Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2010 Откуда: г. Пенза Фото: 1
Вот и пришло время сменить iphone 4 на сабж, почти такие же размеры такой же строгий и производительный, жду появления в наших магазинах). Осталось еще дождаться появления в продаже sony z3 tablet compact и все будет в шоколаде. По моему у соньки последнее время самые классные смарты с планшетами).
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
г.внофоны это отдельный разговор. Они настолько о себе хорошего мнения что законы логики и здравого смысла у них не работают.
Ваши "говнофоны" - это одни из самых технологичных устройств в своем роде) Начнем с того, есть интенсивные и экстенсивные факторы развития: есть сложность в конструировании смартфонов - это автономность девайса, которая напрямую зависит от объема аккумулятора, процессора и экрана, т.к. развитие мобильных энергоносителей в массовом рынке далеко не ушло, то приходиться повышать энергоэффективность мобильных чипов: что и первая сделала Apple (p.a. Semi), она разработала 64х битный процессор, который позволяет повысить эффективность работы памяти, работу с массивами и переменными.
Использую оптимальное разрешение экрана, энергоэффективный и в то же время мощный процессор, операционную систему, заточенную под конкретное железо Apple удалось сконструировать телефон, который меньше и тоньше всех конкупентов на рынке - iphone 5s, найдите мне аппарат с такими же габаритами и такой же мощностью, уверен, не найдете даже по истечению года, а ведь, некоторые скажут, что не нужен такой маленький телефон)) ну это уже от отсутсвия аргументов) найдите такой же удобный способ разблокировки девайсов, в конце концов))
Ни в коем случае не хвалю Apple за гонкой по увеличению телефона (как говорят тут лопата), но что поделать, если сейчас 5 дюймов уже стандарт, навязанные азиатскими компаниями (но азиатов можно понять, у них в отличие от нас и зап. стран иероглифы, а не кириллица, тем более латиница). Мне же удобнее пользоваться компактным устройством, которое не выпадет из шорт при пробежке, которое дает спокойно двигаться в джинсах, с которым не боишься сломать разъем наушников в штанах, которое не оттягивает карман в костюме, и которое уверен, что не заглючит в нужный момент, т.к. телефоны - это устройства больше для звонков и экстренных или срочных случаев (быстро позвонить, найти информацию, соориентироваться по местности, перевести незн. язык и пр., но для школьников, студентов, медиаманьяков, конечно же, телефон - это еще один способ потребления контента, поэтому они ищут очердных развлечений в большом синем экране, вмещаемых в карман)
8 ядра, 8 гига и игровая видеокарта - пакупаитэ в эльдорадо! )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Default City
Fatronix, а начинка у них хотя близко к Компактам? Это еще можно каких-нибудь Highscreen с Philips Xenium привести в пример. Только обычно покупается смартфон в сборе, а не один аккум, а вокруг него все остальное. Если кроме автономности ничего не надо, можно простую звонилку взять, у того же филипка есть модели, которые ПОЛТОРА месяца на одном заряде держатся.
_________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби S3 Trio64V+>TNT2 M64>2Ti>Ti4200>6600GT>7900GT>HD4850>460>660>970>3070>5070Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Цитата:
При первом включении пользователю доступно примерно 600 Мбайт свободного места в ОЗУ из 2 Гбайт.
- мда. Зато можно писать, что памяти 2гб! Что-то как-то раздумал покупать. Хотя повертеть в руках надо. Сони снова выпустила тяжелую прошивку, которую кромсать руками надо. А как сейчас у них с бутлоадером? Открыт/закрыт? Когда же увидим волшебную батарейку в телефонах, а не погоню за цифрами...
4 ЯДРА! (мы сами не знаем зачем), 2ГИГА! (вам осталось 200, бггг), 4К-ЭКРАН! (правда из розетки лучше не вынимать), МАЛИ400 (но все равно асфальт8 хуже выглядит, чем на эпл ), 20МПХ!!!!! (мы правда не знаем зачем вам столько, все равно шумы на маленькой матрице с пластиковой оптикой)
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2011 Фото: 7
Kuyak извините, но не всем нужны игры. А результаты работы в режиме чтения и просмотра видео говорят об многом. Если игра идёт на обоих аппаратах нормально, так какой вы веберите, наверно который работает дольше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Default City
Fatronix писал(а):
Если игра идёт на обоих аппаратах нормально, так какой вы веберите, наверно который работает дольше
Нет. Я выберу тот, который по совокупности характеристик будет лучше (а не по одной единственной - времени автономной работы), плюс есть такая чисто субъективная вещь, как внешний вид.
8kadr писал(а):
Только сравнений что-то нет.
Есть, тысячиих. Профессиональных вот да, не видел. И да, на хоботе экран сабжа сдержанно похвалили, и результаты там прилично отличаются от оных в данном материале, так что фирменная сониевская лотерея с экранами, похоже, никуда не делась. Хотя, может быть, просто методы исследования различаются...
_________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби S3 Trio64V+>TNT2 M64>2Ti>Ti4200>6600GT>7900GT>HD4850>460>660>970>3070>5070Ti
Не надо предрассудков. Владелец смартфона на то и владелец, и делает с ним что хочет, конечно, в рамках, закона. Авторитаризм.
8kadr писал(а):
а не любоваться
Ну, если дизайна нет, то и любоваться не на что)) Машина должна только ездить - поэтому ты не должен ею любоваться и рекламировать её своим товарищам! Лицемерие.
8kadr писал(а):
Заметно.
И вправду заметно: мне же не удобно будет пользоваться лопатой при пробежке, с наушниками, в общем во всем что я перечислил, поэтому я и не хвалю Apple за это. Критика, не вдаваясь в контекст.
continue писал(а):
а я жду ПОВТОРНЫЙ обзор данного телефона. На сайте http://www.gsmarena.com/sony_xperia_z3_ ... 1135p7.php данный телефон прошел тест RightMark Audio Analyzer (RMAA) и ему поставили оценку очень хорошо.
Разницы между смартфонами по части звука особой не увидите, только если производитель искусственно задерет НЧ в выходе наушников.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
XwrieR писал(а):
Вот и пришло время сменить iphone 4 на сабж, почти такие же размеры такой же строгий и производительный, жду появления в наших магазинах). Осталось еще дождаться появления в продаже sony z3 tablet compact и все будет в шоколаде. По моему у соньки последнее время самые классные смарты с планшетами).
чего ждать? Я вот уже полторы недели счастливый обладатель сабжа, телефон шикарный. Из минусов разве что звук - да, очень тихий. Но лечится рутом и выкручиванием макс.громкости на 200% от дефолта. А в остальном - одни плюсы. Спокойно может работать два дня от одной зарядки, без ограничения производительности. Интернет на скорости 30мбит ловит, мне вполне хватает. Экран норм, ББ не выкручивал, может мне повезло, и на заводе нормально откалибровали. Покупал в сони сторе. 2 года гарантии и наушики решают.
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004 Откуда: Новосибирск
ARGUMENT_600 писал(а):
Значит у вас зрение хуже, чем у меня. Не вижу противоречий.
Не хочу вас обидеть,но я вот работаю микрохирургом,работаю с шовным материалом толщиной в 4-5 раз тоньше волоса,соответсвенно зрение у меня близко к идеальному,по другому в нашей работе не как. Ну да пиксели если поднести на 5 см к носу углядеть можно,и если рядом положить м8,то большая четкость заметна.Но если вы видите пиксели с расстояния 20-30 см,то вам к психологу.
_________________ Вперед и тока вперед! Все у нас получиться(я про оверклокинг).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2014 Фото: 0
Что-то экран и камера немного разочаровали. С камерой еще можно смириться, но с посредственным экраном смириться тяжело. В общем, Sony разочаровала. Мне этот смартфон приглянулся с первого взгляда, но теперь желание приобрести девайс как-то поугасло.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13