Автор "коллажа", как и автор сей статьи, ни разу по-настоящему не пользовался тем, что рисует. Иначе бы откуда в сравнении взялось то, что было задолго до ios8 (подсказки при печати, облачный бэкап и обмен между приложениями). Просто посмотрел презентацию, там что-то говорили про какие-то улучшения, знакомые слова выписал на листочек...
5S дешевей скорее! Последний нормальный айфон. 4.7" лопаты пусть любители мультимедийных приставок вместо телефонов покупают. Хотя, даже 4" многовато, оптимальный максимум- не более 3.7"-3.8", но пусть хотя бы 4", еще как-то можно привыкнуть, не то что 4.7"-5.5"
- согласен. Лучше возьму 5s. Как раз к НГ ажиотаж на 6ку пойдет и 5s должны в цене упасть слегка. Единственная проблема - z3 comact выходит - заманчиво....
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2012 Фото: 2
Lubitel 32 писал(а):
Человек с пистолетом в магазине не грабитель он покупатель просто ему нужен товар из ограниченных запасов. в ютюбе до сих пор можно найти ролик как вооруженный покупатель берет покупку и угрожая кассиру расплачивается наличными.
Жесть))
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Злобный Йожык писал(а):
Единственная проблема - z3 comact выходит - заманчиво....
Это да...выглядит как айфон, но на анроиде. Только вот проблема-он тоже олопатился- аж 4.6" дюйма
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Sonic-Chainik писал(а):
Вложения:
Мне сзади айфун больше нравится, хотя m7 лежит в руке лучше ( хотя я еще не держал в руках ипхон 6 и не собираюсь )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Simba ya писал(а):
хотя я еще не держал в руках ипхон 6 и не собираюсь
Чувствую, мне по работе, скоро придётся его поручкать.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2012 Откуда: Екатеринбург Фото: 7
4e_alex писал(а):
Производители дисков и флешек пишут размеры в гибибайтах (называя их гигабайтами) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0 ... 0%BA%D0%B8 128 гибибайт не равны 128 гигабайтам (а равны 119)
Вы бы хоть приводимую статью из Вики внимательно прочитали, а также спецификации дисков и флэшек. Производители как раз-таки пишут размеры в гигабайтах (т.е. 10^9), и указывают это в спецификациях (для примера - WD Red): "При указании емкости средств хранения данных один мегабайт (МБ) = один миллион байт, один гигабайт (ГБ) = один миллиард байт, а один терабайт (ТБ) = один триллион байт". Пример от SanDisk (USB-флэшки): "1GB = 1,000,000,000 bytes. Actual user storage less". Таким образом - производители используют название "гигабайт" правильно А вот в гибибайтах (т.е. 2^30) считаем мы с вами, ошибочно используя название "гигабайт".
_________________ Я пытаюсь быть мелодичным. Конечно я ору, но мне хотелось бы верить, что я ору мелодично. (с) Том Арайа
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Откуда: Compton Фото: 17
Цитата:
А самому аппарату явно не хватает объема ОЗУ, что особенно заметно при работе браузера Chrome, который все время восстанавливает страницы либо из кэша, либо заново загружает из сети. Это же касается и Safari.
ахахах ну и покупайте хомяки после этого свой шлак за 60к больные зомби айфон 6 и 6plus - самый большой фейл за последние несколько лет от эпл а ну и айватч ещё
p.s. камера просто
_________________ PC WITHOUT OVERCLOCKING - NON PC | MY MIND AND MY GUN IT'S ALL THAT I GOT
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Фото: 3
Селфи у зеркала в туалете с такой ценой на аппарат будут бесценны ))) А эмблема компании на задней спинке разве просто нержавейка? Она после царапин не восстанавливается разве? Памяти не достаточно, никакой многозадачности. Одно только нравится начиная с 5 серии: дактилоскопический датчик. Даже самсунговцы не смогли реализовать это так, у них надо по экрану елозить..
_________________ i5 14600KF, ALFIII Pro RGB, MSI B760 MAG Tomahawk WiFi, 2x16Gb DDR5 Geil 6000, Palit RTX 5060Ti, Kingston Fury Renegade 2Tb, FSP HTi Pro 1000W, Cougar Duoface Pro RGB
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Dex писал(а):
одна проблема. всё про L ложь Хотя откуда яблочникам это знать оО
А главное - зачем кому-то это все знать. Нормальные люди изучают другую продукцию только перед возможной покупкой или по работе, и не постят всякие мурзилки.
NortheR73 писал(а):
А вот в гибибайтах (т.е. 2^30) считаем мы с вами, ошибочно используя название "гигабайт".
Да, напутал, но смысл не изменился.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Отличная трубка, только сзади уродливая какая-то и стоит как хороший холодильник 190см высотой + бесшумная стиралка. Хоть убейте не может телефон стоить как эти две вещи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Помимо всей очевидной ущербности нового айфона, мне не понятен смысл его конфигурации. Зачем было ставить в него 64-х битный проц, едиственное преимущество которого в возможности использовать больше 4гб оперативной памяти, в комплекте с всего навсего 1гб оперативы? Яркая демонстрация того, что над устройством работали исключительно маркетологи без участия инженеров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
k@mikadze писал(а):
Зачем было ставить в него 64-х битный проц, едиственное преимущество которого в возможности использовать больше 4гб оперативной памяти, в комплекте с всего навсего 1гб оперативы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5