Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2014 Откуда: Default City Фото: 1
Народу и планшета достаточно, дальше то что? Full Hd смотрится убожеством в 2014 году. Особенно, когда на смартфонах/планшетах/ноутбуках экраны лучше. Посидите за нормальным моником хотя бы недельку, потом без слез не взгляните на свой full hd А уж покупать вк за 15-25 тыщ, чтобы шпилить на full hd школоло какое-то
Народу и планшета достаточно, дальше то что? Full Hd смотрится убожеством в 2014 году. Особенно, когда на смартфонах/планшетах/ноутбуках экраны лучше. Посидите за нормальным моником хотя бы недельку, потом без слез не взгляните на свой full hd А уж покупать вк за 15-25 тыщ, чтобы шпилить на full hd школоло какое-то
Судя по твоим постам, школоло тут именно ты. Либо просто дурачок.
Последний раз редактировалось I.N. 09.11.2014 9:25, всего редактировалось 1 раз.
шустрый феник - как веник... 64 проца окучил! только что это дало читателям?! где новые интела?! может надо было наоборот в закрытых просранствах тестить что б хоть разница посущественей была
сколько можно тестировать Borderlands 2 с выключенной физикой, получая результаты по 200fps?!
если поставить средний уровень детализации для PhysX, то игра становится гораздо эффектней и !5 позволяется добится 30-40fps на большинстве сцен. Получится замечательный бенчмарк для процов. А вдруг на последних 8миядерных АМД в этом случае удастся получить приличную производительность, более высокую чем у Intel четырехядерных?! (сомнительно конечно, но вдруг...)
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Hobgoblin писал(а):
2560x1440 в 2014 году должны быть дефолтом, а не убогий full hd Некоторые еще в 27 умудряются его впихнуть. Лол.
А новый монитор при отсутствии 30' без недостатков и нелюбви к 16:9 плюс растущий бакс ты мне купишь? Тогда мне Asus 4К пришли, адрес дам через приват месссендж. На эту халяву я закрою глаза на соотношение сторон.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2007 Фото: 23
Dachman писал(а):
Заключение - все тестируемые процессоры показали абсолютно играбельный ФПС. Смысл данного *шедевра*,мне ,лично, непонятен.
Это, пожалуй, самый разумный ответ тут)))
Тот, кто не только игрушки сплошные гоняет, не будет брать i3. Он моментально сольет в многопоточных приложениях. И тут-то ценник у интела взлетает сразу по потребностям))
Цитата:
игр с открытыми мирами
Лично в моем понимании, "открытый мир" в отношении нагрузки на процессор - это мир, где все живет в режиме реального времени, даже вне видимого пространства игроком. Потому как выполнение действия каким-либо ИИ в мире - это процессорное время. Под такое определение у меня попадает X3: Terran Conflict или последний убогий, но тем не менее, X: Rebirth. Сталкер может быть, со своим хваленым живущим миром. ММО игры - это другая песня немного, но не говорю, что они не грузят проц в определенных ситуациях. Кстати, возникновение тормозов возможно на стороне сервера. В случае с EVE Online во время массовых баталий это именно так. Не исключение, думаю, и остальные ММО игры.
Ну, а если открытость в буквальном смысле этой фразы, то это идиотизм.. Возможность свободного перемещения по миру не дает существенной нагрузки на процессор. Имхо, но смысла в таком названии статьи 0.
_________________ 5800X3D | Deepcool AS500 | ASUS Prime X470-Pro | 2x32gb M391A4G43BB1-CWE (ECC) | XFX RX 6900 XT SWIFT 319 | NZXT H710 | Corsair RM1000i
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2012 Откуда: Москва
G3258 в разгоне неплох. Судя по этому тесту, лучше чем любой процессор от AMD. Но вот в новых играх уже будут проблемки (для примера Watch_Dogs, CoD:AW)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27