Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Saint-Peterburg Фото: 3
каждый раз при выходе нового айфона думаю, что прошлый дизайн был лучше. странно, что плюсовую модель не постигла участь 5C. P.S. + жаль, что ОСь обрастает каким-то не совсем нужным функционалом.
Имхо Люмии 930 и 1520 смотрятся гораздо интересней, нежели иТелефон 6 и 6 с плюсом. А усиленные планшетом на Виндовс 8.1 и подавно, как ты иТелефон не усиливай иПлощадкой
Тут в начале видосика показана конструкция 930-й - полностью алюминиевый каркас (а не только рамки, как многие думают), и люминия в этой люмии, возможно, больше, чем в 6+6 вместе взятых Прочная конструкция и на вид вообще отпад. Смотрится, как произведение искусства. Если 1530 будет в таком же стиле, будет супер. Ну и по тех. характеристикам Ябблы даже сравнивать нельзя - там по всем параметрам на голову выше, кроме разве что-то приблуды для дактилоскопирования контингента. А софт, что софт? Это же телефон, и для этого форм-фактора в принципе уже софта более чем достаточно. Если нужно больше - планшет с Виндовс 8.1 в руки, там вообще ограничений нет.
Последний раз редактировалось fulcrum 24.09.2014 22:00, всего редактировалось 1 раз.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Только сейчас по картинке понял, что в горизонтальном режиме значки на домашнем экране сохраняют порядок следования, а не положение. Как это вообще юзабилити-тесты прошло?
Rodyanin писал(а):
спорный дизайн
По сравнению с iShovel нокиа 930 выглядит очень даже ничего.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2012 Откуда: 51
Как все-таки забавно читать комменты *удалено*. Гнется - доказано! И без зверских усилий. Ну так нет же, вместо того чтобы признать, что у великого чуда все-таки есть минусы, начинаются идиотские примеры про машины, про а попробуй-ка другой согни и т.п. Смешно ей богу, жалко мне вас. А в остальном касаемо сабжа: начинка хорошая, дизайн не то чтобы *удалено* совсем, просто откровенно паршивенький, цена просто запредельная... Вывод - лично я это точно не куплю. А вот 5S мне реально был по вкусу - отличный дизайн (особенно черный) и в руке сидит великолепно. В нем хоть как-то чувствовалось что не просто так деньги платишь, как-то вещь в нем чувствовалась... А этот... Ну в общем, мнение свое никому не навязываю, а уж отчаянному фанатью вообще бесполезно пытаться что-то доказать, ибо как бы ни был посредственен новый айфон - это же АЙФОН!!!
Последний раз редактировалось I.N. 25.09.2014 4:17, всего редактировалось 1 раз.
3.10. Переход на личности. + 3.14. Мат. В сумме - ЖК на месяц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2014 Откуда: Default City Фото: 1
Wilterug Хомячки вроде тебя верят в эти видео для траффика и лайков. Что мешало разобрать айфон, подпилить где нужно, а потом заснять на видео? Автору респект, его видео сегодня ВЕЗДЕ. 7 500 000 просмотров за сутки.
Последний раз редактировалось I.N. 25.09.2014 4:19, всего редактировалось 1 раз.
3.10. Переход на личности. С учётом истории наказаний - ЖК на месяц.
Member
Hobgoblin писал(а):
Хомячки вроде тебя верят в эти видео для траффика и лайков.
Это далеко не единственное видео про "особенности" нового айфона. А во что верит чудак вроде тебя? P.S. Я бы был погаче, специально для тебя бы купил его, погнул и заснял это на видео. Но только уверен, что и это бы тебя не убедило. Ведь в твоих глазах я хомячок только потому что верю тому что вижу, а не рекламе и в величие и божественность бренда. Железная логика, ничего не скажешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Hobgoblin писал(а):
Автору респект, его видео сегодня ВЕЗДЕ. 7 500 000 просмотров за сутки.
по 50 копеек с просмотра, если не ошибаюсь? стоило сломать девайс за штуку баксов
Wilterug писал(а):
Гнется - доказано!
ну гнется и гнется. физику никто не отменял, и? а хперия бьется. если на асфальт упадет. кстати аргумент номер один был чтобы ее не покупать - когда доча разбила четверку жены
Member
Rodyanin писал(а):
ну гнется и гнется. физику никто не отменял, и? а хперия бьется. если на асфальт упадет. кстати аргумент номер один был чтобы ее не покупать - когда доча разбила четверку жены
Вот! Как раз то о чем я говорил. Физика, гнется и прочие нелепые примеры... Физика физикой а в кармане жопой только айфон гнется. А вот при падении на асфальт разобьется любой смарт - тут только везение на какое место придется удар и все.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24