Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 47 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 3
Хоть и являюсь пользователем яблочной продукции и симпатизирую этой компании, но видеть на оверах подобный материал просто отвратительно. Один из немногих ресурсов, который был ориентирован на x86 совместимое железо и разгон превращается в чёрт знает что.
Я конечно понимаю, что деньги нужны, но поменяйте название тогда. Сейчас оверы превращаются в хобот или 3днью, но те изначально на все гаджеты были ориентированы. Обидно... когда-то я регистрировался, чтобы на форуме мне помогли с разгоном GT6600, сейчас уже подобного не сделал т.к. первая страница сайта пестрит смартфонами...
P.S. извините. наверно ещё одно предупреждение влепят.
По сабжу: даже производительность браузера не замерили...

Последний раз редактировалось Dex 22.09.2014 13:09, всего редактировалось 1 раз.
поменяйте название СВОЕГО сайта. неделя.

Партнер

Member
Irlander, когда вы имели свою 6600ГТ смартфонов еще не было в помине, мир меняется, а с ним и ресурс. Не нравится - не читай. :facepalm:

А, тогда все понятно.

Member
JediNikE писал(а):
смартфонов еще не было в помине

на вин мобаил были, и обзоры были даже нокий цветных.

Не нравится - не читаю. Моя претензия в том, что сайт из профильного превращается в универсал, а это плохо. Впрочем ИМХО.

Member
JediNikE писал(а):
А какая может быть критика?

Обзор без капли критики это либо непрофессиональная какашка, состряпанная из прессрелиза, либо откровенная реклама (в данном случае - джинса)
Я понимаю, что продажными сейчас быть модно. Но читать такое не доставляет ни малейшего удовольствия.
Если вы беззаветно влюблены в своё устройство - это ваши личные проблемы. Обычные люди ценят трезвый и вдумчивый подход.

Member
Warchoon, понимаете ли, ось новая и баги есть я уверен, но о них еще пока не известно, пока с сафари нельзя загрузить файл. Единственное, что пока нашли.

Member
Lex001 писал(а):
Да уж, посыл к аудитории однозначный... :gun: :bad:

главное, что они разного цвета, а то расизм получился бы.

Overhlopec
Цитата:
Система iOS 8 работает стабильно, без ошибок и быстро.

Между тем, с мест сообщают (С) что iphone 5c\s виснут и перезагружаются у владельцев на восьмерке, уже пара знакомых жаловалась. Так что нет, ждем дальше.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Irlander

Цитата:
Я конечно понимаю, что деньги нужны, но поменяйте название тогда. Сейчас оверы превращаются в хобот или 3днью, но те изначально на все гаджеты были ориентированы.

3dnews то есть, название менять было не надо, или им надо только новости было писать, те самые, которые 3D?

Junior
JediNikE писал(а):
но о них еще пока не известно

Вашему удивлению после посещения apple support communities не будет предела. Настоятельно рекомендую.

Member
зачем тут инструкции к телефонам публиковать?

Member
Keltis писал(а):
3dnews то есть, название менять было не надо, или им надо только новости было писать, те самые, которые 3D?

там скорее название как дань высоким технологиям (сейчас бы появились, назывались бы 4K). Да и ресурс с самого начала (если мне не изменяет память) занимался новостями IT широкого спектра.

P.S. система оценки хотя бы есть, можно высказать своё "фи")

Member
iOS 8 просто великолепна.
Обновился еще 2 дня назад - очень доволен. На 5s - летает все.
Андроидам до такой производительности - плыть и плыть.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
освободите по 5-7 гигов для обновления оО

И где-то в сторонке стоит кукловод.

Member
Индульгатор писал(а):
Андроидам до такой производительности - плыть и плыть

пользовался андроидом 5 лет назад?

Member
У меня 4s. Обновился. Субьективно - ось стала быстрее, но это потому что некоторые анимации уменьшили в длительности. Некоторые проги стали чуть дольше запускаться - на полсекунды-секунду (можно нагуглить даже статью с таймингами). А именно проблем с производительностью типа медленнее сайты открывает или игрушки стали тормозить - не заметил. На том же уровне, что и 7. По энергопотреблению - при моем использовании телефон показывает на 6-9% больше.

Member
Индульгатор писал(а):
iOS 8 просто великолепна.
Обновился еще 2 дня назад - очень доволен. На 5s - летает все.
Андроидам до такой производительности - плыть и плыть.

Главное продолжай в это верить.

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Цитата:
"В iOS 8 появилась возможность отслеживать уровень энергопотребления устройства за определенный период времени. В процентном соотношении отображается потреблении энергии каждым приложением."

Вот это инновации! Даже не 2012 год, а 2008, а то и более ранний.

Цитата:
Здесь появились режим покадровой съемки (Timelapse) и таймер, а также отдельные возможности для разных типов устройств, вроде серийной съемки на фронтальную камеру для iPhone 5S и панорамной съемки для iPad Air/Mini. Все работает без проблем.

Это даже не смешно... и этого небыло?

Member
V1tol писал(а):
У меня 4s.

Вам стОит уйти из этой темы :haha:

Member
Я смотрю "обзоры" на "оверклокерс".ру берут все новые и новые высоты.
Приятно видеть. :shock: :bad:
Небось и рекламы ПРОДОЕТСЯ АЙФОН ШЕСТЬ ДЕШАГО натолкали уже в рекламные блоки, да?

Последний раз редактировалось Dex 22.09.2014 13:12, всего редактировалось 1 раз.
3.10 2 недели

Member
barafag писал(а):
Небось и рекламы ПРОДОЕТСЯ АЙФОН ШЕСТЬ ДЕШАГО натолкали уже в рекламные блоки, да?
А то как же. Ну и цены во всей российской красе.

Member
Кто эти американское яблоки по дурной цене покупает вообще? ))) Лучше холодильник и стиралку по цене этого г-на взять )))

Member
k@mikadze писал(а):
ИОС с каждым разом всё хуже и хуже, порой мне кажется единственная цель этих обновлений, сделать так чтоб ось начала тормозить на старых устройствах, заставить хомяков задуматься о покупке нового огрызка.

Аминь! Подпишусь под каждым словом! А если еще учесть функциональность Android и некоторых привычных лаунчеров под него, то уже конкретно начинает раздражать отсутствие многих фишек! По части плавности, красоты, удобства, совету познакомиться с фирменным лаунчером Emotion UI (Huawei) или оболочкой Vibe, MIUI, ColorOS. Apple отстает все больше и сейчас она пожинает те-же проблемы, что и в 90-х со своими Mac`ами, вот только теперь Джобса нет.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 47 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа