Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Фото: 7
Ждать можно, только если уже знаешь, что вот через пару месяцев появиться в продаже и примерно представляешь, что. Какой смысл ожидать неведомого чуда-юда, которое может и через год тока объявиться - не понимаю. Вот выждешь год, а окажется, что из плюсов только пресловутые 144Гц, всё остальное - в минуса. Да так и будет небось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2005 Откуда: ЛенОбл Фото: 0
Цитата:
Дисплей Crossover благодаря новому цвету тонировки стекла и хромированному канту подставки выглядит интереснее, нежели два его младших брата 2735AMG и 2755AMG.
Прошу заметить что речь идет именно о стекле подставки,а не о стекле которое на матрице!Стекло на 2755амг такое же как и на 2763амг-поэтому я выбрал 2755 и считаю его победителем тк отличается дисплейпортом за который идет нехилая переплата.
Ждать можно, только если уже знаешь, что вот через пару месяцев появиться в продаже и примерно представляешь, что. Какой смысл ожидать неведомого чуда-юда, которое может и через год тока объявиться - не понимаю. Вот выждешь год, а окажется, что из плюсов только пресловутые 144Гц, всё остальное - в минуса. Да так и будет небось.
Ну так "примерно" - понятно что. AHVA панели от AUO уже многие видели, про них всё понятно. Анонс говорил что они в сентябре уже будут отправлены в производство, потому и был задан вопрос касательно сроков реализации в конечном продукте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Фото: 7
Swiper писал(а):
AHVA панели от AUO уже многие видели, про них всё понятно
IPS панели LG тоже уже многие видели, очень многие. Что совсем не мешает до последнего сомневаться в каждом новом их продукте, они наглядно показали, как имея опыт производства неплохих матриц, продолжать порождать техно-мутантов.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
михаил 1983 123 писал(а):
очень сильно напрягает Время отклика 14 мс у обоих
ну раз очень сильно напрягает - не покупай. Лучше подожди в обнимку с Swiper новых чудо-матриц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2012 Фото: 1
Zookko писал(а):
михаил 1983 123 у тя щас то какой монитор?
Монитор Envision 23" P2373dL [3D) +тошиба телик 39' мон очень нравится-отклик как помню у него 5мс....цвета четкие глубокие все детализировано если так можно вырожаться телик чисто для фильмаков зернист)))))))
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Sh1rk0 писал(а):
особенно это касается чёрного фона.
а что в нем не так можешь вкраце обьяснить? есть что то в много мониторности и это меня завараживает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: Россия Фото: 22
михаил 1983 123 писал(а):
а что в нем не так можешь вкраце обьяснить?
Будет примерно такая гадость, как на фото. Днём ещё не заметите, а вот вечером и ночью при тёмных сценах в играх или видео будет кидаться в глаза и, это касается всех моделей 21:9.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Откуда: Украина Фото: 51
Спасибо за обзор! Объясните, пожалуйста, в чем разница между BenQ GW2760HS, BenQ GW2760HM и BenQ GW2760(без индекса). Есть смысл переплачивать за самый дорогой вариант из них(BenQ GW2760HS)?
_________________ Decipimur specie recti(H) Убедить фанатика в том, что его вера - ложь, сродни полёту в космос на подлодке....(R)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
HANGRY747 писал(а):
Поэтому я выбрал 2755 и считаю его победителем тк отличается дисплейпортом за который идет нехилая переплата.
И как он в игорах, не пробовал? А то сам посматриваю, но смущает отсутствие овердрайва полное + инпут лаг повыше, чем у 2735.
Сам много времени убил на выбор монитора на 27" на замену допотопному ASUS своему, который даже по меркам TN кака и пришел к выводу, что нужный мне монитор пока не изобрели Ну и временно остановился на решении брать 2755, либо ждать AUO M270DAN02.3 и последующий гипотетический Eizo Foris FG2721, либо ASUS ROG Swift II на ней.
Пока выбирал, сгруппировал для себя все обзоры товарища DEAD по 27" моделям в табличку со ссылками и основными характеристиками (времени свободного было много, а интернета не было и да, она весит 30 Мб и сделана под Excel). Кому интересно, можете и себе скачать, вдруг поможет выбрать побыстрее, я табличку под друга немного перестроил в итоге, он тоже присматривался, не знаю, будут ли картинки в ней работать на отличном от моего ПК.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2010 Откуда: Уфа
Как купил в августе 2013 года Benq 2760HS - так и доволен всем. (в том числе, что нет засветов и не единого битого пикселя в моем экземпляре - не выбирал - с витрины брал). Единственный напряг, который по началу отсеивал монитор - казался чуть большой пиксель (но со временем глаза полностью привыкли и я мало вижу разницы уже между 22дюйма 1920х1080 и 27д 1920х1080 - особенно с учетом того, что я сижу за 80см от монитора обычно)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20