Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 51 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
Phoenix

Ясно.

Партнер

Member
Фото: 0
гораздо более интересен Mantle(AMD) vs DX11(AMD\NV) vs DX11+PhysX(NV)

Member
Фото: 2
MoroZ писал(а):
ты по-ходу,из принципа,имея нвидию в кузове физикс оффаешь?

Да то он в профиле просто так написал :lol:

Member
Если я не ошибаюсь в последних играх Асасин 4 и Бордерлендс 2 ускорение на физикс на проц залочено без ускорения физикой GPU. Тут два варианта, или автор химичит, или тестит на пиратке, где все разлочено. Ну или то и другое :)

Member
Я конечно всё понимаю, что автор у нас "математик", а не писатель. Но мне вот нихрена не понятно, что там за режимы PhysX стоят в Borderlands, Метро и в ряде других игр... Режим "включен/выключен", или "низкий/средний/высокий" - это как, автор их все 3 одновременно тестировал, или для ЦПУ был доступен только один режим...?

Member
Veselchuk-pesemist писал(а):
Я конечно всё понимаю, что автор у нас "математик", а не писатель. Но мне вот нихрена не понятно, что там за режимы PhysX стоят в Borderlands, Метро и в ряде других игр... Режим "включен/выключен", или "низкий/средний/высокий" - это как, автор их все 3 одновременно тестировал, или для ЦПУ был доступен только один режим...?

ничего не было протестировано, это фантазии и цифры наобум, заключение придумал, написать такой материал не сложно цифры у всех систем одинаковые, так что хоть же форс 2 мх400 дай фениксу будет на равне со всеми.

Member
Фото: 1
была же демка какой то игры где нвидия забыла заблокировать физикс на процессоре и если мне память не изменяет то на процессоре были теже эффекты и без потерь в скорости. что говорить если тот же хавок спокойно идет на проце или буллеттайм на опенсл на любой видяхе...

BattleTag® elrick#2916

Member
expert demon
Ну, походу автор уже настолько разленился, что даже не думает над тем, чтобы его статьи хоть на каплю правдоподобно выглядели. Реально, будто родственник Кличка пишет - скоро прочтём про завтрашний день и цвета в которые мы себя окрасили... Видно по этому он старается текста поменьше включать в свои манускрипты.

Junior
Название темы не соответствует содержанию. Не "процессоры против PhysX", а влияние процессоров на производительность видеокара+PhysX.

Member
Фото: 21
MoroZ писал(а):
ты по-ходу,из принципа,имея нвидию в кузове физикс оффаешь?

нет, а что? У тебя проблемы с этим?

Добавлено спустя 1 минуту:
Sanьka писал(а):
Да то он в профиле просто так написал

так что там с иконой? Надо обязательно золотую с зеленым отливом, иначе какой из тебя фанат.

Member
Тема обещает быть интересной :dance:

Member
Боже мой! Очередная фееерия бессмысленных графиков. Автора даже под псевдонимом каждый узнает.

Member
Twin писал(а):
Название темы не соответствует содержанию. Не "процессоры против PhysX", а влияние процессоров на производительность видеокара+PhysX.

А ничего, что тут половина игр показывают меньше 20 фпсов с ПЕЧ780? Тут не тема неправильно названа, а сама статья паршиво написана. Я всё равно так и не понял до конца, что и как тут тестировали.
Может надо методологию почитать? Вдруг там вместо тестить десятки ЦП и ВК, автор использует поправочные коефициенты, относительно ATI Rage 128 Pro, Xbox 360 или цикла Луны?

Junior
Veselchuk-pesemist писал(а):
А ничего, что тут половина игр показывают меньше 20 фпсов с ПЕЧ780?

А что тут понимать? PhysX на процесорах не работает.

Последний раз редактировалось Twin 26.10.2014 13:15, всего редактировалось 1 раз.

Member
Twin
Это как раз и был ответ на вопрос, что обрабатывает тут в тестах физику - ЦП или ГПУ.

Member
Если моё авто имеет подогрев сидений и кондюк , коими я редко пользуюсь , то значит они не нужны ? Если не так много игр с потдержкой физики , то и видеокарты не нужны такие , а если нв 3д не все игры потдерживают , то тоже их не брать. Я всегда покупаю то , что потдерживает все функции которые мне нужны , даже если я ими редко пользуюсь . Не хочу быть ущербным и доказывать как лох , что это нафик не нужно .

Member
motnahp писал(а):
Phoenix, ты чего сотворил с Cryostasis? Игре 100 лет в обед, а ты ею нагнул топовые системы! Я в нее играл еще на Q6600 с 8800 со включенной физикой было ~30fps.

да ладно, эта игра из за плохой оптимизации и сейчас нагибает топы в разрешении фулашди и выше.

Member
Фото: 545
Physx,"Развод" века,в игроиндустрии.
Чёрным по белому в документации к SDK,"считается" софтово на цпу,с ограничением в 1 поток)),притом там реализация заведомо тормозная,дабы "навязывать" "СЧЁТ" на гпу разрабам-не без помощи денег конечно-задарма такой "костыль" вобще не "упал" даром.
Такой грубый пиар своих продуктов((,что там такого чего сделать на любом другом физ "двигле" нельзя?)) скорость?))-надо на "видюшках" считать)) чтоб их продавать)).
К примеру "старожил" Havok,отлично "паралеллится" просчёт,производительный,трудно придумать игру в которой его нет)),от старых консолей,до Пк,в современной версии есть любой функционал,Но Хуанг убедил "некоторую" группу людей в "привлекательности" и "превосходстве" своей в перспективе "мёртвой" проприетарной технологии.

Member
Veselchuk-pesemist чукча не читатель, чукча писатель? прочти название "В погоне за производительностью: процессоры против PhysX". то есть на проце физикс обрабатывается во всех тестах

Member
Фото: 2
А я бы почитал обзор про "Физикс + АМД".

sergtrav писал(а):
иначе какой из тебя фанат.

А кто говорит что я фанат? Кроме тебя никто, хотя ты аж пыхтишь тут "нефанатством" :lol:
Так же забавно видеть высеры тех кто считает физикс ацтоем. Ну ацтой так проходи мимо. Нет, обязательно надо зайти и с....нуть.
Вывод, популярность физикса настолько велика что вызывает завистное жжение у негодующих. Был бы ацтоем, так и комментить никто бы не стал новость.
Согласитесь клоно обзоры про физикс набирают пару страниц комментов как пить дать.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 51 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа