Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Оттуда Фото: 0
Не понравилась, вообще никак. Хватило минут на 15-20. Дело даже не в графике, а в постоянном замедлении. Не могу я в такие тормозные игры играть. Нанес 2-3 удара, получи slow-mo и так все-время. Может кому-то такое и нравится, но лично меня начинает раздражать. Если бы можно было эту ерунду как-то отключить, то вполне можно и пройти.
Dead Squallit, это реальные скрины внутригровые или рендер? На них графон действительно отменный. А вот от скринов, что в обзорах - пошла кровь из глаз. Но вообще конечно надо самому игру поставить да посмотреть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Россия Фото: 5
я играю на телике, графон действительно шикарный, а те кто не видит этого поменяйте монитор, или в настройках игры выкрутите всё на максимум, одно из двух, или два сразу
Dead Squallit, это реальные скрины внутригровые или рендер? На них графон действительно отменный.
Реальные скрины, все настройки на макс + тулза скрывающая интерфейс, + SweetFX фильтр, с которым играть приятнее. Ультра текстуры очень хорошо выглядят в динамике, сравнения текстур которые есть на ютубе выглядят паршиво, ибо ютуб мылит. Ну и что бы такой графон был, надо не менее чем 780ti Titan или аналоги с 3-4GB на борту.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17