Leonator на счет Overdrive это правда они сильно выставили значения Overdrive при сильном динамичном шутере есть полосы но в стратегиях нет (не замечал) но они не критичны может спасти только вертикальная синхронизация картинка будет плавной но не всегда. Но цвета на нем просто супер и контраст плюс полуматовая поверхность изображение чистое по сравнению с U2711 который у меня был, есть и минусы засветы ночью видны по нижним углам на черном фоне я уже привык при свете их никогда не увидишь только ночью на черном фоне, но это огрехи самой матрицы LG может сильно в низу пережали рамку DELL кто знает, но в целом матрица супер, настоящие 10bit и надо не забывать про диагональ и разрешение поначалу казался огромным теперь он мне таким не кажется). К хорошему привыкаешь быстро, я вот хочу купить еще второй монитор для игр игровой и 3D очень интересно глянуть на эту технологию и фильмы в 3D буду ждать обзора 27 дюймовых мониторов
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2010 Откуда: Черкассы
Самый лучший монитор это на лампах U3011 и т.д. А эти LED гавно и даром не нужны.
_________________ идите к чертовой матери со своим Студебекером! кто такой Студебекер? это родственник ваш? папа ваш Студебекер? Знаток! Убивать таких знатоков надо!
Dr. VerhovcevУ меня был Dell U2711 c W-CCFL подсветкой отличный монитор и качество передаваемого цвета и оттенки, НО он греется пипец после 40 мин работы как печка от него тепла, аж полка нагревается с верху так как она рядом была над монитором сантиметров 15, плюс КЭ очень сильно выражен изображение не кажется чистым как крапинки и это сильно заметно можно привыкнуть, но после полуматового я никогда, не вернусь на матовое покрытие экрана. И наверное, электричества он кушает очень много, но на эту тему я особо не обращаю внимания, хотя надо обращать внимание за квартиру счет приходит).
какие еще? так этот все таки с шимом, хотя и как бы менее вредным, но будет разница между таким шимом(высокочастотным и обычным шимом) в плане нагрузки на глаза?
=DEAD= Скажите, а существуют ли мониторы по качеству сопоставимые с экранами эпловских аймаков? Они вроде как глянцевые, но во время работы за ними бликов практически невидно.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2010 Откуда: Черкассы
MrPenis Уж не знаю, у меня 30" на лампах и нагрева чрезмерного не наблюдаю.
_________________ идите к чертовой матери со своим Студебекером! кто такой Студебекер? это родственник ваш? папа ваш Студебекер? Знаток! Убивать таких знатоков надо!
Не бред, а суровая правда IPS выжигает глаза, у VA косяки с черным, да и время отклика у обоих оставляет желать лучшего. К тому же 120-144гц бывает только у TN. Углы обзора для моника не критичны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: Россия Фото: 22
Nick писал(а):
Не бред, а суровая правда IPS выжигает глаза, у VA косяки с черным, да и время отклика у обоих оставляет желать лучшего. К тому же 120-144гц бывает только у TN. Углы обзора для моника не критичны.
Несколько месяцев назад я успел урвать LG 34UM95 и доволен как слон. Очень хороший монитор, хотя привыкал к нему около недели. В итоге для обычной работы сейчас частенько уменьшаю ширину некоторых окон (к примеру почтовый клиент) вручную до ширины ~2500px, иначе глаза разбегаются.
Вложение:
monitor.jpg
Вложение:
IMG_1218.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ Asus M7F, i7 4790K, GeiL 2x8GB @2666Mhz, GTX980Ti, Samsung 840 Pro 256Gb, Samsung 840 Evo 1TB, Phanteks Enthoo Primo, Corsair HX1000i, LG 34UM95, СВО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14