Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Abraxas29 писал(а):
лишний раз доказывает что разрабы дебилы, двигло старое, и... с чего вы решили что она юзает 4 потока? В диспетчере видели? Три хаха.
шо дебилы тут согласен, это ж надо было купить всю сцену и забыть про 3дм, это им боком вылезло... Атлон 4000+ кое-как тянет на 20 fps, загружен на 80-100%, даже на максе гтс450 недогружена на 3/4, то есть упирается в проц гораздо сильнее, чем Скайрим до патчей. Лезть разгонять до 2,8 понятное дело не буду, а то даже в простое накочегарит как люстра на 4 лампы.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Откуда: Из-под кулера
Renegade1979 писал(а):
то есть упирается в проц гораздо сильнее, чем Скайрим
А симс всю жизнь процом считается, на видяху ему плеватеньки жидко - хоть Двушка, хоть Трешка, хоть Четверка. Проц и мозги нужны. У меня Атлон-64 5000+ (Виндзор-512 2600 МГц) тянет резво весьма. Фен Первый 8450 на 2100 МГц тоже резво тянет. Но у меня мозгов 8 Гб на всех агрегатах под симс).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Celeron 1380 Mhz писал(а):
Но у меня мозгов 8 Гб на всех агрегатах под симс).
ещё не хватало в 2007 году, или когда это дело брали, аж 8 гиг RAM, это тогда было пижонство и серверный конфиг, и Висто только вышла. Но можно поставить это дело на ноут, там железо новее, хотя не сказать что мощнее
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Renegade1979 писал(а):
ещё не хватало в 2007 году, или когда это дело брали, аж 8 гиг RAM
В 2007 году у меня Симс-2 шуршал на Пню-3 (профильный Туалатин) с 512 ОЗУ))) Помню построила здоровенный парк на участке 5х5 с борделем по центру (строила с кодом - мостики горбатые, кустики мовеобджектсом на крышу борделя воткнутые). Так у меня тормозило меньше, чем у народа на Пнях-4 с 1 Гб ДДР-1. Процессорозависимость все-таки выше, а нетбурст Симс-2 зело нелюбит.
Renegade1979 писал(а):
и Висто только вышла
Висту в топку - это кака. Она мозгов ест как какой-нить КАД. Ежли ДиректХ9 (а весь симс - только 9 директ), то самая кошерная винда - это ХР 64-бит.
Renegade1979 писал(а):
Но можно поставить это дело на ноут, там железо новее
Но хуже, чем любой Отлоныч-64. Системник на К-8 - К-10,5 всегда для Симс будет лучше всего. Оно любит АМД-64. Симс-2 еще любит двухпроцессорники на К-7 или Туликах, но это вопрос второй. Там асинхронный двухпоток умеет работать)))
Добавлено спустя 9 минут 22 секунды: К слову, ну брали Атлон-64 в 2007 году. Но в 2014 вполне можно добавить ему мозгов. Это ж не Туалатин, у которого чипсет 815 ограничивает объем памяти...
Member
Siv Soft писал(а):
Тестирование точно смотрел?
А зачем мне смотреть тестирование (где и скринов-то нет, одни графики), когда передо мной стоит Фен 8450 (на номинале, потому что проц восстановленный с паянными ногами - достался с некомплектом ножек) с Радиком 4670 (тоже неразогнанным, потому что видяхи я не гоняю) и с 8 Гб ОЗУ. И на нем очень шустро летает Четверка, при том, что допконтента лежит уже с полгига. Графика в Симс-4 весьма убогая, простенькая и мощную видеокартту не требующая. Тут у меня еще есть Атлон-64 Х2, который Виндзор-512, у него вовсе Радик 2600ХТ торчит - и, представьте, тоже быстро все шуршит. Меня вообще удивило, что столь мощные современные видяхи зачем-то тестили в Симс-4, которая процентов на 80 считается процом (как и всё в линейке Симс). Имхо, куда интереснее было бы потестить в Четверке кучку одноядерников, начиная с нетбурстовых Пней и заканчивая Атлоном-64 на ядре Орлеанс. И видяшку какую-нить типа того же 2600ХТ. Вот это было б интересно))) К слову, запускала лично я из древностей на НьюКасле с 2 Гб ОЗУ и Орлеансе с 8 Гб ( Орлеанса втыкала в ту же маму, в которой Фен 8450 торчит), оба разогнаны были до 2400 МГц. Отличалось только свопами на НьюКасле, так как катастрофически не хватало мозгов. В целом 2400 МГц К-8 с одним ядром показали себя хорошо.
Была система ATHLON x1 3000+ 1.8гц 512 озу x300se диск 80гиг.С дополнениями 16-17 в 1 лагало. Приходилось на глобальной карте абсолютно все удалять,от мелких знаков до огромных гор.(Жаль в то время про дефрагментацию диска хотя б не знал,грузилось оч долго).Потом на нее симс 3 поставил(наверно уже 4600+ был) лагало жуть,а графа хуже 2.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3