Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 41 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Rodyanin Без обид ) но ты больной фанатик на всю голову ))))) таких ещё поискать надо.
з.ы. пивную банку ЛЮБОГО производителя никогда не куплю, пластмасса рулит и это факт.

Партнер

Member
Rodyanin писал(а):
у них уже есть телефон, в котором этот ГПС и глонасс есть по дефолту. зачем нужно 100 устройств с навигацией?

Ехать, когда навигатор ведет удобнее все-таки по отдельному устройству, прилепил под стекло на присоску и всегда перед глазами, да и стоят они сейчас копейки, на телефон позвонить могут и т.д., неудобно короч. Мне-то и по интернету хватает, карту глянуть изредка, пробки и прочее, в глухих местах без сотовой связи еще ниразу не бывал, так что эти глонассы мне и не уперлись совсем. Это еж у нас только живет в степи и не может шагу пройти без навигации - страдает пространственным кретинизмом.

Member
Vjacheslavs писал(а):
ты больной фанатик на всю голову ))))) таких ещё поискать надо.

просто нищеброды настолько упороты, что живут в выдуманных мирках и не видят фактов. :ok:
ни одного факта, изложенного мной ты оспорить не попытался, что говорит само за себя ;)

Vjacheslavs писал(а):
пивную банку ЛЮБОГО производителя никогда не куплю, пластмасса рулит и это факт.

не видел еще ни одного устройства из пластика, которое не выглядело бы как китайское говно за 3 копейки. :ok:

Медведь писал(а):
Ехать, когда навигатор ведет удобнее все-таки по отдельному устройству, прилепил под стекло на присоску и всегда перед глазами, да и стоят они сейчас копейки, на телефон позвонить могут и т.д., неудобно короч.

езжу 3 года по телефону - никаких неудобств не испытываю. по сути - смысл навигатора - пробки смотреть. или проложить маршрут в незнакомое место, если у тебя нет топографического кретинизма, как у ежика, то в принципе достаточно посмотреть маршрут один раз. поэтому прекрасно можно принимать звонки в процессе и т.п. - никакого неудобство это не вызывает. :ok:
отедельное устройство под стекло - ты уверен - что это именно про 10" планешет? :haha:

Member
Фото: 10
Rodyanin писал(а):
не видел еще ни одного устройства из пластика, которое не выглядело бы как китайское говно за 3 копейки.

Глаза открой, увидишь.
ЗЫ у меня планшет лыжа из люминия, до этого был самец-поликарбонат. Не скажу, что железо лучше. Софт тач не собирал пальцы, не нагревался и не царапался от чиха.

Добавлено спустя 46 секунд:
Где тест на сгибание корпуса?

Member
fera2k писал(а):
Где тест на сгибание корпуса?

готов на спор на деньги согнуть руками любой твой планшет :beer:

fera2k писал(а):
Глаза открой, увидишь.

нельзя увидеть того, чего нет, увы. :pardon:
последние самсунги просто ад. даже не притворяются уже. :facepalm:

Junior
любая статья про апле вызывает у оверлокеров одурение моцка :) Самое большое количество коментов, типа авно авно. Ну раз авно че писать то про ейто авно?

Member
Чем этот обзор информативнее описания на официальном сайте?

Member
Фото: 10
Rodyanin писал(а):
готов на спор на деньги согнуть руками любой твой планшет

Может и сможешь, но напряг будет))))

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Rodyanin писал(а):
последние самсунги просто ад. даже не притворяются уже.

У меня давно не было самсов, не могу судить. Носони таблет z и таблет z2 мне понравились.

Member
Rodyanin писал(а):
просто нищеброды настолько упороты, что живут в выдуманных мирках и не видят фактов. :ok:
ни одного факта, изложенного мной ты оспорить не попытался, что говорит само за себя ;)

Про фразу "нищеброды" я вообще усцыкаюсь, это детская фраза порядком уже заи... Если ты не миллионер то лучше оставь слово "нищеброд" при себе )
Оспаривать КАКИЕ факты? высосанные из одного места? У меня приоритеты другие а не игры в планшете )))

Rodyanin писал(а):
не видел еще ни одного устройства из пластика, которое не выглядело бы как китайское говно за 3 копейки. :ok:

Ну, свои вкусы можно оставить при себе, всем начхать кому что нравиться.
Я с телефоном - планшетом не ношусь как курица с золотым яйцом, могу и сеть и уронить а про детей я вообще промолчу, консервная банка сразу примет "новую" форму.

Member
Vjacheslavs писал(а):
У меня приоритеты другие а не игры в планшете )))

ну так купи себе яхту - и едь ловить сардины - в чем проблема? нахрена ты влез в тему про планшеты? :?:

Vjacheslavs писал(а):
консервная банка сразу примет "новую" форму.

не вяжется с
Vjacheslavs писал(а):
Я с телефоном - планшетом не ношусь как курица с золотым яйцом

а вот нормальный человек действительно не носится. :ok:
тобишь НАСРАТЬ ему на то, что какой-то дебил в сети (ВНЕЗАПНО!) узнал про существование физики :lol:

разбился - купил новый. погнулся - выпрямил и пошел дальше. сломался пополам - купил новый.
все как будто в интернетах живут и у вас до сих пор вся бытовая техника нерушимая была :facepalm:
я любой современный телефон, кроме пары армейских разработок руками сломаю. и что теперь?
может кто не в курсе - мониторы вон тоже гнутся. наушники рвутся. дай дураку хрен стеклянный... :ok:

это все повод купить плохой телефон или планшет? мне кажется, нет.
fera2k писал(а):
Носони таблет z и таблет z2 мне понравились.

телефоны Z гуд по дизайну. но после 4ых айфонов стекло не куплю. замаешься менять.

Member
Фото: 2
Rodyanin писал(а):
просто нищеброды настолько упороты, что живут в выдуманных мирках и не видят фактов.

какие факты? все твои доводы - тупо ИМХо и более ничего на уровне удобства и эмоций
факт ток один - за те деньги что предлагается это *** можно нормальный ультрабук найти от которого проку больше, а толшина и размеры не намного больше. Когда эту хрень подарили жене, а она ток может нормально юзать нет - онлайн ТВ - крутой онлайн телек за 20к :facepalm: , почти всё остальное платновато извиняйте. С доками поработать - бред, играть - тот ещё бред...нет да,неплохо, автономность неплоха - согласен и всё :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Rodyanin писал(а):
ну так купи себе яхту - и едь ловить сардины - в чем проблема? нахрена ты влез в тему про планшеты?

помоему чувак намекает что пальце тыкалки не только используются для игор, не знал :lol:

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Rodyanin писал(а):
телефоны Z гуд по дизайну. но после 4ых айфонов стекло не куплю. замаешься менять.

зачем менять? надо не ронять :D

Member
Фото: 0
Почему все стали вдруг такими злыми? Вам не пофиг что у тп 6ти дюймовый телефон или пэдор с айпэдом?

Последний раз редактировалось WD(VRN) 29.10.2014 20:39, всего редактировалось 1 раз.

Member
Rodyanin писал(а):
ну так купи себе яхту - и едь ловить сардины - в чем проблема? нахрена ты влез в тему про планшеты? :?:

А что кроме игр планшеты ни на что не способны ??? Планшет совсем создан не для игр, а то что они идут и фиг с ними. Для игр есть ПК или на крайняк если уж совсем припрёт ноут а картишки и остальные тетрисы для "убить 5-10мин." летают на любом китайском Г за 50$.
Rodyanin писал(а):
а вот нормальный человек действительно не носится. :ok:

Сам то хоть понял что написал? При чём тут не вяжется ... Сдалась мне консервная банка если есть пластик сохраняющий первоначальную форму, за который можно не трястись.
Rodyanin писал(а):
разбился - купил новый. погнулся - выпрямил и пошел дальше. сломался пополам - купил новый.

Ну с такой логикой не далеко уедешь, куда потратить деньги я найду (стройка дома сильно давит на карман) а не побегу покупать новый или ходить с гнутым планшетом (телефоном).
Rodyanin писал(а):
я любой современный телефон, кроме пары армейских разработок руками сломаю. и что теперь?
может кто не в курсе - мониторы вон тоже гнутся. наушники рвутся. дай дураку хрен стеклянный... :ok:

Причём тут руками ломать. На днях пришлось перевеситься через раму и забыл про телефон в кармане, думал всё хана а нет пронесло, было бы пивная банка точно согнул бы. Не сравнивай вещи стоящие на местах и мобильные устройства.

Member
WD(VRN) писал(а):
Вам не пофиг что у тп 6ти дюймовый телефон или пэдор с айпэдом?

просто когда у человека нет денег (родители не дают), но очень хочется - у него сразу все у кого есть айпад становятся нетрадиционной сексуальной ориентации, а если у девушки нормальный телефон - она ТП, и получила его известным способом.
образ мыслей нефанатов, инфа 146%

Vjacheslavs писал(а):
А что кроме игр планшеты ни на что не способны ???

почему же - вполне способны. и с этим сабж аналогично справляется на ура. в отличие от большинства, гм, "конкурентов"
дочего вы смешны, ей богу. то вам ТТХ слабые. то когда тыкаешь в то, что при этих ТТХ в реальных тяжелых приложениях небо и земля - оказывается, это вообще не важно, и главное в планшете - машину из сугроба выкопать и колбасу нарезать :haha:

Vjacheslavs писал(а):
Сдалась мне консервная банка если есть пластик сохраняющий первоначальную форму, за который можно не трястись.

трястись или не трястись - это вопрос внутреннего спокойствия, а не материала.
к тому же материал точно не повод купить плохой планшет вместо хорошего. :ok:
кстати, яблоко пыталось слушать таких как ты, и сделало айфон 5с из говна. продажи показали, что ты не прав. :pardon:

Vjacheslavs писал(а):
Ну с такой логикой не далеко уедешь, куда потратить деньги я найду (стройка дома сильно давит на карман) а не побегу покупать новый или ходить с гнутым планшетом (телефоном).

вот, даже у нефанатов бывают неглупые мысли:
fynjy_2005 писал(а):
зачем менять? надо не ронять

Member
Rodyanin писал(а):
просто когда у человека нет денег (родители не дают), но очень хочется

Не зная с кем ведёшь беседу я обычно поступаю так же, но мама денег не даёт это не мой случай. А за попытку изменить чужое мнение о вещи, которая нравится тебе - не зачёт.

Member
Rodyanin писал(а):
почему же - вполне способны. и с этим сабж аналогично справляется на ура. в отличие от большинства, гм, "конкурентов"
дочего вы смешны, ей богу. то вам ТТХ слабые.

На планшете ??? Не смеши меня, 90% используют его для сёрфинга инета, твитэров, ютубов и всяких ферм. Где любой китайца справляется на ура.
Скажи конкретно кто и что из конкурентов не тянет (лагает) если уж заикнулся.
Rodyanin писал(а):
трястись или не трястись - это вопрос внутреннего спокойствия, а не материала.

Какое может быть внутренние спокойствие если ты прекрасно знаешь что в кармане (сумке) у тебя консервная банка. С такой логикой можно купить хрустальный смарт и кричать всем и вся что нефиг ронять, материал тут не причём )))
Rodyanin писал(а):
к тому же материал точно не повод купить плохой планшет вместо хорошего. :ok:

Что такого "хорошего" в чудо iPad Air 2 чего нету у его конкурентов за меньшие деньги ? Не считая оси и титанового корпуса )
Rodyanin писал(а):
кстати, яблоко пыталось слушать таких как ты, и сделало айфон 5с из говна. продажи показали, что ты не прав. :pardon:

Они сделали убогое г. с конским ценником, даже у NoNaMe китайцев были лучше телефоны за меньшие деньги )

Заблокирован
Заблокирован
Vjacheslavs писал(а):
Что такого "хорошего" в чудо iPad Air 2 чего нету у его конкурентов за меньшие деньги ? Не считая оси и титанового корпуса )

Это с каких пор говнолюминий стал мегаматериалом и титаном? Не с тех ли, когда из него стали делать вилки и дырявые ложки для гомочепушил?

Member
Фото: 22
Неплохая антиреклама Огрызку. Надо бы её ещё в новостях озвучить, тогда бы точно продажи упали бы Гейфонов.

Member
Vjacheslavs писал(а):
Какое может быть внутренние спокойствие если ты прекрасно знаешь что в кармане (сумке) у тебя консервная банка. С такой логикой можно купить хрустальный смарт и кричать всем и вся что нефиг ронять, материал тут не причём )))

с панелями из закаленного стекла телефоны делают довольно давно. они бьются. ну и?

люди даже очки как-то носят - а там вообще стекляшки. просто должна хоть какая-то осознанность быть, тогда особых проблем с этим не будет.
а если с этим проблема - нужно покупать армейское говно в титановом корпусе с противоударными накладками, или вовсе 3310 :haha:

Vjacheslavs писал(а):
На планшете ??? Не смеши меня, 90% используют его для сёрфинга инета, твитэров, ютубов и всяких ферм. Где любой китайца справляется на ура.
Скажи конкретно кто и что из конкурентов не тянет (лагает) если уж заикнулся.

понятно, что браузер сегодня хоть на кофемолке есть.
вопрос эргономики, автономности, продуманности интерфейса, простоты использования незнакомых программ и т.п. - со всем этим у яблока лучше.
работа с памятью опять же. большие ПДФ высокого разрешения, например - требуют хорошего экрана (отпадает дешевое говно), производительности (отпадает средне-дешевое говно) и софта написанного прямыми руками, особенно если фоном делаешь еще десять дел, что для планшета - совершенно нормально.
всякие книжки, журналы, манга, RSS, фэйсбуки-твиттеры - все это организовано, на мой взгляд, более продумано, лучше оптимизировано, и очень здорово увязано между девайсами.
то есть ты читаешь книгу на айпаде, и если хочешь - продолжаешь ее на макбуке с того же места.
читаешь твитер с телефона, заходишь с планшета - и продолжаешь там же и т.п.

WD(VRN) писал(а):
А за попытку изменить чужое мнение о вещи, которая нравится тебе - не зачёт.

да все равно мне, какое там у тебя мнение, зачем мне его менять? нормального человека вообще не должно волновать, у кого там какой планшет. какая там ориентация у главы компании или еще что-то в том же духе.
Vjacheslavs писал(а):

производительность. сканер отпечатка. что еще должно быть? :?:
одной оси достаточно, чтобы не думать, что купить, а идти за айпадом. это лучший, из доступных айпадов. так что все просто. стоит он своих денег на фоне предыдущих - это другой вопрос. но тут путину спасибо. :ok:

alexzver писал(а):
Это с каких пор говнолюминий стал мегаматериалом

может с тех пор, как из него стали делать самолеты и вертолеты?

bibukov писал(а):
Неплохая антиреклама Огрызку. Надо бы её ещё в новостях озвучить, тогда бы точно продажи упали бы Гейфонов.

вменяемому человеку это строго фиолетово. как раз реакция на такие вот "новости" - хороший тест на адекватность.
и мне кажется, рассуждать тут про геев должен не тот человек, который ездит на матизе. :haha:

Member
Так я и агитирую оставить гей парад в покое. Действительно, рассуждать и иметь мнение о геях имеет право только гей.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 41 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа