Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 25 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
SK.art писал(а):
THL 5000
держит он хуже чем 4400.
(AMD)OPTERON писал(а):
так у хуавея акб 8000, 7 часов видео... + заряжает другие девайсы.

Huawei Ascend Mate 2 аккумулятор на 4050 мАч

Партнер

Member
Фото: 1
(AMD)OPTERON Спасибо, попробую.

Member
Из 2 гигов свободно только 500 метров? И это на почти стоковом Андроиде. Как такое возможно?

Member
ИМХО - Наверное скоро, тех.характеристики телефонов - станут не столь важны. В современных телефонах какой там стоит процессор и какая видеокарта, дык, разницы особой нет, вы конечно можете себя потешить синтетическим тестами... но все-таки, от мощного процессора скорее будет разочарование, из-за перегревов и нещадного потребление батарейки.
Я думаю, что в конце концов все упрется в нормальное ПО, которого кстати нет вообще, все телефоны страдают этим в большей или в меньшей степени. А китайские поделки как раз страдают этим больше всех, так чем же китайский филипс хочет привлечь своего потребителя? Если раньше он подкупал серией - Ксениум, то теперь это ни кому не нужно, т.к. практически на любой телефон можно поискать более мощную батарейку, да телефон станет потолще - тут уж приходиться выбирать...
У меня к такой продукции только один вывод: этот телефон только для дураков, ну не стоит покупать его, просто экран - за 10 тыс рублей...

Member
Фото: 241
Vjacheslavs писал(а):
Huawei Ascend Mate 2 аккумулятор на 4050 мАч

сорри, тупанул :oops: Какой на сегодня самый долгоживущий 5-6" по видео и в качестве звонилки? Мне бы мой cowon поменять (который 8ч без проблем видео показывает и звонилку, чтобы все минимум 4 дня жило).

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 25 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа