Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 241 • Страница 2 из 13<  1  2  3  4  5 ... 13  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Egik72-2

Партнер

Member
Egik72-2 Каждый год половина человечества кричит что телефон не стоит своих денег, а вторая половина идет и покупает именно айфон. У каждого свое мнение. Я вот например считаю что ни айфон 6 ни гэлэкси S5 не стоят своих денег.
По поводу разрешения склонен согласиться с Rodyanin. Когда пиксель уже не виден глазом гораздо важнее становятся другие характеристики экрана - углы обзора, качество цветопередачи, энергоэффективность и тд.
Ну какой толк в более мощном процессоре когда и у айфона 5 все летает и у гэлэкси S4?
С оперативкой та же фигня. Можно наращивать объем а можно оптимизировать приложения под 1 гиг.

Member
У самсы и андройда секта открылась что ли? Вот это выпады!
У айпона классный дизайн, всё работает без тормозов (жалко, что его увеличили), звонит норм, навигацию показывает - не понимаю почему его не купить? Зачем выбирать что-то другое, если и огрызок устраивает? Пускай самс быстрее, я как обладатель 2-х айфонов, признаю это, ну так что его покупать бежать?
Бред какой-то написали выше про андройды.

Member
Фото: 0
http://www.overclockers.ru/images/lab/2 ... phone6.png
Чего то результаты 3dmark очень странные.(((((
Если смотреть на тесты s5 prime он чуть ли не в два раза быстрей а по тестам на других сайтах он не особо олтичается. Да все нашел по тестам 805 если в теории то быстрей намного ибо разрешение экрана больше почти на 50 процентов а на практике чуть отстает от А8 у которого разрешение значительно меньше.Что интересно 800 и 801 опережают пускай и незначительно но А8.

Member
Egik72-2 писал(а):
Смиритесь ибо там тоже не сидят дураки готовые жертвовать прибылью на ненужное.

дураки по эту сторону экранов - уж точно. ибо 2560* смарты продаются лучше, при том, что отличить их невооруженным взглядом пользователь не в состоянии. :lol:

Egik72-2 писал(а):
у вас это уже давно.

так в чем смысл делать еще более мелкий пиксель? :facepalm:

Egik72-2 писал(а):
ну-ну смеритесь что вас обогнали.

кого нас? в чем обогнали? мы бежали куда-то? надо быть нездоровым человеком, чтобы принимать на свой счет успехи и неуспехи каких-то там компаний.
нелепо наблюдать людей, которые покупают совершенно бессмысленные для них цифры и показатели, от которых их личных опыт использования устройства не будет зависеть НИКАК. :haha:

Egik72-2 писал(а):
доказалывал что чем выше разрешение тем четче картинка

до определенного предела - вполне разумно. сверх этого предела - глупость. :ok:

а вообще, может быть стоит научиться общаться с людьми и соблюдать правила конференции? то, что модератор тоже хэйтит эпл не дает морального права так свински себя вести, имхо. :?:

Member
Rodyanin Позабавили вы меня. Вы прям на кое-кого похожи из нашей власти. У которого лозунг "Нам можно а вам ни-ни".

Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:
HELLdiego писал(а):
Egik72-2 не знаю зачем записывать

Фарс вечен. Другой вопрос сколько раз и спустя какое время это признают и признают ли вообще. А про крысу и икру(добавил сам) у бедного и богатого отвечу просто. Если вы еще не сидели это не ваша заслуга а наш недосмотр.))

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Pantacle писал(а):
У айпона классный дизайн, всё работает без тормозов

это вы скажите мне обладателю 3g и 4s. Я бы вам честно заставил бы принародно признать свою не провоту ибо вы говорите чудеса...

Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
МОРЗЕ писал(а):
Egik72-2 Каждый год половина человечества кричит что телефон не стоит своих денег, а вторая половина идет и покупает именно айфон. У каждого свое мнение. Я вот например считаю что ни айфон 6 ни гэлэкси S5 не стоят своих денег.

Тогда у меня встречный вопрос а какого черта они об этом стали говорить лишь тогда когда стали отставать по этим показателям. Ибо когда было наоборот они об этом истерили на каждом углу. Тоесть у меня достаточно простой вывод люди эти особо лицимерны и верить их словам не стоит. И когда говорят о секте огрызочников эти люди не далеки от правды. Ибо я например признаю когда не прав а вот фанатик к большому сожалению нет.Как там говорили если человек хочется найти оправдание он его найдет. Сейчас это оправдание у огрызочников похоже на оправдание ведер несколько лет назад "А накой это надо".

Member
Egik72-2 писал(а):
это вы скажите мне обладателю 3g и 4s.

Ты обладатель какого-то говеной нокии на симбмане, расскажи ка мне и покажи, несчастный хейтер, что и где тормозит на 4s иначе будешь еще и с клеймом звездобола впридачу свои гневные посты строчить.

Последний раз редактировалось Sonic-Chainik 23.09.2014 14:14, всего редактировалось 1 раз.
п 3,10 - оффтоп.

Member
МОРЗЕ писал(а):
По поводу разрешения склонен согласиться с Rodyanin.

Да и главное интересно мне почему именно огрызок прав что именно его разрешения та граница. Ответ у меня простой просто фанатизм заставляет в это верить. Да и если серьезно мерить цифрами аналог ГЛУПОСТЬ ПОЛНАЯ. Поэтому помоему мнеию виноваты все а огрызок особенно как зачинщик этого бардака.)))

Добавлено спустя 4 минуты:
Медведь писал(а):
Ты обладатель какого-то говеной нокии на симбмане, расскажи ка мне и покажи, несчастный хейтер, что и где тормозит на 4s иначе будешь еще и с клеймом звездобола впридачу свои гневные посты строчить.

отключи эффекты и переходы и увидишь тормоза. В виде задержек. Хотя боюсь не увидишь ибо не поверишь...

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Медведь писал(а):

на 2:42 например тормоз при закрытии приложения погоды. И много подобных тормозов. А если отключишь анимацию увидишь их больше.))

Member
Предупреждение 
давно пора при регистрации вводить мини-экзамен по русскому языку. Хотя бы уровня 5-го класса. Что бы такие как Egik72-2 никогда не смогли зарегистрироваться.

Member
Медведь писал(а):

поими для меня отсутствие тормозов это когда я нажал и получил результат а никак иначе. И уж тем более меня бесит ненужная анимация и переходы.

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Злобный Йожык писал(а):
давно пора при регистрации вводить мини-экзамен по русскому языку. Хотя бы уровня 5-го класса. Что бы такие как Egik72-2 никогда не смогли зарегистрироваться.

научить писать можно и обезьяну но от этого она не станет человеком.
Боюсь что если введут такое то будут такие же как вы секретари но не более...

Member
Предупреждение 
Egik72-2 писал(а):
научить писать можно и обезьяну но от этого она не станет человеком.

- я вижу.

Member
"Новый iPhone способен работать в сетях Wi-Fi по протоколам b/g/n/ac. Скорости очень высокие, придраться тут не к чему."

13/11 мбит
Что за ересь мой 5 ледний андройд давит 35 на 30 мби/с

Камера

"Детализация становится очень хорошей. "
Куда она и как становится я так и не понял если довести степень зума снимака яблока до маштаба андройда то мазная будет на всех 3 снимках это не макро линза и не зеркалка ... это дешовая мыльница причем любой фотопарат снимет лучше ну или почти любой.

"Режим HDR работает настолько деликатно, что различить, где он активирован, а где нет, зачастую бывает непросто. "

или попросту сказать он не работает.

"При определенной сноровке можно получить заманчивую глубину резкости. "

Это может любой телефон при фокусировке на очень близко расположенный объект.

Разочаровало качество видео в темное время суток – результат на уровне некоторых смартфонов средней ценовой категории (8000-12000 рублей).

Как-раз ночью он снимает неплохо ибо у многи аппаратов падает фпс из-за большой выдержки и проблем с фокусировкой а у него более мение все нормально, а вот днем картинка дерганая походу причина низкий битрейт или попытка фокусировки.

Чтото мне подсказывает автор фапает

#1 R9 5900X /ASUS TUF X570/32GB/ASUS GTX 1080 TI OC/SSD 512 m.2/ WD 2x1TB/Enhance 850w/HeatKiller IV MORA3

Последний раз редактировалось Ripper_ua 23.09.2014 13:38, всего редактировалось 1 раз.

Member
Egik72-2 Злобный Йожык встретились ежик и злобный ежик :haha:

Member
Rodyanin писал(а):
как человек со зрением 200%, опять же, это утверждаю. не нужно разрешение больше на айфоне

Близорукие вблизи (<10см) видят лучше, чем обладатели хорошего зрения. Я вот, например, ночью на кровати вижу пиксели на HD экране Nexus 4. И у айфона тоже вижу. А вот между FullHD и QHD разницы почти никакой, смысл небольшой

Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
Rodyanin писал(а):
поэтому на бумаге и по чистой производительности в синтетике - самсунг лучше. но медленнее. парадокс, но факт

Нет, не поэтому. А потому что TouchWiz. Nexus`ы работают быстрее или на уровне айфонов, т.е. очень бысрто и без каких либо лагов. А самсунг - да. ТачВиз писал какой-то криворукий индус, да еще и вместе с корейским дизайнером. Самсунг - это позор андроида. Не знаю, как Google это терпит вообще.

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Pantacle писал(а):
навигацию показывает

особенно карты Apple :-)

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Rodyanin писал(а):
ибо 2560* смарты продаются лучше

Кто вам это сказал? Смартфон - это не только разрешение экрана

Member
Камера все та же, начинка на уровне китайских смартфонов за 300 долларов. Очередное технологическое убожество от Эпл для любителей понтов и шильдиков.

Member
Предупреждение 
Andrew9 писал(а):
особенно карты Apple :-)

- а что не так? Карты гугл так же никто не запрещает поставить. Яндекс навигатор тоже отлично работает. Причем на айфоне навигация запускается мгновенно, такого понятия как поиск спутников вообще нет - т.е. пользователь это видит только по радиусу значка точности определения координат.
ЗЫ пиратский навител только не поставить :D

Member
Самое забавное, что буквально с несколько месяцев назад яблофаны так глумились на тему лопат (если экран больше 4"), а теперь - это зер гут, надо брать, все пучком. Фанатизм всегда двуличен :facepalm:

Member
BattleSerg писал(а):
Офф. Обновил iPod touch - это пиз*дец! Как можно было так угробить плеер? Я понимаю их интерес в затормаживании айфонов, пятых и более старых, что б шестёрка выйгрышно смотрелась но это уже ни вскакие ворота не лезет. Интерфейс тормозит, брайзер виснет, выделение вообще в днище свалилось. Горите в аду, твари!

у меня 3gs и с каждым годом их оптимизация поражает он настока стал медленным что просто ужас, раньше карты загружались в секунду теперь надо ждать минуту, с выделением и прочим тоже проблемы, реально это проблема существует (заставить переходить на 6 поколение).

Последний раз редактировалось expert demon 23.09.2014 14:44, всего редактировалось 1 раз.

Advanced guest
Egik72-2 писал(а):
а какого черта они об этом стали говорить лишь тогда когда стали отставать по этим показателям

Вообще не понимаю, о чем тут речь. Из своего у Apple только SoC и OS. SoC весьма удачная. OS своеобразная, что-то в ней есть, чего-то нет. Тут уже вопрос сугубо индивидуальный. Чисто с технической точки зрения мне нравится отсутствие java. Ну и пресловутая экосистема.
Все остальные детали они заказывают на стороне. Не проблема поставить любой экран, любую камеру, любой модем и т.д. Не видно, чтобы они целенаправленно экономили. Просто они вот так вот видят. Слабость одной (как правило навязанной покупателям) характеристики компенсируется чем-то другим в том же месте.
expert demon писал(а):
заставить переходить на 6 поколение

Очень интересно, как ios 8 заставляет обновиться с 3gs, на который ни она ни даже ios 7 не ставятся.

Member
4e_alex писал(а):
Очень интересно, как ios 8 заставляет обновиться с 3gs, на который ни она ни даже ios 7 не ставятся.
с выходом 8 версии, стало ещё хуже, при условии того, что не обновить IOS на 3гс, это звучит странно но работать стал ещё медленнее открытие фотографий, съёмка камерой, браузер и прочее сам в смятении как так они делают я тока иТюнс обновлял.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 241 • Страница 2 из 13<  1  2  3  4  5 ... 13  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа