Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2011 Откуда: Собянин-сити Фото: 1
aasheron писал(а):
AMOLED нет подсветки. Физически
По привычке
Spiridon1 писал(а):
Ну и в третьих, чем эксинус так плох?
Поддерживаю.
AlexPORT писал(а):
Почему не протестировали стилус?
Не представляю методику. Это надо брать 2, 3 и 4 поколение и синхронно рисовать на замедленную камеру, что видится мне маловероятным. Хотя было бы здорово, конечно. Я же работал только со вторым нотом и от себя могу сказать что разница есть, она заметна, но четверке все еще есть куда расти.
antagonist писал(а):
И небольшое замечание по статье: раз уж начали в разделе Производительность с одним набором девайсов графики стороить, то надо было в каждом подтесте их же и тестить.
Не все девайсы тестились на одних и тех же тестах, увы. Постепенно я буду дополнять графики, но пока так.
youp писал(а):
хотя надо бы делать обзор на профиль основной (как в альфе), а не по умолчанию
Экран в целом, очень похож на тот, что в Прайме стоит, я в его обзоре перемерил все их. Если интересно, посмотрите тот обзор.
Alles_Luge писал(а):
В такую лопату можно было и поболее аккум вставить.
Видимо, маркетинговый отдел не позволил. Иначе не уложились бы в заказанные массогабаритные параметры.
AggroShkolyar писал(а):
Самый главный минус - где в тестах Ноте 3???
Как только я стану властелином мира, так сразу буду требовать(!) выдавать мне и старую версию девайса, и чтоб на Снапе и Exynos и чтоб цветов разных (а то мало ли). А пока простите нас смертных.
Имхо, лучше взять смарт попроще да поменьше и 8-дюймовый планш на Вин 8.1 со стилусом. И дешевле, и удобней, и возможностей больше. Вообще не понятно, кто эти телефоно-доски покупает и зачем? Как телефон - огромен, для карябания стилусом - мал, цена - конская
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2008 Откуда: Московская обл. Фото: 1
По статье: 1. Яркость экрана на автомате на солнце поднимается значительно выше чем ручной максимум и НАМНОГО выше чем Вы намеряли! Более 500! 2. Плохо оттестирована фото\видео часть. Не отмечены\оттестированы РЕВОЛЮЦИОННЫЕ для Самса новшества - экспозиция по тапу и оптическая стабилизация. Хотелось бы гораздо более подробные тесты. С ХДР и без и многое другое. Нужно отметить великолепную запись звука, как диктофоном, так и во время записи видео!
Купил со 2го дня продаж САБЖ, пользуюсь почти месяц - зависаний\перезагрузок не было ни разу. Сравнивали с другом ЛТЕ в одних и тех же условиях - у него 5S у меня 4й Нот:
Получилось - скорость загрузки на Ноте примерно равна айфону, отдача больше почти в 2 раза, но самое главное - пинг у него 140-180мс, у меня 42-45мс!!!! Недостатки которые я выявил: 1. Малая автономка - хватает 1-1.5 дня. 2. Плохой динамик внешнего вызова. 3. Проблемы с самопроизвольным включением "ночного режима" ночью, который включатся на автомате и мешает снимать адекватно, приходится "танцевать с бубном", чтобы вырубить этот режим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
ARGUMENT_600 писал(а):
Как только я стану властелином мира, так сразу буду требовать(!) выдавать мне и старую версию девайса, и чтоб на Снапе и Exynos и чтоб цветов разных (а то мало ли). А пока простите нас смертных.
Ох найс! В сарказм все перевел. Ты тестируешь топовую модель производителя, в тесте просто обязано быть сравнение с предыдущей моделью, чтобы увидеть прогресс. Ну вот нафига в диаграммах всякие S4 и G2 mini? Хотя бы дернул скринов из прошлогоднего обзора на ноте 3 и вставил, тоже самое можно было сделать и результатами К1.
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Это почему так? Вроде уже где-то читал подобное, хотелось бы услышать обоснование...
Энергосбережение лучше, видеопроцессор лучше себя проявляет в 3D графике и LTE cat. 6 когда в том же эксинусе LTE cat. 4
Spiridon1 писал(а):
Во первых, где взять на снапе, если в РФ поставляется только эксинус, и аппарат защищен региональной защитой. Ну да, вы скажете - можно купить в зарубежном инет-магазе и взломать. Но с нынешним курсом евро, брать в том же немецком Computeruniverse+доставка, выйдет дороже чем купить тут РСТ, да и брать дорогущее устройство и тут же париться всякими взломами и прочими танцами с бубном? Как то не очень перспектива. Во вторых - эксинос поддерживает 64х битный набор инструкций ARMv8-A, который будет в предстоящем Lollipop, а снап не поддерживает. Ну и в третьих, чем эксинус так плох? На 4пда сравнивали и то и другое, разницы в общем то особой нет, ни в производительности, ни в энергопотреблении.
Региональную защиту снять не проблема, если бы почитали 4ПДА внимательно там говорили как ее снять. По стоимости получается тоже самое почти что и у нас, немного дороже будет, но эта из за доставки. Разница то есть, эксинус лучше в энергопотреблении и видеочип там получше будет для 3D приложений, так же у эксинуса LTE cat. 4, а у шнапа LTE cat. 6. На 4пда об этом говорилось неоднократно, но видать вы читали вскользь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Москва Фото: 28
A.N.deAd писал(а):
LTE cat. 6 когда в том же эксинусе LTE cat. 4
Ну это же в корне меняет дело!))) Вот именно ради этого и стоит снап из за бугра тащить! С нашим то покрытием дай Бог чтоб 3G нормально работало, а вы про cat6. А в энергопотреблении и 3D разница столь незначительна, что о ней и упоминать то смешно. Ветку "энергопотребление Note 4" уж проштудировал от и до, и даже там отписывался.
_________________ Этапы Большого Пути 1997-2017: Voodoo Graphics-Voodoo3 2000-Gf2Ti-5900XT-6600GT-7800GT-8800GTS512-GTX280-580SLI-680SLI-780Ti SLI-980Ti-1080Ti
Ну это же в корне меняет дело!))) Вот именно ради этого и стоит снап из за бугра тащить! С нашим то покрытием дай Бог чтоб 3G нормально работало, а вы про cat6. А в энергопотреблении и 3D разница столь незначительна, что о ней и упоминать то смешно. Ветку "энергопотребление Note 4" уж проштудировал от и до, и даже там отписывался.
3G у нас нормально работает, если конечно у вас не какой нибудь убогий МТС. Шнап лучше себя проявляет в играх в отличии от эксинуса. Короче, вам объяснять как о стенку горох.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2013 Фото: 5
Спасибо, познавательное дополнение, задержки есть конечно, но что то серьезное, на этом рисовать... я даже не знаю... вряд ли кто то осмелится. Со штриховкой и интусы не успевают. Как по мне для сего девайся сойдет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8