Тесты достоверные на других сайтах тоже лидируют карты ATI, наверно CryEngine любит AMD) после драйверов 14.9 производительность возросла ATI карт. Автор не халтурил все верно кто бы что не говорил
Mokujin_82 Catalyst 14.9.2 BETA прежде всего для (Так или иначе, в AMD Catalyst 14.9.2 внесена поддержка низкоуровневого API Mantle для игры Sid Meier's Civilization: Beyond Earth, благодаря чему производительность заметно повышена. Кроме того, оптимизирована производительность режима Dual Graphics в проектах KritiKa и SheDiaoZero, а также обновлён профиль Project Cars. Сообщается об обновлении профиля CrossFire в Alien: Isolation, об исправлении ошибок в Total War: Rome 2, Watch Dogs, Max Payne 3, FIFA 2015, Metro Redux, Middle-Earth: Shadow of Mordor и других мелких проблем (прежде всего, в системах CrossFire). ) ана производительность Ryse Son of Rome не влияет. http://gameguru.ru/games/sid_meiers_civ ... /news.html http://www.overclockers.ru/itnews/64845 ... antle.html
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2014 Фото: 0
dragonheart писал(а):
На 770 так и вовсе без слез не взглянешь последнее время.
Если бездумно все настройки выкручивать, то и 980 не хватит. Райз спокойно идет на ультрах, разве что DSR/SSAA не побалуешься. Не вижу ни одной игры, чтобы заставила переехать на 980.
_________________ your punishment must be more severe
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 30
XAM писал(а):
Игра классная как и графон, но SLI к ней забыли прикрутить - что печаль и беда.
обновите дровишки в последних профиль появился.. правда у меня какой то глюк случился все стало темное... только синие силуэты и можно было различить. не стал заморачиваться и снес этот УГ гейм. за 3 уровня она мне поднадоела...
Да даже 5 фпс играбельно. А вот понятие комфортной игры уже у каждого свое. И тут - да, комфорта при 60фпс особого не испытаешь, когда есть, с чем сравнить. А вообще я про слив 280м, а не конкретный результат фпс.
MoroZ писал(а):
да не говори...
Любитель поиграть в игру обмена скринами резалтов? Теперь моя очередь ткнуть в нос другим тайтлом, где 770 всасывает? К чему это?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10