Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
CarmaSleeper писал(а):
Masterovoj, ваши мозги засраны маркетингом.
ничуть. После поломки телефона с али (да-да, пробовал прочистить мозги, засранные маркетингом), я решил брать здесь серый аппарат с годовой гарантией от продавца. И ничего дешевле 15 000 рублей не нашел, чтобы мне понравилось экраном и камерой, а смотрел я на очень многие телефоны, в том числе по обзорам. Из розничного за 15 000 нексус5, за 24000 сони z3 соmpact, 25-29 самсунг с5. Подождал айфон, который реально фейловым оказался. Взял проверенный самсунг, который имеет гарантированную поддержку софта, хорошую камеру, качественный звук и бонусом водонепроницаемость (в серой поставке всего 20 500 рублей).
Tyconcat писал(а):
дык скажите это ленову эпплу хуавею
имеется в виду совсем китайский, у меня жуйка была, здесь мейзу. для китая это бренды не хуже хуавея. но до флагманов им очень далеко.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Masterovoj Никто не запрещает вам за брендовый телефон собранный в соседнем помещении отдать свои кровные. Тот же Xioami собираются на заводе Foxconn. Meizг тоже не подвал. Обе компании имеют хорошую поддержку со стороны производителя. Да и JiaYu это уже ведро, как по поддержке, как и по сборке.
Если че обладатель: Xiaomi MI2S + Lenovo S650 Vibe... Естественно куплены на исторических родинах В планах был переход на MX4, но чего-то после обзора наверное возьму MI4 от Xiaomi. Только бы $ стал адекватно стоить
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Спб
Пирожок писал(а):
Больше года пользуюсь mx2, очень доволен данным аппаратом,особенной музыкальной составляющей - каждый день слушаю музыку и фирменной осью флайм.
MX4 в этом плане посредственность, а MX2 действительно звучал как вполне хороший плеер.
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду: Цена явно завышена эдак раза в 2 минимум. ИМХО на рынке есть куда более интересные аппараты (к примеру THL5000, у которого к неожиданности еще и звук качественный весьма, чего о MX4 уже не скажешь).
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Грицько Шумахер писал(а):
Ну так не одним обзором все мазаны.
Спасибо за ссылку! Почитал несколько обзоров и сделал для себя вывод, что это действительно очень удачная трубка. Не думал, что Meizu/Xiaomi когда нибудь буду рассматривать к покупке, однако куплю его себе до весны(сейчас они цену резко подняли из-за обвала рубля и в связи с ажиотажем на эту модель). Камера снимает не хуже, а то и лучше флагманов за 30к.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
Masterovoj писал(а):
Если китай стоит как фирма, то я не понимаю людей, которые берут китай.
в китае не может быть своей фирмы, что тоже хочет зарабатывать?
dempsey писал(а):
Не думал, что Meizu/Xiaomi когда нибудь буду рассматривать к покупке
через пару-тройку лет ещё не изветсно будут ли люди смотреть в сторону текущих брендов или же обратят взор на китайские. думаю и цены у них быстро приблизятся к фирменным, после этого. с хуавеем примерно так сейчас и происходит
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29