Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 34 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
CarmaSleeper писал(а):
Masterovoj, ваши мозги засраны маркетингом.

ничуть. После поломки телефона с али (да-да, пробовал прочистить мозги, засранные маркетингом), я решил брать здесь серый аппарат с годовой гарантией от продавца. И ничего дешевле 15 000 рублей не нашел, чтобы мне понравилось экраном и камерой, а смотрел я на очень многие телефоны, в том числе по обзорам. Из розничного за 15 000 нексус5, за 24000 сони z3 соmpact, 25-29 самсунг с5. Подождал айфон, который реально фейловым оказался. Взял проверенный самсунг, который имеет гарантированную поддержку софта, хорошую камеру, качественный звук и бонусом водонепроницаемость (в серой поставке всего 20 500 рублей).
Tyconcat писал(а):
дык скажите это ленову эпплу хуавею

имеется в виду совсем китайский, у меня жуйка была, здесь мейзу. для китая это бренды не хуже хуавея. но до флагманов им очень далеко.

Партнер

Member
нету BoomSound )))
это не смартфон (
вот смартфоны )
http://www.android.com/phones/

Member
омг... отказался от MX3 изза размеров, а тут еще больше...
и походу аудио будет унылое? плюс медиатек, смысл такое покупать?

Member
смысл при такой цене:в отличном дисплее, вменяемой батарее и камере...а так-же используемых материалов корпуса и поддержке лте

Member
Tyconcatгде вы ксиаоми ми4 за 10к нашли? На алли он дешевле 13-14к не стоил. Вы в России живете?

Member
1 симка и нет микросд , в топку это гг

Member
Masterovoj Никто не запрещает вам за брендовый телефон собранный в соседнем помещении отдать свои кровные. Тот же Xioami собираются на заводе Foxconn. Meizг тоже не подвал. Обе компании имеют хорошую поддержку со стороны производителя. Да и JiaYu это уже ведро, как по поддержке, как и по сборке.

Если че обладатель: Xiaomi MI2S + Lenovo S650 Vibe... Естественно куплены на исторических родинах :) В планах был переход на MX4, но чего-то после обзора наверное возьму MI4 от Xiaomi. Только бы $ стал адекватно стоить

Member
KALISTOR какие люди :beer: не, ну стоил бы он чирик, может и был бы конкурентом недорогим телефонам с именем, а так уж извините

Member
Пирожок писал(а):
Больше года пользуюсь mx2, очень доволен данным аппаратом,особенной музыкальной составляющей - каждый день слушаю музыку и фирменной осью флайм.

MX4 в этом плане посредственность, а MX2 действительно звучал как вполне хороший плеер.

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Цена явно завышена эдак раза в 2 минимум. ИМХО на рынке есть куда более интересные аппараты (к примеру THL5000, у которого к неожиданности еще и звук качественный весьма, чего о MX4 уже не скажешь).

Member
Фото: 69
Странно-старнный видеочип. У меня в Анрил Энжин мой Ноте3 ЛТЕ набирает в УльтраХай Квалити все 56 ФПС, а тут резко просел до 38...

Member
KALISTOR писал(а):
после обзора наверное возьму MI4 от Xiaomi.

Ну так не одним обзором все мазаны. Я себе заказал как почитал на бедандроие http://bad-android.com/obzory/493-bolsh ... -meizu-mx4

Jose Marti
Фото: 1
Грицько Шумахер писал(а):
Ну так не одним обзором все мазаны.

Спасибо за ссылку!
Почитал несколько обзоров и сделал для себя вывод, что это действительно очень удачная трубка.
Не думал, что Meizu/Xiaomi когда нибудь буду рассматривать к покупке, однако куплю его себе до весны(сейчас они цену резко подняли из-за обвала рубля и в связи с ажиотажем на эту модель).
Камера снимает не хуже, а то и лучше флагманов за 30к.

Member
Фото: 0
SergeyVLZ писал(а):
Чего-то камера не айс у него

13мп куда четче будут чем эти 20 ... ну и фейспалм же, а не фотки (ни одной четкой нет - смотрел другие обзоры и все так же плохо) ...

Member
Masterovoj писал(а):
Если китай стоит как фирма, то я не понимаю людей, которые берут китай.

в китае не может быть своей фирмы, что тоже хочет зарабатывать?

dempsey писал(а):
Не думал, что Meizu/Xiaomi когда нибудь буду рассматривать к покупке

через пару-тройку лет ещё не изветсно будут ли люди смотреть в сторону текущих брендов или же обратят взор на китайские. думаю и цены у них быстро приблизятся к фирменным, после этого. с хуавеем примерно так сейчас и происходит

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 34 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа