Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 64 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 22
даже эта игруха на моей 770 практически максимум ее вытягивает. Так что 770 действительно рульная карта по цене/ качеству на данный момент! Смотреть в 1080 в 60 FPS что бы увидеть качество!

Партнер

Member
Так, начнем по порядку :-) Из соответствующего материала ранее:
_NooB_ писал(а):
Камрады, Я бы с удовольствием сделал графики и таблицы шума/температуры, но часть материала берется от других авторов нашей конференции, и у каждого из нас свои методики тестирования. К примеру, кто-то из авторов тестирует только в MSI Kombustor, кто-то - в Heaven Benchmark v4.0, и результаты получатся разные, и в одну таблицу сравнения их заносить категорически неправильно, поэтому от них пришлось отказаться.
Еще пару материалов такая тенденция сохранится, так как сделаны были до проработки цикла данных обзоров. Сейчас мы стараемся учесть уже все ошибки и недочеты прошлых работ Поймите нас правильно, учимся на собственных недоработках
Если есть еще пожелания внимательно их выслушаем!

rAut Давайте разбираться: у побывавшего у нас экземпляра с эффективностью и шумностью СО проблем никаких не возникло на протяжении всего время тестирования + по рекомендации стоит у знакомого = проблем нет. Сообщения на форуме периодически проглядываю, но не забывайте, что в большинстве своем люди пишут не о достоинствах покупки, а задают вопросы о устранении выявленных недостатках, браках и несоответствиях с техническими параметрами. Поэтому таких сообщений большинство.
VoyageRR Мы с вами уже общались на эту тему :beer:
"Обзор и тестирование видеокарты EVGA GeForce GTX 780 Ti Superclocked, 27.06.2014"
VoyageRR 27.06.2014 14:52 [цитировать] Пожаловаться на это сообщение #
Почему обзор вышел с таким опозданием? Сабж появился в продаже еще полгода назад, все, кто хотел, уже купили.

_NooB_ 27.06.2014 16:48 [цитировать] Пожаловаться на это сообщение #
VoyageRRОбзор был давно был отправлен в печать. Его публикация от автора не зависит =)

VoyageRR 27.06.2014 18:11 [цитировать] Пожаловаться на это сообщение #
_NooB_, так я к автору претензий не имею, вопрос исключительно к тем, кто заведует публикацией. Просто странно как-то в июне публиковать обзор на карту, которая в продаже (у нас в стране) еще с конца ноября - начала декабря.

Аналогичная ситуация. В очереди на публикацию значит есть более интересные материалы, а если учесть выход видеокарт серии GeForce GTX 970/980 и снижение цен на AMD, то придерживание цикла подобных работ оправдан из-за снижения цен на прошлые серии видеокарт (не путаем с повышением курса доллара) было тоже актуально, больше нет мнения на этот счет: либо сразу публикация, либо есть что поинтереснее, либо что-то произойдет в будущем.
Fed-maniac
"Инструментарий и методика тестирования"
Для разгона видеокарт, а также мониторинга температур и оборотов вентилятора использовалась фирменная утилита MSI Afterburner v4.0.0 Final.
Проверка стабильности работы видеокарт в процессе разгона производилась утилитой MSI Kombustor 2.5 (режим GPU Burn-in, 1920 x 1080). Полученные частоты дополнительно проверялись прогонами теста Heaven Benchmark v 4.0 c экстремальным уровнем тесселяции и графических тестов из пакетов 3DMark 2013, 3DMark 11 и 3DMark Vantage.
Для проверки температурного режима видеокарт в условиях, приближенных к повседневным, использовался Heaven BenchMark v4.0 (quality: ultra, tessellation: extreme, AA8x, 1920 х 1080).
Уровень шума измерялся при помощи цифрового шумомера TM-102 с погрешностью измерений не более 0.5 дБ. Измерения проводились с расстояния 0.5 м. Уровень фонового шума в помещении – не более 28 дБ. Все системные вентиляторы, включая в блоке питания, отключались. Температура воздуха в помещении составляла 26 градуса по Цельсию.

Версии программ могут отличаться. + игрушки :gamer4:

Про таблицу и графики уже ответил: не мог Я в одну таблицу занести результаты, при которых они снимались в свое время, так как не были еще отточены методики. Будет справедливо, если одна часть работала на открытом стенде, а другая - в закрытом системнике, да еще в ралзичных приложениях? Я думаю нет. надеюсь, вы меня понимаете :beer:

Member
Фото: 0
Автор, пеши есче! Версия асуса возможно наихудший вариант из всех. Поскольку охлаждение старое и разрабатывалось давным давно, то оно уже просто не тянет 770 и потому работает как пылесос постоянно завывая, при этом за нее дерут денег немеряно. Вы бы хоть свой форум читали то, ее тут поносят на чем свет.

Member
Фото: 97
aasheron

GeForce GTX 960 Specs Appear In Shipment Manifest
http://www.guru3d.com/news-story/geforc ... ifest.html

2560×1440->3840×2160(UHD)
ʞɐɯ оɯ-ʞɐʞ

Заблокирован
Заблокирован
VoyageRR писал(а):
А главное - своевременная!

Согласен. Статья была бы актуальна 2.5 года назад, когда выходила GTX680(та же GTX770). Сейчас эта статья не несет никакой практической ценности.

Member
Фото: 54
актуальный обзор.Надо сделать обзор на gtx660

Member
Фото: 3
у меня асус прогревается до 80 на автоматическом, менял термопасту на mx4 и ситуация не поменялась, с учетом того что крышка корпуса открыта. Поставил под видео кулер 120 на 1000 оборотах и темпа где-то 75 в нагрузке хорошей. В чем может быть проблема и как получить темпу как в обзоре? Сзади 120 на выдув, блок питания сверху.

Member
_NooB_ писал(а):
rAut Давайте разбираться: у побывавшего у нас экземпляра с эффективностью и шумностью СО проблем никаких не возникло на протяжении всего время тестирования + по рекомендации стоит у знакомого = проблем нет. Сообщения на форуме периодически проглядываю, но не забывайте, что в большинстве своем люди пишут не о достоинствах покупки, а задают вопросы о устранении выявленных недостатках, браках и несоответствиях с техническими параметрами. Поэтому таких сообщений большинство.

ну если начать вчитываться в ветку на форуме, то можно увидеть, что двухслотовый дц2 совсем никто на 770 не хвалит
на 670 он был ещё годный, но вот 770 уже не вывозит
и отдельно стоит рассмотреть температуру врм которая при сильной нагрузке лезет к 90 градусам
по шуму средний, так как всегда работает 70-90% от максимума оборотов (как ни странно, но гудит не как фен)
имхо советовать к приобретению явно не стоит

Junior
Фото: 2
Gonshik писал(а):
Версия асуса возможно наихудший вариант из всех. Поскольку охлаждение старое и разрабатывалось давным давно, то оно уже просто не тянет 770 и потому работает как пылесос постоянно завывая

В корне не согласен! Стоит в системнике и на фоне придушеных до 900 оборотов корпусных кулеров ноктуа и ноктуа с14 на процессоре, видео не слышно под нагрузкой (крайзис 3, warthunder, CoD AW, AC4 Black Flag - все на максимуме или практически на максимуме). Температуру не замерял, но проблем никогда не было...
Вот помню MSI 560Ti Hawk стояла - ревела под нагрузкой как реактивный самолет...))

Последний раз редактировалось NAS1 12.11.2014 16:55, всего редактировалось 1 раз.

Member
а может идея статьи возникла у Феникса, но сам подать ее в тираж он побоялся...
на базаре Хуанг уже 970 торгует и паяет на коленке 1070ю, а мы все обзоры про 680е читаем

в кратце: да была у меня 770 Asus DirectCu II - играть можно только на FXAA все остальное уже не тянет в FullHD

Цитата:
Конечно, стоит отметить Asus GTX 770 DirectCu II за производительную и тихую систему охлаждения, высокий разгонный
потенциал
" не неправда - шумела моя DirectCu II ОС прилично и грелась под 80гр

Member
rAut Тепловыделение у 770 выше, не спорю, но, повторюсь, с моим опытом проблем не возникало. Тестирование конечно не растягивалось на недели и месяцы, но дневные часы работы, тесты и игры она выдерживала с температурой меньше чем 80*С. Я не собираюсь защищать вендора или данную модель, возможно нам просто повезло с экземпляром :?: Хотя знакомясь сейчас с другими обзорами на сторонних сайтах, явных отклонений не заметил: у кого-то 70-75*С, у кого-то и вправду 80-82*С. Что это? Разные семплы, BIOS, методики тестирования или же от нас/вас что-то скрывают?

Member
Так какую же видеокарту GTX 770 выбрать?
Выступлю кэпом и дам простой ответ - никакую, потому что, как известно, уже вышла GTX 970 на новом чипе, которая на две головы выше по производительности и имеет удвоенный объем памяти в дефолте. Вот и весь разговор.

Member
Фото: 21
на 770 сейчас такие цены, что выбирать ее будет только идиот.

Member
А я только сегодня выставил свою 770 gtx Asus на продажу, видимо придется себе оставить. Потому что тихая, повезло наверное. Сверху ноктюшечка 14 двумя кулерами обдувала, грамотно охлаждение надо выбирать, товарищи.

Последний раз редактировалось Вергилий 12.11.2014 18:13, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 21
bokcep83 писал(а):
Так что 770 действительно рульная карта по цене/ качеству на данный момент!

ржу не могу. Заглянул в Юлмарт, самая дешевая 13500, остальные 15000, с 4гб вообще от 17000. Это цены R9 290, GTX780 и 970, если кто не знал.

Member
TiGr1982sergtrav Что поделать, если рубль так ослаб... Так уже видел цену 12800 руб на самую дешевую R9 290 и 9800 на GTX 770. Теперь момент упущен =(

Заблокирован
Заблокирован
sergtrav писал(а):
ржу не могу. Заглянул в Юлмарт, самая дешевая 13500, остальные 15000, с 4гб вообще от 17000. Это цены R9 290, GTX780 и 970, если кто не знал.

Куда ты там заглядывал-не понятно....
что в Ситилинке, что в Никсе, что в ДНС -самая дешевая 970-ая -от 18500 (референс от палита), а так -20500-21000 целковых стабильно у всех фирм...
...770-ые- начинаются от 14000 и до 15500...
неадекватно стоят только весрии 770-ых с 4-мя гб памяти на борту-это да.
т.е. за 30% прибавку (по сравнению с 770-ой) в производительности нужно заплатить (за 970-ую) на 5000-7000 больше..."ржу не могу" он...."ржи" дальше

Member
Я всегда думал, и думаю, что на 4Gb версию 770GTX цены были и есть неоправданно завышены! На то как продают 680 GTX надо просто забить, по такой цене её купит только сладкий лох, продавцы их так зовут. А вот почему на 770GTX цены ниже 12000 не падали, я не знаю. Казалось бы установите 9-10000, и их сметут все, но тут какой то заговор!

Заблокирован
Заблокирован
Вергилийдак а ВСЕГДА -ТАК....
было время...уже вышли 660-ые карты....660-ти ....7870 с добротным разгоном ( и какой-то там еще xt-версии, по производительности в разгоне приближающиеся к 7950)...и все это стоило 8-9-10 тысяч целковых...а вот 580-ые с 1,5 гб памяти продолжали продаваться за 12000

Member
Фото: 0
_NooB_
Не надо спорить все уже проверено. У самого Гига так вот вчера весь вечер гонял нового Элиена. В игре 55-60градусов и вентили на 50-55%. Асус такое просто неспособен сделать, там изначально все на пределе, потому как директ цу этот еле тянет.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Вергилий писал(а):
А вот почему на 770GTX цены ниже 12000 не падали, я не знаю. Казалось бы установите 9-10000, и их сметут все, но тут какой то заговор!

Секреп прост, её и так сметают. Она самая популярная видюшка в своем сегменте.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 64 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа