Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 43 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 22
Swiper берите лося или японца. А если ждать идеала, то вовек не дождётесь. (моё мнение)

Партнер

Member
Фото: 7
Ждать можно, только если уже знаешь, что вот через пару месяцев появиться в продаже и примерно представляешь, что.
Какой смысл ожидать неведомого чуда-юда, которое может и через год тока объявиться - не понимаю. Вот выждешь год, а окажется, что из плюсов только пресловутые 144Гц, всё остальное - в минуса. Да так и будет небось.

Заблокирован
Заблокирован
Zookko писал(а):
Какой смысл ожидать неведомого чуда-юда, которое может и через год тока объявиться - не понимаю.

Золотые слова!(с)

Member
Фото: 0
Цитата:
Дисплей Crossover благодаря новому цвету тонировки стекла и хромированному канту подставки выглядит интереснее, нежели два его младших брата 2735AMG и 2755AMG.

Прошу заметить что речь идет именно о стекле подставки,а не о стекле которое на матрице!Стекло на 2755амг такое же как и на 2763амг-поэтому я выбрал 2755 и считаю его победителем тк отличается дисплейпортом за который идет нехилая переплата.

Junior
Zookko писал(а):
Ждать можно, только если уже знаешь, что вот через пару месяцев появиться в продаже и примерно представляешь, что.
Какой смысл ожидать неведомого чуда-юда, которое может и через год тока объявиться - не понимаю. Вот выждешь год, а окажется, что из плюсов только пресловутые 144Гц, всё остальное - в минуса. Да так и будет небось.

Ну так "примерно" - понятно что. AHVA панели от AUO уже многие видели, про них всё понятно. Анонс говорил что они в сентябре уже будут отправлены в производство, потому и был задан вопрос касательно сроков реализации в конечном продукте.

Member
Фото: 1
привет всем
хочу купить монитор но не могу определиться с выбором http://www.dns-shop.ru/catalog/i175804/ ... escription
или http://www.dns-shop.ru/catalog/i175803/ ... escription
очень сильно напрягает Время отклика 14 мс у обоих
беру для игр
стоит ли покупать ? :oops:

Member
Swiper писал(а):
AHVA панели от AUO уже многие видели, про них всё понятно

IPS панели LG тоже уже многие видели, очень многие. Что совсем не мешает до последнего сомневаться в каждом новом их продукте, они наглядно показали, как имея опыт производства неплохих матриц, продолжать порождать техно-мутантов.

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
михаил 1983 123 писал(а):
очень сильно напрягает Время отклика 14 мс у обоих

ну раз очень сильно напрягает - не покупай. Лучше подожди в обнимку с Swiper новых чудо-матриц.

Member
Zookko писал(а):
ну раз очень сильно напрягает - не покупай. Лучше подожди в обнимку с Swiper новых чудо-матриц.

я так то их с 14мс в глаза еще не видел вот и интерисуюсь пойдет ли для игр с таким откликом

Member
михаил 1983 123 у тя щас то какой монитор?

Member
я так то их с 14мс в глаза еще не видел вот и интерисуюсь пойдет ли для игр с таким откликом

У 29UM65 отклик 5. А вообще, неудачная модель. Да и вообще они все проблемные эти 29 (21:9), особенно это касается чёрного фона.

Junior
Спасибо за обзор. Подумываю взять Iiyama XB2783HSU взамен его 24 дюймового собрата.

Member
Zookko писал(а):
михаил 1983 123 у тя щас то какой монитор?

Монитор Envision 23" P2373dL [3D)
+тошиба телик 39'
мон очень нравится-отклик как помню у него 5мс....цвета четкие глубокие все детализировано если так можно вырожаться
телик чисто для фильмаков зернист)))))))

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Sh1rk0 писал(а):
особенно это касается чёрного фона.

а что в нем не так можешь вкраце обьяснить?
:-) есть что то в много мониторности :gamer: и это меня завараживает

Member
а что в нем не так можешь вкраце обьяснить?

Будет примерно такая гадость, как на фото. Днём ещё не заметите, а вот вечером и ночью при тёмных сценах в играх или видео будет кидаться в глаза и, это касается всех моделей 21:9.
фото из обзора 29UM65

Member
Фото: 51
Спасибо за обзор! Объясните, пожалуйста, в чем разница между BenQ GW2760HS, BenQ GW2760HM и BenQ GW2760(без индекса).
Есть смысл переплачивать за самый дорогой вариант из них(BenQ GW2760HS)?

Member
Sh1rk0 писал(а):
Sh1rk0

:ok: спс

Advanced member
Фото: 77
paparazzi1988 Основная разница - рамки у GW2760HS вдвое тоньше, чем у двух других мониторов. Ну и матрицы слегка отличаются.

Member
Фото: 51
=DEAD=
Спасибо. То есть, если тонкие рамки не интересуют, можно взять и BenQ GW2760HM?

Member
Фото: 224
HANGRY747 писал(а):
Поэтому я выбрал 2755 и считаю его победителем тк отличается дисплейпортом за который идет нехилая переплата.

И как он в игорах, не пробовал? А то сам посматриваю, но смущает отсутствие овердрайва полное + инпут лаг повыше, чем у 2735.

Сам много времени убил на выбор монитора на 27" на замену допотопному ASUS своему, который даже по меркам TN кака и пришел к выводу, что нужный мне монитор пока не изобрели :tooth: Ну и временно остановился на решении брать 2755, либо ждать AUO M270DAN02.3 и последующий гипотетический Eizo Foris FG2721, либо ASUS ROG Swift II на ней.

Пока выбирал, сгруппировал для себя все обзоры товарища DEAD по 27" моделям в табличку со ссылками и основными характеристиками (времени свободного было много, а интернета не было и да, она весит 30 Мб и сделана под Excel). Кому интересно, можете и себе скачать, вдруг поможет выбрать побыстрее, я табличку под друга немного перестроил в итоге, он тоже присматривался, не знаю, будут ли картинки в ней работать на отличном от моего ПК.

Junior
Скажите а чем отличается от своих собратьев монитор Crossover 2720MDP GOLD LED с S-IPS матрицей? Читал о нем хвалебные отзывы от фотографов.

Member
Как купил в августе 2013 года Benq 2760HS - так и доволен всем. (в том числе, что нет засветов и не единого битого пикселя в моем экземпляре - не выбирал - с витрины брал). Единственный напряг, который по началу отсеивал монитор - казался чуть большой пиксель (но со временем глаза полностью привыкли и я мало вижу разницы уже между 22дюйма 1920х1080 и 27д 1920х1080 - особенно с учетом того, что я сижу за 80см от монитора обычно)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 43 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа