ИМХО - Наверное скоро, тех.характеристики телефонов - станут не столь важны. В современных телефонах какой там стоит процессор и какая видеокарта, дык, разницы особой нет, вы конечно можете себя потешить синтетическим тестами... но все-таки, от мощного процессора скорее будет разочарование, из-за перегревов и нещадного потребление батарейки. Я думаю, что в конце концов все упрется в нормальное ПО, которого кстати нет вообще, все телефоны страдают этим в большей или в меньшей степени. А китайские поделки как раз страдают этим больше всех, так чем же китайский филипс хочет привлечь своего потребителя? Если раньше он подкупал серией - Ксениум, то теперь это ни кому не нужно, т.к. практически на любой телефон можно поискать более мощную батарейку, да телефон станет потолще - тут уж приходиться выбирать... У меня к такой продукции только один вывод: этот телефон только для дураков, ну не стоит покупать его, просто экран - за 10 тыс рублей...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2004 Откуда: Из Искры Фото: 241
Vjacheslavs писал(а):
Huawei Ascend Mate 2 аккумулятор на 4050 мАч
сорри, тупанул Какой на сегодня самый долгоживущий 5-6" по видео и в качестве звонилки? Мне бы мой cowon поменять (который 8ч без проблем видео показывает и звонилку, чтобы все минимум 4 дня жило).
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 27