Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 56 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Шикарно! В руке как влитой, вес идеальный, ему б проц Snapdragon 610 и за 15к можно с руками отрывать. Черт, взять или подождать Galaxy Alpha A3...

Партнер

Member
Фото: 0
metroid2 писал(а):
Пластиковые. Тут камера хорошая и сканерпальца , все в маленьком корпусе. И без програмных кнопок - многие их не любят.

Чем плох пластик? Тем что не гнется? :lol:
Большинство наденут чехол и не будет видно из чего сделан телефон. На металле остаются вмятины даже при малейших ударах(говорю не просто так - у брата sony Z1, вся боковина во вмятинках и царапинах, которые заметно гораздо сильнее, чем на пластике).
Сканер отпечатков есть на ноуте НР - не пользовался им ни разу.

Member
Фото: 4
antagonist писал(а):
не будет видно из чего сделан телефон

А для кого это важно?

Member
Фото: 0
wasist писал(а):
А для кого это важно?

Видимо для тех, кто считает пластиковый корпус минусом.

Member
Я вот реально не понимаю, кому там начинка не нравиться? Вы слепые или как? Один из самых шустрых смартов на рынке если что. Объясните пожалуйста что не так с начинкой, или вы кроме снапа 800 других чипсетов не признаете? Или просто не знаете? По сути кроме цены у девайса один недостаток, слабая батарея. Но прошу не забывать что телефон основан не на прожорливом MTK. И на батарейке честные цифры а не приукрашенные как у THL. Да и экономить энергию Корейские инженеры умеют, сразу вспоминается S5mini с его 2100мАч и при этом вполне приличной автономностью. Ну да, хотелось бы большего. Хотя бы 2300мАч. Но имеем что имеем, на сутки батареи хватит. А там уже режим максимальной экономии энергии будет спасать от потери связи.
Теперь о ценах. Да дорого, но это статусный аппарат. Там как то на ценник люди не смотрят. Мне лично девайс понравился, очень компактный для такой диагонали. Дизайн, имхо лучший самсунг последних лет. Я бы купил, но к сожалению не могу себе позволить выкинуть такие деньги на телефон. Мне проще китайцев через полгода менять, потамушта или потеряю, или разобью или тупо надоест.

Member
Самсунг не делает никаких ответов на яфоны, у них своя аудитория и им этого просто не нужно. Кто купил Note3 за 13990 плюет в лицо всем этим айфонам и альфам за 30+ тысяч. И то, что самсы со временем хорошо дешевеют, это их большой плюс, т.к. кому нужен прошлогодний флагман по нормальной цене будут довольны.
Альфа это лишь эксперимент, еще раз доказывающий, что подавляющему большинству людей пофиг на материал корпуса, самсы просто заполнили свою пустую нишу. Кстати, многие забывают, что любой пластиковый корпус можно заменить на неоригинальный металлический.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 13
antagonist писал(а):
Чем плох пластик? Тем что не гнется?
Дает лучшую защиту аппарату, приятней тактильно, лучше отводит тепло, выглядит более респектабельно.
antagonist писал(а):
Большинство наденут чехол и не будет видно из чего сделан телефон.
Некоторые не признают чехлов, особенно в связи с размерами аппарата.(зачем покупать телефон толщиной 7мм , если чехол накинет ещё 10мм на толщину?, ширину длинну.
antagonist писал(а):
На металле остаются вмятины даже при малейших ударах(говорю не просто так - у брата sony Z1, вся боковина во вмятинках и царапинах, которые заметно гораздо сильнее, чем на пластике).
Ну это как обращаться..... если им пиво открывать, откуда ещё на боковине вмятины? забивал клин(гвозди) телефоном?
antagonist писал(а):
Сканер отпечатков есть на ноуте НР - не пользовался им ни разу.

Вы не пользуетесь, а это счас такой тренд, причем довольно полезная функция, ноут у вас все таки менее мобильный чем альфа)) Видимо вы им пользуетесь только дома. Для телефона это актуально.
Muro писал(а):
Да дорого, но это статусный аппарат. Там как то на ценник люди не смотрят. Мне лично девайс понравился, очень компактный для такой диагонали.

Полностью солидарен, особенно за компактность.
BladeRazor писал(а):
Кстати, многие забывают, что любой пластиковый корпус можно заменить на неоригинальный металлический.

Ага, а потом останеться несколько лишних деталей, и телефон потеряет в функциях, если не саму жизнь))

Member
WD(VRN) писал(а):
начинка 2х летней давности.

Но на нем нормально и без лагов идет GTA в отличие от всех снапдрагонов.
При этом как отмечено во всех статьях оно еще и не уходит в тротлинг. Я вот уже задумался брать ли альфу или ноут 4 на новых 20нм эксиносах.

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
metroid2 писал(а):
Дает лучшую защиту аппарату, приятней тактильно, лучше отводит тепло, выглядит более респектабельно.

гнется при небольших нагрузках, обжигает руки при интенсивном использовании, через полгода выглядит как кусок г.

Заблокирован
Заблокирован
Bioskiller писал(а):
гнется при небольших нагрузках, обжигает руки при интенсивном использовании, через полгода выглядит как кусок г.

Ну если каждый день проверять на сгибаемость..... Вы видно роликов с айфоном6 насмотрелись. Обжигает - понятие субъективное, он же не сковордка и не паяльник,но не в этом случае, 20нм. К тому же большинство покупают смартфоны не для "интенсивного использования( видимо вы имете в виду тяжелые игры).Из за чего он выглядит через полгода как кусок г. Нулевку или пасту гоя вам в помощь. Не забудьте ещё то как будет выглядить через полгода аналогичного использования поликарбонатовый обмылок, облупившаяся краска, теже вмятины только более заметные...

Member
metroid2 писал(а):
Вы видно роликов с айфоном6 насмотрелись.

Да что мне видео, Вы сходите в рестор и попробуйте согнуть его руками и очень удивитесь податливости корпуса. С самсунгами такое не прокатывает.
metroid2 писал(а):
но не в этом случае, 20нм.

тут не 20нм играют роль а пластиковая крышка которая не передает тепло на кожу так как это например делает HTC One.
metroid2 писал(а):
Нулевку или пасту гоя вам в помощь.

Плохо применимо в случаях когда алюминий крашеный.

Заблокирован
Заблокирован
Bioskiller писал(а):
Вы сходите в рестор и попробуйте согнуть его руками и очень удивитесь податливости корпуса.
За 3 года владения смартами, такого желания не возникало ни разу)).
Bioskiller писал(а):
а пластиковая крышка которая не передает тепло на кожу так как это например делает HTC One.

Скорее оказывает посильную помощь в тротлинге. И вы забываете что это только в тяжелых играх.
Bioskiller писал(а):
Плохо применимо в случаях когда алюминий крашеный.

Был крашенный, стал блестящий...) Можно использовать как зеркало ).

Member
metroid2 писал(а):
За 3 года владения смартами, такого желания не возникало ни разу)).

а у меня несколько раз были ситуации когда я садился на телефон в машине или дома на диване и получить в такой ситуации изгиб не очень хочется.
metroid2 писал(а):
Скорее оказывает посильную помощь в тротлинге.

так вот как раз у альфы тротлинга то замечено не было.

Заблокирован
Заблокирован
Bioskiller писал(а):
а у меня несколько раз были ситуации когда я садился на телефон в машине или дома на диване и получить в такой ситуации изгиб не очень хочется.

Это все вопрос рассеяности, можно так же посетовать на то что пластмасовым пиво не откроешь....
Bioskiller писал(а):
так вот как раз у альфы тротлинга то замечено не было.

"
20нм+720p. А вот в других телефонах пластик оказывает такую помощь, достаточно почтиать обзоры тут же.

Мемbеr
Что то мне трудно себе представить делового обеспеченного человека, который будет играться на этом телефоне, или давать его кому то поюзать и защищать "конфиденциональную информацию" сканером отпечатков пальцев. За то мне легко представить как сдохший телефон без зарядки влетает в стену посреди разорванного делового разговора.
И еще - нет процессоров в которых работают сразу 8 ядер. так что в обзоре опечатка. процессор работает 4+4 либо мощные либо слабые, но никак не вместе. и снапдрагон 800 (801\810) всеравно быстрее

Member
Dante1980 писал(а):
И еще - нет процессоров в которых работают сразу 8 ядер. так что в обзоре опечатка. процессор работает 4+4 либо мощные либо слабые,

HMP а дальше гугл в момощь.
Dante1980 писал(а):
и снапдрагон 800 (801\810) всеравно быстрее

да да убеждайте себя в этом, особенно запустив например ГТА на девайсах с адрено и с мали.
Dante1980 писал(а):
или давать его кому то поюзать и защищать "конфиденциональную информацию" сканером отпечатков пальцев.

многие бизнес приложения требуют обязательную блокировку экрана паролем/рисунком/отпечатком и как несложно догадаться отпечаток тут самое удобное решение.
Очень забавно читать комментарии человека который ничего в этом не понимает но не может пройти мимо и не наср@ть в комментах про самсунг.

Member
что выбрать alpha, z3 compact, htc one (m7)?

Member
Телефон получился восхитительным по дизайну, действительно серьезный внешний вид, но у него нет влагозащиты. А это сейчас существенный минус.

Moderator
Фото: 1
fyzion писал(а):
что выбрать alpha, z3 compact, htc one (m7)

m7 - ужасная батарея. но аппарат в целом добротный, но уже стар. alpha - ну или избавляться сразу от тачвиза и шить циан... да и всё равно в руках противен после м7 (ИМХО, чуть не забыл :D) или брать соню и не париться :)

Member
Dex у Z3 compact экран какой-то блеклый :?:

Member
Muro писал(а):
И на батарейке честные цифры а не приукрашенные как у THL

А вот тут не правда, сам пользовался THL 4400, от зарядки он продержался 6 дней.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 56 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа