Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Новокузнецк
Мне не нравятся несколько вещей... 1. нельзя принудительно перейти в пошаговый режим (только после начала боя). 2. в режим боя можно перейти только стрельнув во врага или когда они тебя засекли (команда при этом в кучке как стадо баранов). 3. крайне мало снайперских патронов в луте, не хватает даже на одного снайпера. 4. РАНДОМНЫЙ ЛУТ, это бесит просто аццки. Не ну я понимаю пусть в 90% сундуков был бы рандом, но нужны и уникальные "артефакты". 5. Некоторые навыки непонятно зачем нужны и еще не пригодились ни разу за 8 часов игры (отключение сигнализации, механика, выживание и пр.)
Кто еще не начал играть могу подсказать с оружием что брать, по количеству патронов что попадаются мы сможем прокормить 1 снайпера 2 человек с простыми пистолетами 1 энергооружие 1 дробовик 2 человек со штурмовыми винтовками типа М14
Из тяжелого оружия попался лишь один гранатомет, но еще ни одного снаряда к нему.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23