Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 26 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Tashi писал(а):
что тут двойной биос я знаю

Тогда, к чему в вашем сообщении фото, на котором не указаны микрухи биоса? При этом заявили, что там двойного биоса нет... :haha:

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Little user писал(а):
если я собираю файлохранилище на десяток HDD, то мне из-за доп. контроллеров SATA придётся купить материнку со 100500-фазной схемой питания - неужели кто-то додумается разгонять процессор на домашнем файлохранилище? Или наоборот, неужели у большинства пользователей в домашне-игровом компе с хорошим разгоном всего и вся стоит десяток жёстких дисков?

+1
Инженеры настолько тупы или далёки от мира PC, что не понимают таких очевидных вещей? :(

Да, PCI нет и это досадно, но нехватку можно же решить платой-переходником PCI-E>PCI. ;)

P.S. Народ, а вот этот второй сетевой Киллер контачит только к их облаку? Или его можно всё-таки запилить как вторую сетевуху, чтоб телек, например, подключить?

Member
lisabon писал(а):
Тогда, к чему в вашем сообщении фото, на котором не указаны микрухи биоса? При этом заявили, что там двойного биоса нет...

Вы, видимо, не не внимательно читали мой пост. На фото я указал НЕтвердотельные конденсаторы, это те самые, которые со временем вспучиваются и выходят из строя. Привел пример Гигабайт, т.к. у них даже на самых дешевых платах всегда твердотельные конденсаторы. У Асус, если не ошибаюсь, ситуация аналогичная. Делать мать топ сегмента с такими удешевлениями это просто не серьезно. Поэтому этот производиткль всегда будет "вторым эшелоном".

Advanced member
Tashi писал(а):
На фото я указал НЕтвердотельные конденсаторы, это те самые, которые со временем вспучиваются и выходят из строя.
Итицкие силы, очередной танкист, не знающий, что это конденсаторы Nichicon FineGold для аудио-тракта? Там твердотельные как раз не круто. :haha:

Member
Tashi писал(а):
Гигабайт, т.к. у них даже на самых дешевых платах всегда твердотельные конденсаторы.
Tashi писал(а):
Поэтому этот производиткль всегда будет "вторым эшелоном".

Эммм... Тогда, почему у Гигабайт - плат первого эшелона, есть
Tashi писал(а):
НЕтвердотельные конденсаторы, это те самые, которые со временем вспучиваются и выходят из строя
:bandhead:
http://www.gigabyte.ru/products/upload/ ... a31f_5.jpg
http://www.gigabyte.ru/products/upload/ ... 6a6a_5.png
http://www.gigabyte.ru/products/upload/ ... 94ab_5.jpg
http://www.gigabyte.ru/products/upload/ ... 1589_5.jpg

Member
Цитата:
рассмотрим поистине универсальную модель

Слишком пафосная характеристика метеринской платы у которой отсутствует самый элементарный контроллер PCI! Зато вместо этого вендор распаял кучу удвоителей фаз что бы хоть как то оправдать себестоимость товара и от которых толку как от 12-ти ложек при еде :facepalm:

ManWithNoName писал(а):
Да, PCI нет и это досадно, но нехватку можно же решить платой-переходником PCI-E>PCI.

Все верно, если позволил себе купить такую мать, будь любезен доплати еще за плату-переходник PCI-E>PCI :D

Little user писал(а):
Например, если я собираю файлохранилище на десяток HDD, то мне из-за доп. контроллеров SATA придётся купить материнку со 100500-фазной схемой питания

А что мешает взять волю в кулак и взять бюджетную модель на H97, а за сэкономленные средства докупить пару дискретных SATA контроллеров?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 26 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа