Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Sh1rk0 писал(а):
Дело не в выходе игры, а в причинах, почему хоррор не пугает, как пугал раньше.

Ок, когда это Resident Evil пугал ? Ну серьезно

Партнер

Member
Ramik писал(а):

Ночью, укрывшись одеялом, с геймпадом от PS1 в руках и за большим ТВ по тем временам проходить в 99м RE3, где жуткая музыка нагнетала предвкушение очередной встречи с немезисом после того, как только только от него свалил - лично мне реально было стремно :D Вообще RE3 в этом плане запомнился куда более RE2 и тем более RE1, в котором уклон в головоломки больше. Ну а дальше уже пошел кал, не имеющий ничего общего с серией.

Member
Фото: 37
Sh1rk0 дело не в том, что раньше трава была зеленее и сиськи мясистей, дело как раз в самой игре. например запустив алиен изолейшн я испытал нечто похожее, когда играл в дед спейс. не цепанула меня атмосфера ТЕВ, да и слишком много стрельбы для хоррора.

Ramik писал(а):

первая часть довольно атмсоферная, особенно ремейк, я реально пересрал, когда зомби, которого я давно уже убил, вдруг соскочил и побежал ко мне вприпрыжку )

Member
кстати я против сидения в полной темноте у моника. вредно небось для глаз.
я не думаю что человек привыкает к хоррорам прямо так сильно. какой-нить scp containment breach реально страшно даже смотреть. даже при свете вокруг.

dragonheart писал(а):
Любим, когда нас ведут за ручку, разжевывают весь сюжет и кладут в рот, а думать вообще не приходится?

я люблю когда понятно примерно что происходит. в этой игре как-то слишком много бреда и непоняток для же фантастики и сверхестественного . и в концовке только сделали ещё непонятней. сам там строить какие-то левые догадки на тему что же там происходит я не хочу.

Member
Нестрашно, потому что атмосферу убили в некстген-версии, см. тут..

А так, исходная версия местами вполне на уровне классических SH именно по визуальной атмосферности..

Member
тоже так думал, что меня не напугать ужастиками- сколько фильмов посмотрел, в игрухи всякие играл... пока не поиграл в Cry of Fear!

жанр ужасов действительно угас, и сабжевая игра тому ещё одно подтверждение! (один идиотский монстр с сейфом вместо головы чего стоит!)

графика в игре тоже слабовата (правильно кто-то заметил про семилетнюю давность). да, ослепительных вспышек и фонарей достаточно, но угловатость, текстуры и плохое сглаживание дают нам понять, что перед нами типичный приставочный продукт! прорыв с некст-ген-консолями не состоялся!

скриншот выложенный в официальной группе игры на фейсбуке
https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/ ... 6502_o.jpg
если бы мне показали его отдельно, я бы подумал, что это какой-то мод к HL2.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 13
Sh1rk0 писал(а):
играть только ночью и с выключенным освещением кроме монитора, быть в качественных закрытых ухах и находиться только одному в доме, тут ещё и шлем нужен, который сильно придаст реальности игре.

Ещё тогда уж незапертая дверь в хату и торчащие 100р из косяка.
Sh1rk0 писал(а):
А то ноют часто, игра не страшная, а сами не соблюдают эти правила.
Эх помню в резидента 2 боялся играть по ночам...)) вот времена то были. 14-15лет прошло.... Все таки возраст тоже имеет значение.
Цитата:
Ну 96-99 когда первые 2 части вышли.
Цитата:
Вообще RE3 в этом плане запомнился куда более RE2 и тем более RE1
Не соглашусь, все таки ье вышли раньше , там больше вникал в сюжет, всякие дневники, записки читал, воображение дорисоввыло картинку. В 3ей что то не то уже было, вышла она поздновато, тогда помоему уже квейк2 и дельта форс в клубах появились.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа