Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 53 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
aasheron писал(а):
AMOLED нет подсветки. Физически

По привычке :)
Spiridon1 писал(а):
Ну и в третьих, чем эксинус так плох?

Поддерживаю.
AlexPORT писал(а):
Почему не протестировали стилус?

Не представляю методику. Это надо брать 2, 3 и 4 поколение и синхронно рисовать на замедленную камеру, что видится мне маловероятным. Хотя было бы здорово, конечно. Я же работал только со вторым нотом и от себя могу сказать что разница есть, она заметна, но четверке все еще есть куда расти.
antagonist писал(а):
И небольшое замечание по статье: раз уж начали в разделе Производительность с одним набором девайсов графики стороить, то надо было в каждом подтесте их же и тестить.

Не все девайсы тестились на одних и тех же тестах, увы. Постепенно я буду дополнять графики, но пока так.
youp писал(а):
хотя надо бы делать обзор на профиль основной (как в альфе), а не по умолчанию

Экран в целом, очень похож на тот, что в Прайме стоит, я в его обзоре перемерил все их. Если интересно, посмотрите тот обзор.
Alles_Luge писал(а):
В такую лопату можно было и поболее аккум вставить.

Видимо, маркетинговый отдел не позволил. Иначе не уложились бы в заказанные массогабаритные параметры.
AggroShkolyar писал(а):
Самый главный минус - где в тестах Ноте 3???

Как только я стану властелином мира, так сразу буду требовать(!) выдавать мне и старую версию девайса, и чтоб на Снапе и Exynos и чтоб цветов разных (а то мало ли). А пока простите нас смертных.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
[quote="aasheron"][/quote]
Там скорее всего имелось ввиду просто равномерность свечения пикселей (эффект грязного экрана)

Заблокирован
Заблокирован
ARGUMENT_600 писал(а):
Экран в целом, очень похож на тот, что в Прайме стоит, я в его обзоре перемерил все их. Если интересно, посмотрите тот обзор.

Прайм это альфа?
Альфа в режиме основной вообще лучший дисплей на сегодняшний день в плане цветопередачи

Member
Имхо, лучше взять смарт попроще да поменьше и 8-дюймовый планш на Вин 8.1 со стилусом. И дешевле, и удобней, и возможностей больше. Вообще не понятно, кто эти телефоно-доски покупает и зачем? Как телефон - огромен, для карябания стилусом - мал, цена - конская :haha:

Member
По статье:
1. Яркость экрана на автомате на солнце поднимается значительно выше чем ручной максимум и НАМНОГО выше чем Вы намеряли! Более 500!
2. Плохо оттестирована фото\видео часть. Не отмечены\оттестированы РЕВОЛЮЦИОННЫЕ для Самса новшества - экспозиция по тапу и оптическая стабилизация. Хотелось бы гораздо более подробные тесты. С ХДР и без и многое другое. Нужно отметить великолепную запись звука, как диктофоном, так и во время записи видео!

Купил со 2го дня продаж САБЖ, пользуюсь почти месяц - зависаний\перезагрузок не было ни разу.
Сравнивали с другом ЛТЕ в одних и тех же условиях - у него 5S у меня 4й Нот:

Получилось - скорость загрузки на Ноте примерно равна айфону, отдача больше почти в 2 раза, но самое главное - пинг у него 140-180мс, у меня 42-45мс!!!!
Недостатки которые я выявил:
1. Малая автономка - хватает 1-1.5 дня.
2. Плохой динамик внешнего вызова.
3. Проблемы с самопроизвольным включением "ночного режима" ночью, который включатся на автомате и мешает снимать адекватно, приходится "танцевать с бубном", чтобы вырубить этот режим.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
K-A-A писал(а):
Это мы-то?

Сайт.

Member
Hardman77 писал(а):
Более 500!

"Более 500" это около 900? Чтоб сетчатку выжгло сразу :-)
Hardman77 писал(а):
РЕВОЛЮЦИОННЫЕ для Самса

В том то и дело что они революционные только "для Самса". Да и как вы видите тестировние стабилизации?

Member
37 тыщ-эталон? нет, спасибо

Акула пера
Haustmyrkr писал(а):
Сайт.

Я только за статьи могу говорить. Много где айфоны ругали, в общем-то. Не очень это похоже на "или хорошо, или ничего".

Member
ARGUMENT_600 писал(а):
Как только я стану властелином мира, так сразу буду требовать(!) выдавать мне и старую версию девайса, и чтоб на Снапе и Exynos и чтоб цветов разных (а то мало ли). А пока простите нас смертных.

Ох найс! В сарказм все перевел. Ты тестируешь топовую модель производителя, в тесте просто обязано быть сравнение с предыдущей моделью, чтобы увидеть прогресс. Ну вот нафига в диаграммах всякие S4 и G2 mini?
Хотя бы дернул скринов из прошлогоднего обзора на ноте 3 и вставил, тоже самое можно было сделать и результатами К1.

Member
AlexPORT писал(а):
Это почему так? Вроде уже где-то читал подобное, хотелось бы услышать обоснование...

Энергосбережение лучше, видеопроцессор лучше себя проявляет в 3D графике и LTE cat. 6 когда в том же эксинусе LTE cat. 4

Spiridon1 писал(а):
Во первых, где взять на снапе, если в РФ поставляется только эксинус, и аппарат защищен региональной защитой. Ну да, вы скажете - можно купить в зарубежном инет-магазе и взломать. Но с нынешним курсом евро, брать в том же немецком Computeruniverse+доставка, выйдет дороже чем купить тут РСТ, да и брать дорогущее устройство и тут же париться всякими взломами и прочими танцами с бубном? Как то не очень перспектива.
Во вторых - эксинос поддерживает 64х битный набор инструкций ARMv8-A, который будет в предстоящем Lollipop, а снап не поддерживает.
Ну и в третьих, чем эксинус так плох? На 4пда сравнивали и то и другое, разницы в общем то особой нет, ни в производительности, ни в энергопотреблении.

Региональную защиту снять не проблема, если бы почитали 4ПДА внимательно там говорили как ее снять. По стоимости получается тоже самое почти что и у нас, немного дороже будет, но эта из за доставки. Разница то есть, эксинус лучше в энергопотреблении и видеочип там получше будет для 3D приложений, так же у эксинуса LTE cat. 4, а у шнапа LTE cat. 6. На 4пда об этом говорилось неоднократно, но видать вы читали вскользь.

Member
Фото: 28
A.N.deAd писал(а):
LTE cat. 6 когда в том же эксинусе LTE cat. 4

Ну это же в корне меняет дело!))) Вот именно ради этого и стоит снап из за бугра тащить! С нашим то покрытием дай Бог чтоб 3G нормально работало, а вы про cat6.
А в энергопотреблении и 3D разница столь незначительна, что о ней и упоминать то смешно. Ветку "энергопотребление Note 4" уж проштудировал от и до, и даже там отписывался.

Member
Статья безобразная, про скверный экран - ни слова. А ведь там перенасыщенные цвета, нет белого и пентайл! Что же за "эталон такой"?!

Member
Abdalla писал(а):
про скверный экран - ни слова. А ведь там перенасыщенные цвета, нет белого и пентайл! Что же за "эталон такой"?!

А ты забавный. Объективно один из лучших экранов на рынке, если не лучший, у него вдруг стал скверным.

Member
Фото: 6
Abdalla разбанили тебя чтоли Пентайл был на первом ноте, да и то приглядываться надо было. Богомерзкий абдула, изыди!

Member
AggroShkolyar
Чем лучший-то? Объясни, по каким параметрам лучше. Если то не была просто мантра обзорописателей...

Member
Spiridon1 писал(а):
Ну это же в корне меняет дело!))) Вот именно ради этого и стоит снап из за бугра тащить! С нашим то покрытием дай Бог чтоб 3G нормально работало, а вы про cat6.
А в энергопотреблении и 3D разница столь незначительна, что о ней и упоминать то смешно. Ветку "энергопотребление Note 4" уж проштудировал от и до, и даже там отписывался.

3G у нас нормально работает, если конечно у вас не какой нибудь убогий МТС. Шнап лучше себя проявляет в играх в отличии от эксинуса. Короче, вам объяснять как о стенку горох.

Member
Фото: 5
Спасибо, познавательное дополнение, задержки есть конечно, но что то серьезное, на этом рисовать... я даже не знаю... вряд ли кто то осмелится. Со штриховкой и интусы не успевают. Как по мне для сего девайся сойдет.

Member
A.N.deAd писал(а):
3G у нас нормально работает, если конечно у вас не какой нибудь убогий МТС. Шнап лучше себя проявляет в играх в отличии от эксинуса.

Не звизди, даже по Европе не везде найдешь 4G, а про игры, так не все задроты которые не могут оторваться от гамесов что на очке, что на бабе :old_haha:

Member
Цитата:
Кроме того, смартфон умеет записывать 4К видео.

Да? И где пример видео в 4К?
Кстати,
Цитата:
где в тестах Ноте 3?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 53 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа