-то работало.

Батла ему, телефон на винде. Ты еще скажи "селфи" нельзя сделать, а то Катьке из 5 "Б" не понравлюсь :lol:

Спорить можно хоть до уср@чки, но слушать бред вроде "на винде нет специализированных приложений, работающих нормально" - действительно фэйспэлм. Подключи мышь, подключи монитор по HDMI - полноценный комп готов. Не всем нужны кризисы и баттлфилды, компьютер для многих лишь инструмент.

Здесь же мы получаем и компьютер и планшет и ноутбук. Был бы монитор с клавиатурой. Мобильность и масса - на высоте. Совместимость со всеми и вся - наилучшая. Запустится даже JBL Speakershop 95 года (программа для моделирования НЧ секции в зависимости от параметров Тиля-Смолла - Fs, Qts, Vas).

А развлекаться надо с женщинами, а не в баттфилдах. Мужики, ну ведь вымрем же так, ну что вы в самом деле! :mad2:
Хотя девочкам с "прицепом" я предпочту баттлфилд Fallout 2 :lol:

Member
DogmeatFT1 писал(а):
Готов, а что? Подключил дома под HDMI к нормальному монитору и работай в удовольствие.
Зато всё всегда с собой и не нужны куча девайсов. В PiCAD не нужна куча зионов, это не солидворкс.

просто мобильность рабочего места давно достигается облаками и удаленкой. если у тебя есть монитор - то есть место и для десктопа, на худой конец - тонкого клиента. нафига, спрашивается, планшет? :?:

DogmeatFT1 писал(а):
Знаешь, мне она и на десктопе не нужна.

мне тоже. но ведь это такое очевидное преимущество :haha:

DogmeatFT1 писал(а):
Топовые Snapdragon весьма горячие обжоры, не всё так сладко.

почему-то айпад даже в пиковой загрузке не обжигает пальцы? греется да. но не обжигает. в отличие от третьего сурфэйса, скажем :?:
ты прав, что тут вопрос конкретного девайса, а не платформы больше. :agree:

DogmeatFT1 писал(а):
Хотя нет, лучше во много раз.

какие проблемы с серфингом на андроиде или яблоке? ну ладно, андроид может тормозить на не-топовых устройствах - это плата за гибкость - но с виндой не многим лучше в этом плане.
на яблоке нет флэша в родном браузере - но это тоже проблема ради проблемы.
для ютуба (как и для всего, впрочем) давно есть свое приложение - пользоваться которым с планшета намного удобнее. чем сайтом ютуб.ком с браузера на ЛЮБОМ планшете. :ok:

а читалки всякие? органайзеры, работа с фотками и т.п. - все это работает прекрасно, нативно и быстро.
большинство программ что на винде, что на любом другом планшете - будут родные, планшетные. иначе они будут много хуже, чем у конкурентов. просто потому что интерфейс должен быть другим, и логика работы должна быть немного другой, по сравнению с десктопной виндой.
и именно этих "родных" приложений под винду пока меньше, чем.

Заблокирован
Заблокирован
Rodyanin писал(а):
просто мобильность рабочего места давно достигается облаками и удаленкой.

Я не все свои идеи готов выложить в облако, даже за 50 петабайт халявы :D
Плюс, планшет всегда с собой, а если инета нет? Учти, тут ещё псанкции наступают ;)
Нет, программы для управления ядерными боевыми частями не пишу, но бесплатно делиться своими данными с "хозяевами" облаков не хочу.

Rodyanin писал(а):
какие проблемы с серфингом на андроиде или яблоке? ну ладно, андроид может тормозить на не-топовых устройствах - это плата за гибкость - но с виндой не многим лучше в этом плане.
на яблоке нет флэша в родном браузере - но это тоже проблема ради проблемы.
для ютуба (как и для всего, впрочем) давно есть свое приложение - пользоваться которым с планшета намного удобнее. чем сайтом ютуб.ком с браузера на ЛЮБОМ планшете. :ok:

Андроид - кака редкостная и порой вылетают приложения, даже написанные конкретно для них. iOS мне неудобна невозможностью запуска нужных мне приложений.

Rodyanin писал(а):
а читалки всякие? органайзеры, работа с фотками и т.п. - все это работает прекрасно, нативно и быстро.
большинство программ что на винде, что на любом другом планшете - будут родные, планшетные. иначе они будут много хуже, чем у конкурентов. просто потому что интерфейс должен быть другим, и логика работы должна быть немного другой, по сравнению с десктопной виндой.
и именно этих "родных" приложений под винду пока меньше, чем.

Ну, читалка - это только e-ink и никак иначе, если глаза жаль.
С фотками - ну да, есть редакторы, но до фотошопа ему очень далеко (к сожалению). Родные программы очень часто уступают абсолютно во всем, ибо бесплатны.

Я не об этом говорю. Я о том, что аналог в Windows всегда есть. А вот аналог в iOS или Android - далеко-далеко не всегда.

Да, у Google есть нехорошая черта. Вот есть аккаунт. Разумеется, на десктопе и планшете один. Попросила девушка на вечер. На утро захожу на нужный сайт - а у меня в контекстной рекламе - вибраторы и нижнее женское бельё :lol: Гугл, гори ты в аду! Шпиён хренов.

Member
DogmeatFT1 писал(а):

на е-инке пока нельзя читать пдф с картинками, что весьма печально. да и скорость работы этих девайсов катастрофически никакая

Member
Очередной выбор из перетелефонов на недооперационках :)

Дорогой планшет есть только один - Surface 3 в разных конфигах, пусть и 12-дюймовый.

По мне так интереснее было бы почитать о выборе из 10-дюймовых планшетов от Dell, HP, Lenovo и прочих на Виндовс 8.1, которая в ближайшей перспективе обновится на Виндовс 9.

Заблокирован
Заблокирован
Rodyanin писал(а):
на е-инке пока нельзя читать пдф с картинками, что весьма печально. да и скорость работы этих девайсов катастрофически никакая

Можно и с Nokia 5230 express music в инете сидеть, но зачем? e-ink нужна исключительно для текста. Mp3 плеер, браузер встраивают только потому, что ничего это не стоит. Практически. В условиях миллионных тиражей - каждая доля цента важна.

В курсе про себестоимость жестких дисков? (заводскую себестоимость, ВКЛЮЧАЯ аммортизацию за износ оборудования, зарплаты рабочим, аренда площади, канализации, вывоз отходов, штат сотрудников-быдлокодеров). $15 за 1Tb.

Вот и в e-ink: им стоит добавить pdf - уже траты.

Я работал на крупном промышленном производстве и прекрасно понимаю эти ньюансы. То, за что обыватели платят десятки долларов - производителю стоят центы. Иногда даже доли центов.

Это уже вопрос рынка сбыта и ценовая политика, но никак не траты.
Помнишь переделку Radeon 9500 -> 9700? Вот что-то в том же ключе.

Предвидя вопросы: НЕТ, на МиГ-29 нельзя сделать ракеты бесконечными, путем перепайки одного резистора :lol:

Member
DogmeatFT1 писал(а):
Помнишь переделку Radeon 9500 -> 9700?

помню. моя не переделывалась :cry:

DogmeatFT1 писал(а):
Можно и с Nokia 5230 express music в инете сидеть, но зачем?

вот точно также - можно купить планшет на винде и работать на нем в КАД - НО ЗАЧЕМ? :haha:

fulcrum писал(а):
Дорогой планшет есть только один - Surface 3 в разных конфигах, пусть и 12-дюймовый.

еще один :D

Заблокирован
Заблокирован
Rodyanin писал(а):
помню. моя не переделывалась :cry:

Сочувствую. А я получил за 150$ + анлок + разгон почти что скорость топа.
Ведь почему я раньше такой злой был? Да потому что Half Life 2 на максимальных не шла :D

Rodyanin писал(а):
вот точно также - можно купить планшет на винде и работать на нем в КАД - НО ЗАЧЕМ? :haha

Есть куча нересурсоёмких CAD'ов, которым хватит и до предела downclock'нутого core i3. Что плохого, если он совместит плюсы ноутбука и планшета одновременно? Мне вот таскать ноутбук (2 кг + зарядка) уже неудобно в отдельной сумке. А 400 граммовый планшет - фигня-война.

Приехал, подключил по HDMI - USB клавомышь - обычный комп. Где и бэкап сделать можно в 2 клика. Как его сделать в Android или iOS?

И не хуже на сайтах полазать, и, подключив мышь и монитор по HDMI, получить полноценный (любители Баттлфилд проходят мимо) компьютер?

Вот ты весь уже изошелся. Посмотри чуток в иную сторону - может, у тебя просто другие задачи?

Если задачи от планшета только злые птички и серфинг, то действительно, wintel на фиг не нужен.

Удивишься, но среди пользователей iPad таких абсолютное большинство.

Member
DogmeatFT1 писал(а):
Что плохого, если он совместит плюсы ноутбука и планшета одновременно?

плохо то, что он совместит и минусы ноутбука и планшета. низкую автономность первого и плохую (для работы) эргономику второго

DogmeatFT1 писал(а):
Мне вот таскать ноутбук (2 кг + зарядка) уже неудобно в отдельной сумке. А 400 граммовый планшет - фигня-война.

есть же более легкие буки. вопрос цены :?:

DogmeatFT1 писал(а):
Удивишься, но среди пользователей iPad таких абсолютное большинство.

среди пользователей планшетов вообще. причем не просто большинство, а катастрофически подавляющее большинство.
наверное, эти виндошеты имееют какое-то право на существование и свою нишу - их же покупает кто-то в конце концов. но массовому сегменту это нафиг не надо - вот реальность. и вряд ли тут что-то изменится в ближайшем будущем :beer:

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
DogmeatFT1 писал(а):
только злые птички и серфинг

я читаю мангу и играю в плашетные игры. 90+% использования. мог бы делать много других вещей, но реально использовать для этого планшет нецелесообразно. только и всего :ok:

Заблокирован
Заблокирован
Rodyanin писал(а):
плохо то, что он совместит и минусы ноутбука и планшета. низкую автономность первого и плохую (для работы) эргономику второго

Насчет автономности - ересь полная. x86 ulv процессоры не случайно стоят дороже Android планшета. Не читайте на ночь советских газет (с) профессор Преображенский. Хороший Wintel планшет по автономности переиграет любой ноут. А эргономика второго в чём заключается, позволь узнать?

Да, вот кто-кто, так смартфоны и сочетают минусы. Мелкий экран (по сравнению с планшетами) и низкую автономность (по сравнению с бюджетной звонилкой).

Rodyanin писал(а):
есть же более легкие буки. вопрос цены :?:

Есть такие. Но платить больше 50 тысяч за такую фигню ...... Я не настолько пока что богат.
Даже если 100 штук в месяц начну зарабатывать - ноут за 50 не куплю. Дорого. Есть вещи куда более приоритетные. А вот когда мой знакомый просит 100 рублей на проезд, ибо взял iPhone в кредит - у меня реальный фейспалм выступает. Чем люди думают?!

Rodyanin писал(а):
наверное, эти виндошеты имееют какое-то право на существование и свою нишу - их же покупает кто-то в конце концов. но массовому сегменту это нафиг не надо - вот реальность. и вряд ли тут что-то изменится в ближайшем будущем :beer:

Ну слава Богу, ты понял. Нет, я не массовый сегмент. Я хочу прошивку переделать машинке соседа. Чтоб ехала шустрее. Для этого нужен программатор. Я люблю делать автоакустику. Программ под Android для вычисления основных ТТХ НЧ головок при наличии герметичного ящика там нет. Просто каждому своё.

Rodyanin писал(а):
я читаю мангу и играю в плашетные игры. 90+% использования. мог бы делать много других вещей, но реально использовать для этого планшет нецелесообразно. только и всего :ok:

Понятия не имею, что есть "манга". Я больше по ассемблеру и pic-контроллерам, проще 1 микруху поставить, чем 20 ТТЛ логики :D

Давай, без обид, просто разные мнения относительно планшета.

Member
DogmeatFT1 писал(а):
Насчет автономности - ересь полная. x86 ulv процессоры не случайно стоят дороже Android планшета. Не читайте на ночь советских газет (с) профессор Преображенский. Хороший Wintel планшет по автономности переиграет любой ноут. А эргономика второго в чём заключается, позволь узнать?

реальность такова, что заявленные 9 часов в режиме смотрю слайдшоу играю в бэтлфилд превращаются хорошо если в 3-4. что неплохо для андроида, но на фоне того же айпада - более чем скромно.
а эргномика - и вовсе понятная - экран маленький, клава неполноценная (и это про докстанцию, конечно, а не тач, где совсем аут)
то есть он не так удобен для работы, как ноут, и не так автономен, как обычный планшет. компромисс есть компромисс

DogmeatFT1 писал(а):
Есть такие. Но платить больше 50 тысяч за такую фигню ...... Я не настолько пока что богат.

ну третий сурфэйс тоже поулучается не очень бюджетным. дешевле да. но для работы он и хуже.

DogmeatFT1 писал(а):
Ну слава Богу, ты понял.

да чего тут не понять? просто странно писать в теме по мэйнстрим-планшетом - все УГ - надо купить сурфэйс 3, потому что можно играть в бэтлфилд :haha:

DogmeatFT1 писал(а):
Давай, без обид

какие обиды-то? :-)

Member
Фото: 4
Очень хотелось бы увидеть еще Amazon Kindle Fire HDX. Тоже достойный кандидат. Выбирал между ним и Air при своей покупке. Выбрал последний.

Member
Rodyanin писал(а):
вот точно также - можно купить планшет на винде и работать на нем в КАД - НО ЗАЧЕМ?

При чём тут КАД? :lol: Компы только для КАДов? :haha: Планшетный ПК на Виндовс 8.1 просто универсальное устройство, одинаково хорошее для всего. По такой же цене, что и перетелефоны на недооперационках. Вопрос: с какой высоты дуба нужна упасть головой вниз, чтобы отдавать предпочтение телефонам-переросткам без телефонного модуля, а не полноценным планшетным ПК за ту же цену?

Member
fulcrum писал(а):
Вопрос: с какой высоты дуба нужна упасть головой вниз, чтобы отдавать предпочтение телефонам-переросткам без телефонного модуля, а не полноценным планшетным ПК за ту же цену?

этот дуб называется прогресс и развитие индустрии. не мы его выбираем. :pardon: я бы планшет на винде не купил. зачем?
ну полноценный он компьютер - и? чисто планшетного софта - на иОС больше и лучше. читать лучше. игры почти все топовые планшетно/мобильные - на винде не идут. ПК-игры это компенсируют частично. но для них есть ПК. :?: а то, что хорошо для планшета подходит и так портируют - Хком, балдур, баннер сага и т.п.
вообще хороший обзор того же сурфэйса третьего тут было бы неплохо видеть, конечно. оно даже интересно поиграться, наверное. но покупать? нафиг. я бы эйр взял. на замену первому айпаду жены, может возьму. или новый айпад - скоро должен быть же. :hi:
fulcrum писал(а):
одинаково хорошее для всего

да вот не одинаково, в том и дело. тем более для человека, который уже привык к андроиду или иОС.
синхронизация с телефоном таже, облака эти всякие - все это гораздо удобнее сделано и работает из коробки.

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
есть одно преимущество в полноценной винде для меня - мудреные видео смотреть. те же анимэ с .ASS сабами - нормального рения ни для иОС, ни для андроида так и нет :bandhead:

Member
Rodyanin писал(а):
этот дуб называется прогресс и развитие индустрии

Планшетки на телефонных операционках - это не прогресс, а пройденный этап. Временное решение, пока гиганты процессоростроения не обращали внимания на этот рынок. Теперь Интел и АМД занялись рынком поплотнее и получился действительно прогресс.
Rodyanin писал(а):
я бы планшет на винде не купил. зачем?

Да за всем :) Чтобы иметь полноценный браузер, чтобы листать и менять масштаб в PDF больших размеров с обилием высококачественной графики без подлагов, чтобы играть в нормальные игры, а не в телефонные примитивы с апскейлом и без того унылой графики до "ретины" и так далее.
Rodyanin писал(а):
топовые планшетно/мобильные - на винде не идут

Во-первых, эти "топовые" игры - жуткий унылый мрак. Во-вторых, ставишь эмулятор/виртуалку Ведра и запускаешь весь этот мусор (один из примеров универсальности) на Виндовс-планшете, только вот действительно "зачем"?
Rodyanin писал(а):
я бы эйр взял

С дуба виднее :)
Rodyanin писал(а):
уже привык к андроиду или иОС

А как же прогресс, стремление изучить что-то новое?
Rodyanin писал(а):
новый айпад - скоро должен быть же

Всё тот же увеличенный телефон без телефонной части.
Rodyanin писал(а):
чисто планшетного софта - на иОС больше и лучше

Что значит "чисто планшетный софт"? Примитивные программульки с большими кнопками? На планшете с Виндовс легко можно пользоваться сложными программами для рабочего стола. А таковых просто море под любую самую немыслимую задачу :)
Rodyanin писал(а):
облака эти всякие - все это гораздо удобнее сделано и работает из коробки

На Виндовс всё круче. Тем более на грядущей Виндовс 9.
Rodyanin писал(а):
есть одно преимущество в полноценной винде для меня - мудреные видео смотреть. те же анимэ с .ASS сабами - нормального рения ни для иОС, ни для андроида так и нет

Или блю-рей образы с меню и с допами. И таких преимуществ - масса. Вообще одни сплошные преимущества.

Member
Наверно сейчас соберу кучу ненависти. )

Я не видел ни одного, не тормозящего Android планшета.
Говорю абсолютно непредвзято. Разбирал и ремонтировал ВСЕ версии iPad и ВСЕ версии TOP по Android (Samsung, ASUS). Все Андроиды "фирменно" тормозят (отчетливо это замечаешь на контрасте работы, когда есть на руках и тот и другой девайс, и они забиты софтом). Игрушки на Андроид планшетах бегают в 2 раза хуже чем на Apple. Графику хорошую - тянуть в принципе не могут без тормозов. В нагрузке дико греются и жрут батарею. Интерфейс постоянно подклюкивает - если не здесь, то там. Качество сборки и наборка схемотехники - гораздо ниже на Android планшетах. В любой модели. Разбирал их практически ВСЕ. До Apple им как бабе Яге на метле, до Бурана.
Единственное чем Андроиды привлекают - это хорошие яркие экраны, у Note - сенсорное перо(удобно в работе), а у Трансформеров клава. Но с Трансформерами возникает один вопрос, когда поюзаешь его " НаКуя нужна эта клава? Что с ней делать? Это не РС!" Позднее осознаешь ее ненужность, причем полную. Плюс разве что в дополнительной док. станции с батареей и портами.

Если нужна замена Ноутбуку то брать нужно Surface 3 Pro на Core i5 - это реально замена ноуту и компу:

И вы не сделате ни на одном планшете то что вы сможете сделать на этом девайсе.

Если же есть 1000 $ на планшет для того что бы в интеренете посидеть, фильмы посмотреть и повисеть в соц.сетях, то вопрос должен быть один "Какой Apple планшет брать. Mini или Air". Лично мне по душе Mini - он просто нереально классный, легкий и по размеру не особенно меньше, в руке ложиться идеально, работает дольше и так же классно как 10ти дюймовый.

Опять же, прошу не обвинять в фанатстве - все сказанное на правах ИМХО и личного опыта в сервисном обслуживании данной техники.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 13
Индульгатор писал(а):
Если нужна замена Ноутбуку то брать нужно Surface 3 Pro на Core i5 - это реально замена ноуту и компу:

Индульгатор писал(а):
И вы не сделате ни на одном планшете то что вы сможете сделать на этом девайсе

Давно асус выпускает трансформеры - раньше чем Майкрософт. T300la например. И ценник не конский.

Member
Индульгатор писал(а):
наборка схемотехники - гораздо ниже на Android планшетах.

Если не считать SoC (коих в андроидных устройствах действительно пруд пруди), то что там ниже? Флеш того же Самсугна как правило, прочие компоненты (контроллеры там всякие), наверняка есть у всех планшетов со схожей логикой.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 62 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа