Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 58 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
Вот и пришло время сменить iphone 4 на сабж, почти такие же размеры такой же строгий и производительный, жду появления в наших магазинах). Осталось еще дождаться появления в продаже sony z3 tablet compact и все будет в шоколаде.
По моему у соньки последнее время самые классные смарты с планшетами).

Партнер

Member
Egik72-2 писал(а):
г.внофоны это отдельный разговор. Они настолько о себе хорошего мнения что законы логики и здравого смысла у них не работают.

Ваши "говнофоны" - это одни из самых технологичных устройств в своем роде)
Начнем с того, есть интенсивные и экстенсивные факторы развития: есть сложность в конструировании смартфонов - это автономность девайса, которая напрямую зависит от объема аккумулятора, процессора и экрана, т.к. развитие мобильных энергоносителей в массовом рынке далеко не ушло, то приходиться повышать энергоэффективность мобильных чипов: что и первая сделала Apple (p.a. Semi), она разработала 64х битный процессор, который позволяет повысить эффективность работы памяти, работу с массивами и переменными.

Использую оптимальное разрешение экрана, энергоэффективный и в то же время мощный процессор, операционную систему, заточенную под конкретное железо Apple удалось сконструировать телефон, который меньше и тоньше всех конкупентов на рынке - iphone 5s, найдите мне аппарат с такими же габаритами и такой же мощностью, уверен, не найдете даже по истечению года, а ведь, некоторые скажут, что не нужен такой маленький телефон)) ну это уже от отсутсвия аргументов) найдите такой же удобный способ разблокировки девайсов, в конце концов))

Ни в коем случае не хвалю Apple за гонкой по увеличению телефона (как говорят тут лопата), но что поделать, если сейчас 5 дюймов уже стандарт, навязанные азиатскими компаниями (но азиатов можно понять, у них в отличие от нас и зап. стран иероглифы, а не кириллица, тем более латиница). Мне же удобнее пользоваться компактным устройством, которое не выпадет из шорт при пробежке, которое дает спокойно двигаться в джинсах, с которым не боишься сломать разъем наушников в штанах, которое не оттягивает карман в костюме, и которое уверен, что не заглючит в нужный момент, т.к. телефоны - это устройства больше для звонков и экстренных или срочных случаев (быстро позвонить, найти информацию, соориентироваться по местности, перевести незн. язык и пр., но для школьников, студентов, медиаманьяков, конечно же, телефон - это еще один способ потребления контента, поэтому они ищут очердных развлечений в большом синем экране, вмещаемых в карман)

8 ядра, 8 гига и игровая видеокарта - пакупаитэ в эльдорадо! ;))

Мемbеr
Фото: 7
Все забывают об автономности lenovo p780, lenovo s860, huawei mate 2 lte. Кому интересно обзор lenovo p780 есть на том же хоботе

Member
Fatronix, а начинка у них хотя близко к Компактам? Это еще можно каких-нибудь Highscreen с Philips Xenium привести в пример. Только обычно покупается смартфон в сборе, а не один аккум, а вокруг него все остальное. Если кроме автономности ничего не надо, можно простую звонилку взять, у того же филипка есть модели, которые ПОЛТОРА месяца на одном заряде держатся.

Member
Фото: 0
Цитата:
При первом включении пользователю доступно примерно 600 Мбайт свободного места в ОЗУ из 2 Гбайт.

- мда. Зато можно писать, что памяти 2гб! Что-то как-то раздумал покупать. Хотя повертеть в руках надо. Сони снова выпустила тяжелую прошивку, которую кромсать руками надо.
А как сейчас у них с бутлоадером? Открыт/закрыт?
Когда же увидим волшебную батарейку в телефонах, а не погоню за цифрами...
4 ЯДРА! (мы сами не знаем зачем), 2ГИГА! (вам осталось 200, бггг), 4К-ЭКРАН! (правда из розетки лучше не вынимать), МАЛИ400 (но все равно асфальт8 хуже выглядит, чем на эпл :( ), 20МПХ!!!!! (мы правда не знаем зачем вам столько, все равно шумы на маленькой матрице с пластиковой оптикой)

Member
Фото: 17
Злобный Йожык что-там кромсать-то?рут и файлменеджер + прямые руки и за 10 минут весь шлак типо facebook,sony select и пр. удаляется.
Злобный Йожык писал(а):
А как сейчас у них с бутлоадером? Открыт/закрыт?

закрыт,но можно разлочить очень просто и без потери гарантии.
Злобный Йожык писал(а):
МАЛИ400

этот шлак допотопный,неудивительно :haha: он нормально более или менее сможет только с разрешением 800x480 работать и то далеко не везде .

Мемbеr
Фото: 7
Kuyak извините, но не всем нужны игры. А результаты работы в режиме чтения и просмотра видео говорят об многом. Если игра идёт на обоих аппаратах нормально, так какой вы веберите, наверно который работает дольше

Member
Не могу решить, какую Зетку взять.
Z2, Z3 или этот компакт.

Member
Фото: 9
Kuyak писал(а):
JDI по слухам лучше, чем AUO

Только сравнений что-то нет.
Солнцедар писал(а):
Ни в коем случае не хвалю Apple

Заметно. смартфон надо пользовать, а не любоваться им и пиарить.
Злобный Йожык писал(а):
Зато можно писать, что памяти 2гб!

гига мало, два в принципе норм, три если только чтобы було.
HeiZenberG писал(а):
Z2, Z3 или этот компакт.

Бери что дешевле.

Member
Fatronix писал(а):
Если игра идёт на обоих аппаратах нормально, так какой вы веберите, наверно который работает дольше

Нет. Я выберу тот, который по совокупности характеристик будет лучше (а не по одной единственной - времени автономной работы), плюс есть такая чисто субъективная вещь, как внешний вид.
8kadr писал(а):
Только сравнений что-то нет.

Есть, тысячи их. Профессиональных вот да, не видел.
И да, на хоботе экран сабжа сдержанно похвалили, и результаты там прилично отличаются от оных в данном материале, так что фирменная сониевская лотерея с экранами, похоже, никуда не делась. Хотя, может быть, просто методы исследования различаются...

Member
а я жду ПОВТОРНЫЙ обзор данного телефона. На сайте http://www.gsmarena.com/sony_xperia_z3_ ... 1135p7.php данный телефон прошел тест RightMark Audio Analyzer (RMAA) и ему поставили оценку очень хорошо.

Member
8kadr писал(а):
надо

Не надо предрассудков. Владелец смартфона на то и владелец, и делает с ним что хочет, конечно, в рамках, закона. Авторитаризм.
8kadr писал(а):
а не любоваться

Ну, если дизайна нет, то и любоваться не на что)) Машина должна только ездить - поэтому ты не должен ею любоваться и рекламировать её своим товарищам! Лицемерие.
8kadr писал(а):
Заметно.

И вправду заметно: мне же не удобно будет пользоваться лопатой при пробежке, с наушниками, в общем во всем что я перечислил, поэтому я и не хвалю Apple за это. Критика, не вдаваясь в контекст.
continue писал(а):
а я жду ПОВТОРНЫЙ обзор данного телефона. На сайте http://www.gsmarena.com/sony_xperia_z3_ ... 1135p7.php данный телефон прошел тест RightMark Audio Analyzer (RMAA) и ему поставили оценку очень хорошо.

Разницы между смартфонами по части звука особой не увидите, только если производитель искусственно задерет НЧ в выходе наушников.

Member
какие могут быть вопросы к обзору если автор видит пикселизацию при 320 ppi

Member
XwrieR писал(а):
Вот и пришло время сменить iphone 4 на сабж, почти такие же размеры такой же строгий и производительный, жду появления в наших магазинах). Осталось еще дождаться появления в продаже sony z3 tablet compact и все будет в шоколаде.
По моему у соньки последнее время самые классные смарты с планшетами).

чего ждать? Я вот уже полторы недели счастливый обладатель сабжа, телефон шикарный. Из минусов разве что звук - да, очень тихий. Но лечится рутом и выкручиванием макс.громкости на 200% от дефолта. А в остальном - одни плюсы. Спокойно может работать два дня от одной зарядки, без ограничения производительности. Интернет на скорости 30мбит ловит, мне вполне хватает. Экран норм, ББ не выкручивал, может мне повезло, и на заводе нормально откалибровали. Покупал в сони сторе. 2 года гарантии и наушики решают.

Member
continue писал(а):
а я жду ПОВТОРНЫЙ обзор данного телефона

Я тестировал на двух разных аудокартах - все тщетно, ну не хватает "выхлопа" ему. Не хочу давать спойлеров, но скоро такая ситуация повторится.
derek_keiz писал(а):
какие могут быть вопросы к обзору если автор видит пикселизацию при 320 ppi

Значит у вас зрение хуже, чем у меня. Не вижу противоречий.
Kuyak писал(а):
Хотя, может быть, просто методы исследования различаются...

На Хоботе они все же отрегулировали ББ, но и у них видна неудовлетворительная равномерность черного поля, присмотритесь.

Member
Стабильно тусклый, белёсый соневский дисплей.

Добавлено спустя 2 минуты:
XwrieR писал(а):
Вот и пришло время сменить iphone 4 на сабж

Тебя ждет разочарование. Я как-то перешел с 4S на Sony Xperia S

Member
ARGUMENT_600 писал(а):
Значит у вас зрение хуже, чем у меня. Не вижу противоречий.

Не хочу вас обидеть,но я вот работаю микрохирургом,работаю с шовным материалом толщиной в 4-5 раз тоньше волоса,соответсвенно зрение у меня близко к идеальному,по другому в нашей работе не как. Ну да пиксели если поднести на 5 см к носу углядеть можно,и если рядом положить м8,то большая четкость заметна.Но если вы видите пиксели с расстояния 20-30 см,то вам к психологу.

Member
Что-то экран и камера немного разочаровали. С камерой еще можно смириться, но с посредственным экраном смириться тяжело.
В общем, Sony разочаровала. Мне этот смартфон приглянулся с первого взгляда, но теперь желание приобрести девайс как-то поугасло.

Member
Psilon писал(а):
Из минусов разве что звук - да, очень тихий.

- Опять?! :shock: Имеешь в виду громкость внешнего динамика или разговорного?

Member
Фото: 22
1+1 смотрит на него как на УГ. Mi4 тоже.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 58 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа