Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 66 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 21
пока до выводов не дошел, думал, что феникса подменили - 290Х подозрительно превосходил 780. Но нет, не подменили. Не видеть мыла при включении FXAA и TXAA может только феникс.

Партнер

Member
dragonheart писал(а):
Судя по результатам в случае с GeForce рекомендуется вообще не использовать сглаживание, учитывая, как карта с ним прогибается, сравниваясь по пр-ти с радеоном, либо брать сразу его.

Как толсто :lol:

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 13
Не самые удачные места для скриншотов выбраны в некоторых играх, а так по макс пейну допустим видно что msaa 2x дает лучшее качество чем fxaa 8x. А tx действительно подмыливает во многих играх. Опять же из за голимых скринов в нектр играх - сложно сравнивать

Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:
А в кризиcе FX много лучше чем TX, и что удивительно лучше MSAA 8х.Короче жесть от игры к игре... Или феня скрины попутал ... уж намеренно или нет ?

Member
Fxaa отвратительное сглаживание. Не использую его никогда, только MSAA. Не знаю что там мерил автор статьи но судя по тому как он расхваливал физикс раздувая его магические свойства (хотя это лишь библиотека довольно дряных "мусорных" спецеффектов) я начинаю подозревать его в жуткой любви к Нвидиа.

Заблокирован
Заблокирован
grom9000 Поглядите в кризисе FX лучше чем msaa 8x ))

Member
Фото: 19
7790 - Сглаживание? Не, не знаю что это такое.

Junior
FXAA и правда мылит при любом раскладе, но если стоит выбор - или резать глаза об лесенки или немного мыла - уж лучше FXAA, чем ничего, тем более он вообще почти не жрёт систему

Заблокирован
Заблокирован
grom9000 писал(а):
Не знаю что там мерил автор статьи но судя по тому как он расхваливал физикс раздувая его магические свойства (хотя это лишь библиотека довольно дряных "мусорных" спецеффектов) я начинаю подозревать его в жуткой любви к Нвидиа.

В большинстве обзоров фени адв физ в метро выключен....

Member
У АМД последний топ 290х , у НВ 980 , вот и надо сравнивать топы . Хотя Феникс видно пожалел пуканы нефанатов АМД и не стал брать топ от НВ .

Member
evsapelkin писал(а):
У АМД последний топ 290х , у НВ 980 , вот и надо сравнивать топы . Хотя Феникс видно пожалел пуканы нефанатов АМД и не стал брать топ от НВ .
о да ньюфаг учит уму разуму, как сравнить 17000 и 30000!!!
что же больше??

Member
А ена причём , речь о топах .

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
т.е. цена

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Да , АМД забила на своих писюшников и ударилась в соснолики , вот и нет у них больше топов ни видео , ни прцессоров . Прям не компания , а поделка криворукая стала .

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
expert demon - попробуй зарабатывать , что бы ты покупал то что лучше , а о цене тебе на кассе только говорили и тебе было пофиг . Ведь ботинки из кожзама дороже и лучше не будут чем из натуральноу кожи ( нормальных фирм и тех и тех)

Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
http://www.regard.ru/catalog/tovar163521.htm и http://www.regard.ru/catalog/tovar153952.htm почему бы не сравнивать ?

Последний раз редактировалось Sonic-Chainik 17.11.2014 15:32, всего редактировалось 1 раз.
п 3,16 и 3,10 - фанатство и оффтоп

Member
Фото: 0
evsapelkin писал(а):

Как-то слишком толсто :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
evsapelkin Не зная матчасти пытаться что-то говорить это слишком сильно. :bandhead:
Давай те тогда уж чтоли сравним 980 и amd 295x2 ;) :haha:

Member
Речь про одночипы

Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
:bandhead: :bandhead: :bandhead: именно так делают все владельцы [автоцензор3.14] доказывая свой правильный выбор и защищая убогую компанию которая положили большой и толстый на своих нефанатов . Все их топы уже торчат только из ж..ы :D

Member
О да, гениальный ты наш, а почему ты не написал про арес а?? Красава, привёл пример которая заточена под ОС за 30к :bandhead: :bandhead: :facepalm:
И что бы ты знал у меня 5770, которой для моих целей заглаза ;) :haha: Кстати раз ты заговорил про цену, а почему бы не взять действительно 295х2 которую можно было купить за 37к с акцией, доплатив всего лишь 8к рублей, получив нереальный профит ;) И вопрос, почему не приплели сюда тонгу?? Ведь она последняя(по вашему раз последняя то топ ;) ) вышла у АМД а?? ах да, она же для среднего сегмента которая стоит 9к ;)

Добавлено спустя 9 минут 9 секунд:
evsapelkin Я конечно покапитаню, но просвещу вас - 290(х) вышли в прошлом году чтобы конкурировать с 780(780TI) а не с 970,980, и сейчас у АМД нет моделей чтобы конкурировать с ними ;) Раз уж рассуждать как вы, то тогда получается когда выйдут пиратские острова и фиджи, на 20(или 16 :?: )нм, то их надо будет сравнивать с 980, так да? :bandhead:

Заблокирован
Заблокирован
где сын рома?эвил визин? этан картер?чужой? деад райзинг? Или таких игр нет, феня? какой же ты избирательный

Member
добавлен в игнор, нвидиафан слишком стандартно, а если узнает что 290х в уни хавен экстрим мировой рекорд пукан сгорит.

Member
evsapelkin писал(а):
Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
http://www.regard.ru/catalog/tovar163521.htm и http://www.regard.ru/catalog/tovar153952.htm почему бы не сравнивать ?

было не лень и зашел написать ток из за этого
http://www.regard.ru/catalog/tovar144478.htm Radeon R9 290X Gigabyte WindForce 3X 16 960 руб
http://www.regard.ru/catalog/tovar162851.htm nVidia GeForce GTX980 Palit Super JetStream 27 300 руб
Можно конечно сравнивать ну а че не взять 2 Radeon R9 290X и сравнить с одной GTX980 ?
GTX980 стоит на 10400 дороже.А если кросс из 2 Radeon R9 290X то они на 6500 дороже одной GTX980 .И 2 вариант ну куда практичнее и выгоднее.

Последний раз редактировалось nukotonu 16.11.2014 17:24, всего редактировалось 1 раз.

Member
Мне нужно нв 3д и физикс , у амд их нет , значит и нет этой фирмы для меня . И мне пофиг что там выйдет у амд , я покупаю то что мне нравится и чем пользуюсь . А уни хавен даже не знаю что такое :D . Мы тоже редко пользуемся подогревом сидений и зеркал , кондиционером на авто , но это не значит что они не нужны и машины такие не стоит покупать :haha: А сколько на старте стоила 290х . что не так же как 980 сейчас ?

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Практичнее носить фуфайку и тепло и легко и удобно , ах нет подавай дублёнку .

Member
evsapelkin Вот видите, ненадо поливать грязью амд только потому что там чего-то нет. :-) Да, на стороне нв большее кол-во плюшек, но покупателям зачастую важно кол-во кадров и какая цена.

Member
Фото: 4
Наконец добавили поля по краям для версии для печати =) зачет!

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 66 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа