Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
Kuja писал(а):
Нафиг не нужно. Уже давно мобильный трафик безлимитный. Даже если лимитный, то запас трафика большой за копейки.
У меня безлим, но только 2G, скорость иной раз 0,001 (это не считая ограничения до 32килобит). С картинками загрузить сайт нереально вообще. Без них получается иной раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
terenty79 Доисторическое железо никого не волнует. Все равно, что жаловать почему на нокии 3310 цветные картинки не показываются. Тем не менее мой i7-860 справляется на ура. Как и Celeron N2840.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
Kuja
Вырезан то вырезан, но никто не запрещает самостоятельно его установить. И замечательно работает. У меня тв приставка на 4.2 андроид и второй телефон. На киткяте ещё не ставил, без надобности там, но слышал, что через чигиря как то ставится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Откуда: Большой Деревни Фото: 2
Kuja писал(а):
Доисторическое железо никого не волнует.
ну такими темпами быдлокодинг и i7 на заднее место скоро положится. у e-350 вычислительной мощности больше чем у многих 8 ядерных mtk, кстате говоря. их вагонами продалось, до сих пор продаётся. и для инета ещё 10 лет хватать, просто обязано.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2005 Откуда: ин Москоу
Дельфин глючит и падает, Файрфокс тормозит, Хрень не убирает верхнюю панель и убогий, новая Йопера тормозит на старом железе и просто не имеет никаких преимуществ перед тем же Хромом, старая тормозит везде, Йопера-мини новая не жрёт RSS (в отличии от старой), а старая Йопера-мини страдает падучестью и лимитом на загрузку числа изображений на странице. И так далее...
В итоге, лучшим браузером по удобству настроек, по лёгкости работы и по стабильности - дефолтный. Ближе всего по возможностям к настольному браузеру и полностью стабилен на всех устройствах, какие только не пользовал с ним.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Спб
Kuja писал(а):
Читай изменения в андроиде. Флеш вырезан из андроида на уровне исходных кодов. Его никак обратно не пришить. То что в других браузерах сделано через облачные сервисы - хрень полная. Забудьте о флеше.
Не знаю, все прекрасно работает. С флэшем полный порядок. Естати есть еще довольно популярный UC Browser. Ну а так на всех девайсах стоит Дельфин и UC, остальное снес по возможности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14