Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 25 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Да, я и не спорю. В общем то пишем об одном и том же :-) Просто я опираюсь на Бренд изначально, потом лезу и читаю по нескольким ресурсам о конкретной модели (быстренько) и.т.д.

ПС
Долбанный телефон, после обновления опять включил автоисправление, получается хрень, а не текст иногда. Приходится править по 5 раз.

Партнер

Member
Фото: 1
m5ray
Если учитывать только бренд, можно сделать ряд глупых ошибок.
Примеры.
1) Не понравилось кому-то, как работает БП Chieftec BPS-750C2, и решил он сменить его на Corsair CX750M - говорят же в Интернете, что бренд качественный.
Поздравляю, Шарик, ты балбес!
Берем оба этих БП, вскрываем и... видим одну и ту же начинку. А именно БП, в оригинале называющийся CWT PUQ750V-B.
2) Выбрал некто БП Enermax Revolution X't 630W - говорят же, что Enermax делает качественные вещи.
Вновь балбес: данный БП сделал, в отличие от топовых моделей в бренде, вовсе не Enermax, а тот же CWT - что хорошо видно по обзорам с фотографиями начинки. А платформы CWT не стоят столько, сколько за них просит Enermax - в других брендах они дешевле.
3) Решил некто купить БП Corsair RM650 (реальный производитель - все тот же CWT). Но тут знакомый ему сказал: не хватит тебе 650 Вт, надо 750.
И взял этот некто в результате Corsair RM750.
А этот БП, несмотря на принадлежность к той же серии, реально производит уже другая компания - Chicony. Причем в первой ревизии платформы она допустила брак - уход в защиту по перегреву до начала раскрутки вентилятора (исправлено во второй ревизии). У CWT этого брака нет. Не зная этого нюанса, а ориентируясь только на бренд, человек "попал".
Есть и противоположные примеры: например, купив Corsair AX760, мы получаем полноценный Seasonic SS-760XP2, но дешевле.
Мораль: знание оригинального производителя конкретного устройства дает больше информации, чем бренд.

Заблокирован
Заблокирован
m5ray писал(а):
Я вообще стараюсь покупать теперь все от

m5ray писал(а):
Palit - видеокарты
:shock:

Member
Клоун писал(а):
Palit - видеокарты

А что вас так смутило? Чем плохи современные Palit? Например GTX 750 Ti StormX Dual.
Нет, ну конечно если брать GeForce GTX 970 или Radeon R9 290X, то луше, по моему мнению взять уже Gigabyte WINDFORCE, тем более, что Palit вроде как с AMD не очень дружит :D

Member
Фото: 1
Покупал платимакс 850в.Работает хуже профильного термалтейка.Еще и свистит.Вертушка шумит.Я плюну в рожу тому человеку кто его назвал тихим.Из всей системы ревел только он.Все вертушки в простое 360об.А этот красавец крутил всегда 600-700.Отдал соседу.А я думал энермакс хорошая фирма и делает всяко лучше чем термалтейк.бп за 10к должен быть вообще идеальным.Еще и пасивным до 500В.Вскрывать не стал.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 25 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа