Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2012 Откуда: Москва
DWORD писал(а):
в других тестах смотри, и вообще ты для чего на 980-ю разорился? для тестов или для игр?
Разорение не большое. Вряд ли она долго будет топом. Не тот ценник. В принципе не собирался сейчас ничего брать, но оказалось что мою материнку с моим монитором на 2560х1600 никак не подружить без видюхи. А с таким разрешением меньше 980 брать сейчас нет смысла. Тем более, что super jetstream подвернулась дешевле референсной.
мне любопытно, есть ли в интернетах ещё хотя бы один чел, кто высчитывает подобный абсолютно бесполезный и оторванный от реальности "рейтинг" (про дублирование графиков словами-"карта х быстрее карты у" тот же вопрос, но полагаю таковые найдутся кое-где и иногда)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Назарово
Эй руки проч от Фени! Феня все нормально! Слышишь, все нормально! Играй свою музыку Феня... Эй, давай давай веселей... Фень пора уже вести диалог с людьми, тебя критикуют, ни во что не ставят а ты молчишь.. Сделай что нибудь, не будь тряпкой.. Хотя бы выложи в ютуб "видео-обзор" с тем что у тебя есть все то на чем ты "тестишь" Глядите вот системы, вот наглядно процесс тестов, вот результат. Все и отстанут, а так извини но все и будут тебя чмырить, Удачи Феня.
Такое ощущение, что попадаешь в рубрику на заглавной странице "Этот день в прошлом" год назад. Актуальность статьи годовалая-полугодовалая. Понятно, что сайт overclockers.ru взял курс на статью в день. Но народ-то приходит почитать статьи о новых картах и в большинстве своем сравнить со старыми и сделать вывод для покупки. А overclockers.ru толкает его на покупку старого. Наверное в Регардсе идет неплохой бизнес по распродажам старого барахла. Не стал читать статью, потому что нет сравнения с актуальными для меня картами.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Статья как всегда... непонятная. Но мне понравилось, что карт много, хотя 970 и 980 не хватает. Беда обзоров, что сравнивают новье и предыдущий топ, а вот если ты рачительно тратишь деньги и берёшь карты через поколение, то только в таких масштабных сводках можно сравнить их напрямую.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2006 Фото: 1
Почему аффтор не включил в обзор ARMA 3? Вот там открыта территория 1600 км2, можно бегать, летать, ездить, плавать на мини субмаринах, и воевать из кучи оружия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
AZZOT писал(а):
ты пробовал в арма 3 играть на GTX770
Играл на 670. В чем проблема? Или настройки придуманы чтобы консольщиков тролить? Так я тебе открою маленький секрет, о учитель новичков. Это не так. Их можно КРУТИТЬ111
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30