sergtrav класно че. Чуть более плотный дымок от костра - единственное что я заметил от включения физикса, и при этом - 20 кадров с провалами до 20 с чем то.
Да физикс несильно замечаешь когда играешь в игры его присутствие надо повышать минимум на порядок чтоб им прям всё дышало вокруг. Но тогда конечно нужно и повышать требования к видеокартам, кстати вроде это реальная причина почему его так мало как то проговорился представитель нивидии читал интервъю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Назарово
А ну руки проч от Феникса! Он один зарабатывает для сайта больше чем другие авторы, (кол-во человеко-воплей, они же статистика посещений, они же деньги,прибыль сайта) Ну и что что нафталин,что приукрасил. Феня давай, двигай историю в Массы!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
Да физикс супер...амд и не снилось.(в новом витчере и бэтмане будут откл)Непонятно,чего автр пыхтел-вспомнив про 480-580 и забыв 680-780.Хотя,думается лавровый лист,иначе-необъяснимо.
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Member
Статус: В сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 39
я фишки не понял. а где анализ картинки? за что мы теряем 20-40% производительности при включении физикса? еще момент. физикс может использовать как GPU так и CPU. в большинстве игр он использует как раз CPU. что видно при включении в панели управления инвидии соответсвующего пункта "Show P... " и ничем это не исправить. по крайней мере мне не удалось переключить физику в той же мафия 2 на видео карту. Видимо скоро выйдет в свет статья NVIDIA PhysX: тестирование видеокарт GeForce GTX 6xx и GeForce GTX 7xx серий, которая так же будет не о чем?
Я правильно понял - Феникс взял свою статью 2011 года, выкинул из нее карты старее 4й серии и переопубликовал в 2014? Типа эдакое перерождение статейки в стиле ника автора?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
Sanьka писал(а):
Разница не кардинальна, но чувствительна.
она вообще не чувствительна, поскольку ни в одной игре никак не влияет на геймплей.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Kotory писал(а):
класно че. Чуть более плотный дымок от костра - единственное что я заметил от включения физикса, и при этом - 20 кадров с провалами до 20 с чем то.
там не просто провалы, там фризы при появлении костров, лампочка на системнике при этом ясно дает понять, что каждый костер каждый раз загружается с HDD. Я такого идиотизма еще ни в одной игре не встречал.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
...Почему тут не использовали для тестов 2 видеокарты? думаю какая нить GF610 за 20$ подняла бы кадры минимум процентов на 20-30%
Не, фигня. Пробовал 630-ю поставить к 660-й. В Бэтмене Архам Сити кадров было 48, а стало 54
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
TheVITALI писал(а):
когжда я сменил видеокарту на нвидию, то всегда стал отключать шизикс, поскольку нету никакой визуальной разницы, а только снижается fps.
Ну далеко не во всех играх так. Скажем, в Бэтмене и Метро физикс очень даже заметен. Да и с мощью теперешних видеокарт падение производительности не столь сильное. Сейчас куда сильней всяческая тесселяция на это влияет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16