Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Ташкент
AZZOT писал(а):
кто придумал этот беред
я это испытал лично, на нескольких МТК аппаратах одна и та же беда - GPS. нужно постоянно шаманить. показывает точность в 3 метра, а по факту я вообще на противоположной стороне улицы по диагонали. или я свернул направо, но по карте какое-то время продолжаю ехать вперед и такой бред плюс-минус на всех этих МТК аппаратах. на Exynos и Qualcomm ни разу такого не встречал. возможно это проблема не самого процессора МТК, а из-за того что основанные на нем аппараты очень дешевы, производители экономят на всём чем смогут, видимо и обвязка для GPS там собрана на перемычках но ведь этот nubia не сильно дороже этих китайцев, но GPS работает несравнимо лучше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
ShPioN писал(а):
я это испытал лично, на нескольких МТК аппаратах одна и та же беда - GPS. нужно постоянно шаманить. показывает точность в 3 метра, а по факту я вообще на противоположной стороне улицы по диагонали.
не знаю у меня все нормально работат, не попадает только когда очень облачно...
а так меня эта соня убила, скачал 2гис включил сначало GPS потом оболочку, ввел адрес нашёл, окрываю маршут,, а он говорит я вас не вижу ну ок поехали подождем чуть чуть, в итоге так и не цепанулся к спутникамвпринципе ПОЧЕМУ?
ShPioN писал(а):
или я свернул направо, но по карте какое-то время продолжаю ехать вперед и такой бред плюс-минус на всех этих МТК аппаратах. на Exynos и Qualcomm ни разу такого не встречал. возможно это проблема не самого процессора МТК
у меня было 5 апаратов на МТК 77-92 и на всех GPS работал отлично, да старт чуть меньше минуты, зато потом все ровно... а твой расказ напомнил мне как я ходил по яндекс картам на SE К790 навигация по средствам интернета это вообще было что-то с чем-то
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
ShPioN писал(а):
возможно это проблема
это оправдание переплаченных денег, купил дорогую игрушку, чтобы лохом себя не чувствовать придумывают всякие бредовые оправдания
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
ShPioN писал(а):
улыбнули очень дорогая игрушка...
ну дак у кого-то мозг вообще напроч отсутствует https://www.youtube.com/watch?v=mWsj0C-gSH0 (коменты читай) я вообще свой первый китайфон брал в слепую, ни обзоров ничего, только печлаьный опыт знакомого ниче рескнул и не пожелел...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
Цитата:
Без сомнения, ZTE Nubia 7 Max очень интересный аппарат. По соотношению «цена/качество» у него практически нет конкурентов на рынке, особенно если делать заказ напрямую из Китая. Его минусы малочисленны и невелики, а достоинства – неоспоримы.
По фотографиям проигрывает Xiaomi Redmi Note. А цена в два раза выше. Вывод: не достоин покупки.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
ShPioN писал(а):
на нескольких МТК аппаратах одна и та же беда - GPS. нужно постоянно шаманить.
Xiaomi Redmi Note. 10 секунд и GPS твой. Не пойму, о чём вы глаголите....
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Являюсь счастливым обладателем данного девайса, после люмии 720 это просто космос, все летает, ничего не тормозит, пробивается телефон за 10 минут и устанавливается русский и гапсы без проблем, за эти деньги просто идеальное соотношение функциональности, качества. Если есть вопросы отвечу с удоаольствием
в связи с китаем там всё на мтк, на которых конкурентов достаточно.
энергоэффективный и дешевый МТК (даже в версии 6592) ни разу не конкурент высокопроизводительному, но дорогому Квалкому (800-801 снапы).
The_Chief писал(а):
Всё, кроме 2 sim — Asus Padfone S.
Ага 1 сим, дохлый аккумулятор и т.д. и т.п. - с такими упрощениями действительно много чего можно вспомнить - и Леново К910 и ЗТЕ гранд S2 и 1+1 по инвайтам и т.д. Только не надо упрощать - хоть один конкурент по совокупности всех вышеперечисленных параметров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Откуда: Большой Деревни Фото: 2
kast писал(а):
Ага 1 сим, дохлый аккумулятор
нахрен эта вторая симка нужна? всё равно у всех обсосов тарифы мизерные или смешные. а аккамуляторы для любого ведра дохлые, так как это основная особенность этой оси. хоть сколько ей давай, а через год батарею выкидывать уже можно.
Вам не нужна, а многим нужна. Тарифы мизерные выборочно - что-то одно подешевле, а что-то другое подороже, хочешь то что подороже, но подешевле - бери другой тариф или у другого оператора, своя/корпорат. сим, качество связи у разных операторов в разных зонах, регионах и строениях (МТС традиционно много лет не дает сигнал в полуподвальных и подвальных помещениях, а другие могут).
terenty79 писал(а):
а аккамуляторы для любого ведра дохлые
Ну у кого-то он дохлый на 3000-3100 махов, а у кого-то на 2300-2400 - разница очевидна. В общем еще раз повторюсь - телефон уникален тем, что таким набором характеристик в совокупности за такую цену ни обладает ни одно другое тело.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
А где сравнение с Meizu MX4 и Xiaomi Mi4?
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды: ShPioN У меня в Lenovo S650 на МТК все пашет отлично из коробки, что Яндекс, что СитиГад . Проблема решена давно, если Вы не открывали инеты
Добавлено спустя 49 секунд: Alles_Luge Расскажи мне. Может нового узнаю. Обладатель A789, A660, S650.
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду: terenty79 Личная / Службеная SIM, мне не хочется, чтобы начальство знало кому и куда звоню. Далее, одна симка например оператора МТС, вторая у меня Мегафон. На трассе помогает, МТС не берет, а у Мегафона все ОК. В итогея всегда на связи. Можно еще раскидать возможности по симкам, одна для инета, вторая для звонков и прочего. Это очень удобно. Хотя почему-то считаеться бюджетностью. Редко топ с 2SIM
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27