Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
Цитата:
Драйверы видеокарты: NVIDIA GeForce 340.52 WHQL.
Я конечно понимаю, что обзор готовился ~ 6 месецев назад(наверное), но нифга не актуально. Вышли новые дрова с новой версией физикс, да и 980/970 в обзоре нет. В общем, обзор ни о чем. И как всегда, 770 ~=780, а 780Ti рвёт всех, прям как карта следующего поколения
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Simba ya ,Irlander - ребят, ну дайте вбросить
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2013 Откуда: Екатеринбург
Вот о чем обзор? Ну ежу же понятно, что производительность упадет. Вопрос то в другом, ради чего ею жертвовать? Мне вот это интересно. Какие именно отличия дает этот физикс? Что будет если его на проц перевести? Думаю топовые i7 волне справились бы с его обработкой. Вообщем статья неочем.
Лол, не актуален этот физикс. По сути 2 более менее новые игры - АС и Бутман. Одна - неиграбельна с физиксом ни на чем, кроме 780ти. Вторая - хоть игра хорошая, но хуже 1 и 2 частей. Остальное либо совсем уг(дарк войд, даркест дейс) либо НЕРЕАЛЬНО УСТАРЕВШИЕ ИГРЫ 5-7летней давности.. Кароче мне смысл физикса непонятен. Хоть и перехожу на гтх970.
По сути 2 более менее новые игры - АС и Бутман. Одна - неиграбельна с физиксом ни на чем, кроме 780ти. Вторая - хоть игра хорошая, но хуже 1 и 2 частей. Остальное либо совсем уг(дарк войд, даркест дейс) либо НЕРЕАЛЬНО УСТАРЕВШИЕ ИГРЫ 5-7летней давности..
Всё уг бордерлэндс2 единственная во что можно поиграть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Россия, Барнаул
Вилли писал(а):
В Mafia2 с физиксом даже 780ti в разгоне не может 60fps выдать, как-то не верится.
+1 у меня 670 + и7 2600к 4,0 выдает 59 фпс 1920*1080 вместе с физиксом а когда Vsync отключишь то 85 легко! что то мало верится фантазию ксерокса тьфу феникса
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2009 Откуда: самара
Вилли писал(а):
В Mafia2 с физиксом даже 780ti в разгоне не может 60fps выдать
Это не 780Ti не может выдать а процессор, который обрабатывает физику одежды пешеходов, которую на видеокарту не переключишь, если только вторую видяху вешать на обработку физики.
Не верю,что в АС моя 660 Ti в номинале по мин. фпс на 23% слабее 760-ой. ну не может там быть такой разницы. В среднем 9% в номинале с включенным физиксом
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2013 Откуда: Default City
у меня тоже 660ти. и везде разница тупо одинакова между 660 и 670. такое ощущение что в реале тестов многих не оч популярных карт (типа 660ти) вообще не было, а просто все печатается под копирку. мб тестируют основные карты типа гтх 650 или 780 и потом примерно накладывают фпс на другие карты, в реале не тестируя. но в любом случае, за эту убогую статью бабки заплачены, рублей 200-300, феня доволен, положив себе эти 300р на свой счет телефона, теперь 2 месяца безлимитного 3G/LTE на его iPhone 5s оплачено. Таки дела.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6