Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Latvija
Rodyanin Без обид ) но ты больной фанатик на всю голову ))))) таких ещё поискать надо. з.ы. пивную банку ЛЮБОГО производителя никогда не куплю, пластмасса рулит и это факт.
_________________ i5-4670K@4.5Ghz 1.2v| MSI Z87-G41| 16Gb DDR3-2200 11-11-11-29 T1 1.55v Crucial Ballistix Sport 2*8GB| Asus GTX 760@1300/7000|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Москва
Rodyanin писал(а):
у них уже есть телефон, в котором этот ГПС и глонасс есть по дефолту. зачем нужно 100 устройств с навигацией?
Ехать, когда навигатор ведет удобнее все-таки по отдельному устройству, прилепил под стекло на присоску и всегда перед глазами, да и стоят они сейчас копейки, на телефон позвонить могут и т.д., неудобно короч. Мне-то и по интернету хватает, карту глянуть изредка, пробки и прочее, в глухих местах без сотовой связи еще ниразу не бывал, так что эти глонассы мне и не уперлись совсем. Это еж у нас только живет в степи и не может шагу пройти без навигации - страдает пространственным кретинизмом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Vjacheslavs писал(а):
ты больной фанатик на всю голову ))))) таких ещё поискать надо.
просто нищеброды настолько упороты, что живут в выдуманных мирках и не видят фактов. ни одного факта, изложенного мной ты оспорить не попытался, что говорит само за себя
Vjacheslavs писал(а):
пивную банку ЛЮБОГО производителя никогда не куплю, пластмасса рулит и это факт.
не видел еще ни одного устройства из пластика, которое не выглядело бы как китайское говно за 3 копейки.
Медведь писал(а):
Ехать, когда навигатор ведет удобнее все-таки по отдельному устройству, прилепил под стекло на присоску и всегда перед глазами, да и стоят они сейчас копейки, на телефон позвонить могут и т.д., неудобно короч.
езжу 3 года по телефону - никаких неудобств не испытываю. по сути - смысл навигатора - пробки смотреть. или проложить маршрут в незнакомое место, если у тебя нет топографического кретинизма, как у ежика, то в принципе достаточно посмотреть маршрут один раз. поэтому прекрасно можно принимать звонки в процессе и т.п. - никакого неудобство это не вызывает. отедельное устройство под стекло - ты уверен - что это именно про 10" планешет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2010 Откуда: Че Фото: 10
Rodyanin писал(а):
не видел еще ни одного устройства из пластика, которое не выглядело бы как китайское говно за 3 копейки.
Глаза открой, увидишь. ЗЫ у меня планшет лыжа из люминия, до этого был самец-поликарбонат. Не скажу, что железо лучше. Софт тач не собирал пальцы, не нагревался и не царапался от чиха.
Добавлено спустя 46 секунд: Где тест на сгибание корпуса?
Member
Rodyanin писал(а):
просто нищеброды настолько упороты, что живут в выдуманных мирках и не видят фактов. ни одного факта, изложенного мной ты оспорить не попытался, что говорит само за себя
Про фразу "нищеброды" я вообще усцыкаюсь, это детская фраза порядком уже заи... Если ты не миллионер то лучше оставь слово "нищеброд" при себе ) Оспаривать КАКИЕ факты? высосанные из одного места? У меня приоритеты другие а не игры в планшете )))
Rodyanin писал(а):
Ну, свои вкусы можно оставить при себе, всем начхать кому что нравиться. Я с телефоном - планшетом не ношусь как курица с золотым яйцом, могу и сеть и уронить а про детей я вообще промолчу, консервная банка сразу примет "новую" форму.
_________________ i5-4670K@4.5Ghz 1.2v| MSI Z87-G41| 16Gb DDR3-2200 11-11-11-29 T1 1.55v Crucial Ballistix Sport 2*8GB| Asus GTX 760@1300/7000|
Member
Vjacheslavs писал(а):
У меня приоритеты другие а не игры в планшете )))
ну так купи себе яхту - и едь ловить сардины - в чем проблема? нахрена ты влез в тему про планшеты?
Vjacheslavs писал(а):
консервная банка сразу примет "новую" форму.
не вяжется с
Vjacheslavs писал(а):
Я с телефоном - планшетом не ношусь как курица с золотым яйцом
а вот нормальный человек действительно не носится. тобишь НАСРАТЬ ему на то, что какой-то дебил в сети (ВНЕЗАПНО!) узнал про существование физики
разбился - купил новый. погнулся - выпрямил и пошел дальше. сломался пополам - купил новый. все как будто в интернетах живут и у вас до сих пор вся бытовая техника нерушимая была я любой современный телефон, кроме пары армейских разработок руками сломаю. и что теперь? может кто не в курсе - мониторы вон тоже гнутся. наушники рвутся. дай дураку хрен стеклянный...
это все повод купить плохой телефон или планшет? мне кажется, нет.
fera2k писал(а):
Носони таблет z и таблет z2 мне понравились.
телефоны Z гуд по дизайну. но после 4ых айфонов стекло не куплю. замаешься менять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2005 Откуда: Kaliningrad Фото: 2
Rodyanin писал(а):
просто нищеброды настолько упороты, что живут в выдуманных мирках и не видят фактов.
какие факты? все твои доводы - тупо ИМХо и более ничего на уровне удобства и эмоций факт ток один - за те деньги что предлагается это *** можно нормальный ультрабук найти от которого проку больше, а толшина и размеры не намного больше. Когда эту хрень подарили жене, а она ток может нормально юзать нет - онлайн ТВ - крутой онлайн телек за 20к , почти всё остальное платновато извиняйте. С доками поработать - бред, играть - тот ещё бред...нет да,неплохо, автономность неплоха - согласен и всё
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Rodyanin писал(а):
ну так купи себе яхту - и едь ловить сардины - в чем проблема? нахрена ты влез в тему про планшеты?
помоему чувак намекает что пальце тыкалки не только используются для игор, не знал
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Rodyanin писал(а):
телефоны Z гуд по дизайну. но после 4ых айфонов стекло не куплю. замаешься менять.
зачем менять? надо не ронять
_________________ Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание!
Member
Rodyanin писал(а):
А что кроме игр планшеты ни на что не способны ??? Планшет совсем создан не для игр, а то что они идут и фиг с ними. Для игр есть ПК или на крайняк если уж совсем припрёт ноут а картишки и остальные тетрисы для "убить 5-10мин." летают на любом китайском Г за 50$.
Rodyanin писал(а):
а вот нормальный человек действительно не носится.
Сам то хоть понял что написал? При чём тут не вяжется ... Сдалась мне консервная банка если есть пластик сохраняющий первоначальную форму, за который можно не трястись.
Ну с такой логикой не далеко уедешь, куда потратить деньги я найду (стройка дома сильно давит на карман) а не побегу покупать новый или ходить с гнутым планшетом (телефоном).
Rodyanin писал(а):
я любой современный телефон, кроме пары армейских разработок руками сломаю. и что теперь? может кто не в курсе - мониторы вон тоже гнутся. наушники рвутся. дай дураку хрен стеклянный...
Причём тут руками ломать. На днях пришлось перевеситься через раму и забыл про телефон в кармане, думал всё хана а нет пронесло, было бы пивная банка точно согнул бы. Не сравнивай вещи стоящие на местах и мобильные устройства.
Member
WD(VRN) писал(а):
Вам не пофиг что у тп 6ти дюймовый телефон или пэдор с айпэдом?
просто когда у человека нет денег (родители не дают), но очень хочется - у него сразу все у кого есть айпад становятся нетрадиционной сексуальной ориентации, а если у девушки нормальный телефон - она ТП, и получила его известным способом.
образ мыслей нефанатов, инфа 146%
Vjacheslavs писал(а):
А что кроме игр планшеты ни на что не способны ???
почему же - вполне способны. и с этим сабж аналогично справляется на ура. в отличие от большинства, гм, "конкурентов" дочего вы смешны, ей богу. то вам ТТХ слабые. то когда тыкаешь в то, что при этих ТТХ в реальных тяжелых приложениях небо и земля - оказывается, это вообще не важно, и главное в планшете - машину из сугроба выкопать и колбасу нарезать
Vjacheslavs писал(а):
Сдалась мне консервная банка если есть пластик сохраняющий первоначальную форму, за который можно не трястись.
трястись или не трястись - это вопрос внутреннего спокойствия, а не материала. к тому же материал точно не повод купить плохой планшет вместо хорошего. кстати, яблоко пыталось слушать таких как ты, и сделало айфон 5с из говна. продажи показали, что ты не прав.
Vjacheslavs писал(а):
Ну с такой логикой не далеко уедешь, куда потратить деньги я найду (стройка дома сильно давит на карман) а не побегу покупать новый или ходить с гнутым планшетом (телефоном).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2010 Откуда: VRN Фото: 0
Rodyanin писал(а):
просто когда у человека нет денег (родители не дают), но очень хочется
Не зная с кем ведёшь беседу я обычно поступаю так же, но мама денег не даёт это не мой случай. А за попытку изменить чужое мнение о вещи, которая нравится тебе - не зачёт.
Member
Rodyanin писал(а):
почему же - вполне способны. и с этим сабж аналогично справляется на ура. в отличие от большинства, гм, "конкурентов" дочего вы смешны, ей богу. то вам ТТХ слабые.
На планшете ??? Не смеши меня, 90% используют его для сёрфинга инета, твитэров, ютубов и всяких ферм. Где любой китайца справляется на ура. Скажи конкретно кто и что из конкурентов не тянет (лагает) если уж заикнулся.
Rodyanin писал(а):
трястись или не трястись - это вопрос внутреннего спокойствия, а не материала.
Какое может быть внутренние спокойствие если ты прекрасно знаешь что в кармане (сумке) у тебя консервная банка. С такой логикой можно купить хрустальный смарт и кричать всем и вся что нефиг ронять, материал тут не причём )))
Rodyanin писал(а):
к тому же материал точно не повод купить плохой планшет вместо хорошего.
Что такого "хорошего" в чудо iPad Air 2 чего нету у его конкурентов за меньшие деньги ? Не считая оси и титанового корпуса )
Rodyanin писал(а):
кстати, яблоко пыталось слушать таких как ты, и сделало айфон 5с из говна. продажи показали, что ты не прав.
Они сделали убогое г. с конским ценником, даже у NoNaMe китайцев были лучше телефоны за меньшие деньги )
Member
Vjacheslavs писал(а):
Какое может быть внутренние спокойствие если ты прекрасно знаешь что в кармане (сумке) у тебя консервная банка. С такой логикой можно купить хрустальный смарт и кричать всем и вся что нефиг ронять, материал тут не причём )))
с панелями из закаленного стекла телефоны делают довольно давно. они бьются. ну и?
люди даже очки как-то носят - а там вообще стекляшки. просто должна хоть какая-то осознанность быть, тогда особых проблем с этим не будет. а если с этим проблема - нужно покупать армейское говно в титановом корпусе с противоударными накладками, или вовсе 3310
Vjacheslavs писал(а):
На планшете ??? Не смеши меня, 90% используют его для сёрфинга инета, твитэров, ютубов и всяких ферм. Где любой китайца справляется на ура. Скажи конкретно кто и что из конкурентов не тянет (лагает) если уж заикнулся.
понятно, что браузер сегодня хоть на кофемолке есть. вопрос эргономики, автономности, продуманности интерфейса, простоты использования незнакомых программ и т.п. - со всем этим у яблока лучше. работа с памятью опять же. большие ПДФ высокого разрешения, например - требуют хорошего экрана (отпадает дешевое говно), производительности (отпадает средне-дешевое говно) и софта написанного прямыми руками, особенно если фоном делаешь еще десять дел, что для планшета - совершенно нормально. всякие книжки, журналы, манга, RSS, фэйсбуки-твиттеры - все это организовано, на мой взгляд, более продумано, лучше оптимизировано, и очень здорово увязано между девайсами. то есть ты читаешь книгу на айпаде, и если хочешь - продолжаешь ее на макбуке с того же места. читаешь твитер с телефона, заходишь с планшета - и продолжаешь там же и т.п.
WD(VRN) писал(а):
А за попытку изменить чужое мнение о вещи, которая нравится тебе - не зачёт.
да все равно мне, какое там у тебя мнение, зачем мне его менять? нормального человека вообще не должно волновать, у кого там какой планшет. какая там ориентация у главы компании или еще что-то в том же духе.
Vjacheslavs писал(а):
Что такого "хорошего" в чудо iPad Air 2 чего нету у его конкурентов за меньшие деньги ? Не считая оси и титанового корпуса )
производительность. сканер отпечатка. что еще должно быть? одной оси достаточно, чтобы не думать, что купить, а идти за айпадом. это лучший, из доступных айпадов. так что все просто. стоит он своих денег на фоне предыдущих - это другой вопрос. но тут путину спасибо.
alexzver писал(а):
Это с каких пор говнолюминий стал мегаматериалом
может с тех пор, как из него стали делать самолеты и вертолеты?
bibukov писал(а):
Неплохая антиреклама Огрызку. Надо бы её ещё в новостях озвучить, тогда бы точно продажи упали бы Гейфонов.
вменяемому человеку это строго фиолетово. как раз реакция на такие вот "новости" - хороший тест на адекватность. и мне кажется, рассуждать тут про геев должен не тот человек, который ездит на матизе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29