Почему не рассматриваете мониторы с диагональю меньше 21.5 дюйма и разрешением менее FullHD ? Шо за геноцид ? Многим нужен небольшой, но качественный монитор. Например мне
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
Rudolf Witzig
Спасибо. Какие неплохи я и сам в курсе. Просто интересно как писался сей обзор. На рынке куча мониторов, а здесь выбор скуден и старые модели, которые уже с трудом можно найти, да и стоит ли искать их? Такое чувство, что обзор писался в комиссионном магазине и из того, что было. Сам то обзор по стилю написан хорошо.
Уважаемый =DEAD=, что скажите на счет монитора AOC I2267Fwn 21,5 дюйма? почему нет в обзоре, дешего и сердито, брал его за 4,5 т.р. сейчас уже 6,5 стоит IPS вроде как
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
Serg79h писал(а):
нет слова "игор" в русском языке......
В русском нет,в интернетском есть,самое главное- смысл понятен.Если ты пройдёшься по всем камментам(упс,комментариям) ко всем новостям-статьям, хотя бы, за один день,боюсь совсем задолбаешься читать их(там много слов встречаются,которых нет в великом и могучем).А если серьёзно,ты прям "как первый раз-в первый класс" здесь. зы ну и это улыбнуло
Serg79h писал(а):
Добавлено спустя 57 минут 54 секунды:
долго думал,до чего докопаться
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Спасибо. Какие неплохи я и сам в курсе. Просто интересно как писался сей обзор. На рынке куча мониторов, а здесь выбор скуден и старые модели, которые уже с трудом можно найти, да и стоит ли искать их? Такое чувство, что обзор писался в комиссионном магазине и из того, что было. Сам то обзор по стилю написан хорошо.
Хм, ну это же авторский материал. Вы вот что-нибудь напишите - и всегда найдется чел, который ткнет вас носом, "а почему вот про это не сказали"? Да потому! Потому что "я так вижу". * * * Автор задает некие ориентиры, показывают, по каким критериям он оценивает и как. Вы ЭТОМУ должны научиться и применить новые навыки самостоятельно. А не ожидать, когда вам все разжуют и в рот положат...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Тернополь(Укр.)
А обзора 120/144Гц моделей не планируется? А то вот думаю может себе игровой взять. Но самая проблема в том что на большинстве сайтов и магазинов нет критерия 120Гц, тоесть неясно какие моники держат такие развертки. Нужно знать конкретные модели и их искать.
А обзора 120/144Гц моделей не планируется? А то вот думаю может себе игровой взять. Но самая проблема в том что на большинстве сайтов и магазинов нет критерия 120Гц, тоесть неясно какие моники держат такие развертки. Нужно знать конкретные модели и их искать.
Копируешь название моника и гуглишь, где-нибудь по любому есть подробные характеристики.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30