Станислав4545 просто бери те ссд котоыре уже проверены. типа м5про. смысла гнаца за новыми ссд - нет никакого. всё равно одно и тоже. теже скорости тот же ресурс. а проверенные ссд - в соответствующией теме в шапке прописаны.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 547
Svartalf писал(а):
I.N. хм... а сэндфорсы сколько? не замерял?
Вообще практически не грелись.
Станислав4545 писал(а):
I.N. Интел на сегодняшний день самый надежный получается?Уж сколько грустных новостей за последнее время - самсунги, плексторы, оцз - все сыпятся. Про интел пока нигде ничего не видел. Выходит, если покупать в ближайшие пол года - год ССД, то отдав приличную сумму за интел, можно не волноваться? Или я ошибаюсь?
Любая железка может сдохнуть. На сегодняшний день реже всего (по моим сведениям) мрут Intel (без разницы, SF или свои контроллеры), Plextor M5S/Pro и Samsung 840 Pro. Но и среди них попадаются неудачные экземпляры - без брака никуда.
KOTO3ABP писал(а):
После этого поменял его на систему: LSI9240-4i
Ух ты. Я как раз интересовался им. Можете отписать, каков из себя контроллер (нагрев, драйвера) и сбросить скриншоты Crystal Disk Mark? Всё ж три с половиной тысячи - цена весьма соблазнительная.
VII писал(а):
Потестиь бы...
Да кто ж даст-то...
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
_________________ "Не было бы мобильников, сайт давно бы уже загнулся. Это данность." (с) I.N. Флэйм, оффтоп и лулзы для сайта гораздо важнее оказывается. :)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2012
I.N. #77 Так это же ещё даже и 8i! Как так??? Ведь 4i на Ибэе всё же те же ~8 тфсяч стоит.
Пугает страна продавца у того контроллера.
_________________ "Не было бы мобильников, сайт давно бы уже загнулся. Это данность." (с) I.N. Флэйм, оффтоп и лулзы для сайта гораздо важнее оказывается. :)
Последний раз редактировалось ManWithNoName 04.10.2014 14:29, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2012 Фото: 2
Штука конечно быстрая, красивая. Если и проблем с дровами не будет, так вообще гуд. Только цена......
А по поводу ОСЗ, то мой Вертекс 4 уже более 2 лет работает как часики. Да есть у фирмы брак (может иногда больше чем у других) но и цены на превосходные в свое время Вертексы 4 были демпинговыми. Хотя в последнее время нравится Самс ПРО и старичок Корсайр Неутрон. Плекстор тот же марвелл, ничего своего кроме наклейки там нет. Если бы ЛАМД выпустила новый чип, они умеют делать хорошие контроллеры!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Якутия Фото: 0
Обзор класс! Исполнено как надо. Минус 10к и эта ересь может прописатся в моем корпусе. Жаль ненадолго в силу высокой смертности продуктов OCZ причем не важно что они делают.
_________________ Убейте всех!!! Господь узнает своих!!! Огонь очистит души грешников!!! Священный ветер сдует пепел наших врагов!!!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2014
зачем это вообще нужно ? полезно только для показухи, а для дома людям совершенно другие вещи нужны......... вот у меня постоянно много страниц со флэшем открыто, ОЗУ 4ГБ. пришлось в конце концов SSD взять ибо потом с обычного блина это всё долго достаётся. можно было бы оперативы увеличить, но уже сразу хотелось до 64ГБ, а таких планок в помине небыло. всего две планки. даже щас только для серверов такие тогуют. потом при апгрейде ПК SSD пригодится, а если бы эти ушлёпки сделали винт для PCIx1 на обычной DDR3, типо как расширить оперативку, чтобы туда файл подкачки сунуть, я бы его взял.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: Kiev Фото: 58
mail писал(а):
потом при апгрейде ПК SSD пригодится, а если бы эти ушлёпки сделали винт для PCIx1 на обычной DDR3, типо как расширить оперативку, чтобы туда файл подкачки сунуть,
А просто оперативки докупить, и файл подкачки вообще отключить что мешает? Если у Вас 4Гб памяти а файл подкачки 10Гб, то сделайте себе 16ГБ оперативки, и спокойно отключите файл подкачки.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 547
mail Ну, Вам проблема дефицита слотов точно не должна мешать: у вас в профиле в разделе "конфигурация компьютера" указано "чоткая". По нынешним временам это - LGA2011, что, не считая нескольких совсем уже бюджетных огрызков, означает наличие восьми слотов памяти.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5