Неправильный ответ. Давай дневник, двойка, родителей в школу, на завтрак денег больше не даем.
mphuZ писал(а):
Это у меня такая волшебная видюха или у автора экземпляр/система волшебно отстойны ?
Нет, это вы задали неравные условия тестирования. DirectX у вас 11-ый используется, а в тесте Phoenix'а - 10-ый. Возможно, сделано это было для того, чтобы не менять методику тестирования, и все результаты в том числе и в других тестах на этой игре оказались преемственными и сравнимыми (благодаря одинаковости настроек и методике).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2014
прогнал тест в метро 2033 редукс - на 7950 в разгоне на 1100 - средний 17. так что результаты автора вполне достоверны.
Gonshik писал(а):
Ага, вас послушаешь так в эти игры вообще играть невозможно,
в данном случае он прав - вы жертва рекламы, намекну - сравните результаты тестов.
Droid76 писал(а):
Разрешения выше FHD неиграбельны на топах любого цвета!
на 7950 отлично играется в 2560, без идиотского сглаживания - причём разницы там вприницпе не видно с 40 см
Gonshik писал(а):
вот я её когда то проходил на GTX260 и C2D
правильно, там было 15-20 фпс на средних настройках
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
RedStone писал(а):
Как задрал уже этот уродец клепать высосанные из своего больного воображения результаты.
ещё раз, тест в метро 2033 редукс соответствует результатам которые получил я П.С, прогнал тест на 1920 - минимальный - 11, в тесте - 8 . возможно от железа и настроек системы зависит, я не знаю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2012 Откуда: Москва
Cider писал(а):
Smile286 защитники? интересно...
Просто не люблю глупость.
Например, некто N1ghtwish спрашивает: "Вах, Гоги, oткуда у Фэникса такой вкюсный памидор такиэ новыэ драйверы Catalyst 14.8 WHQL? Вах! Ахмед, нэси нож!!!" А ввести в Google строчку "AMD Catalyst 14.8" и убедиться самому, что такие драйверы есть, то ли ума не хватает, то ли еще чего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Киев
Smile286 писал(а):
Например, некто N1ghtwish спрашивает: "Вах, Гоги, oткуда у Фэникса такой вкюсный памидор такиэ новыэ драйверы Catalyst 14.8 WHQL? Вах! Ахмед, нэси нож!!!" А ввести в Google строчку "AMD Catalyst 14.8" и убедиться самому, что такие драйверы есть, то ли ума не хватает, то ли еще чего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2014 Фото: 1
AMD_in писал(а):
Найдите пожалуйста там заветные 14,8. Еще и подписанные. А вот страничка для скачивания последних драйверов для Вин 8.1 х64 http://support.amd.com/en-us/download/d ... ows+7+-+64
Я тебе даже 14,9 нашел. Учись гуглом пользоваться http://support.amd.com/en-us/download/embedded?os=Windows+7+-+32
ёлки, да вы вообще знаете, что это и откуда эти дрова ? возможно они буквально на несколько минут появились на офф сайте, но вскоре были удалены, т.к. по жалобам пользователей они те ещё багнутые.
то чего НЕТ НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ априори НЕЛЬЗЯ ТЕСТИРОВАТЬ.
Smile286 писал(а):
DirectX у вас 11-ый используется, а в тесте Phoenix'а - 10-ый.
умник, так может ты ответишь на мои вопросы выше, почему реальные настройки НУ НИКАК не могут сходиться с с настройками феникса ? сейчас вот специально ещё раз скачаю метро и проверю. хотя я и не представляю, как у меня может быть на dx10 без тесселяции 25 фпс так что готовь смазку
аналогичный результат, как у феникса, у меня был ТОЛЬКО НА САМЫХ МАКСИМАЛЬНЫХ настройках, т.е. с dx11 + dof + msaa4x (min - 5, avg - 25)
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд: Smile286
только что специально для тебя протестировал на "аналогичных" настройках. dx10, сглаживание ААА итог: минимум - 9 фпс, средний - 44 фпс
скриншот приложил
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ Ryzen 7 5800X + 32 ГБ ОЗУ + RX 6700 XT + Full HD
Я в 2033 на gtx440 вообще играл. А вы тут gtx780ti чего-то не тянет Правда у меня моник был 1050р и настройки на мин., подумаешь всё ровно графика даже с такими настройками выглядела лучше, чем игра на макс в середине 000-х
Материалы выходят не сразу, поэтому GTX 970 и 980 отсутствуют( Так же это объясняет версию драйверов NVIDIA, а у AMD 14.8 имеется в сети.
Результаты, как мне кажется, снимаются на одном стенде.
Кстати, иногда Феникс отвечает, при чем ТО самое сообщение, которое видел я, раскрывало все тайны его тестирования и отвечало на все вопросы, заданные нами Поэтому чем ругать автора нужно еще раз его вежливо попросить, чтобы он развернуто в следующем материале, который выйдет, учитывая очередь уже созданных всеми авторами, нескоро, полную раскрытую методику тестирования и возможного объяснения расхождения некоторых результатов.
_________________ Inst с фотографиями: https://www.instagram.com/go.d_bq/ Мои статьи: https://overclockers.ru/tag/show/4736/go_d_bq
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20