Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 39 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
R_u_l_l_e_r писал(а):
Для Galaxy Grand 2 нашлось всё и сразу.

Ой брехло. Я на их самс толи 3, толи 4 спрашивал - нифига!!! Только универсальные чехлы/плёнки/гарнитуры. На нокию - чехол под модель, плёнка тоже.

Партнер

Member
KuziakaP
Я конечно хз из какого ты города,но в Питере с аксессуарами для самсунга проблем нет.
Я на свой Galaxy Grand 2 нашёл всё что мне надо было особо не бегая.
Плёнку оригинальную под мою модель прямо в магазине поставили,
а чехол который я хотел в связном нашёлся.Так что не знаешь не говори.

Member
Отличный смартфон по доступной цене. С таким железом почему бы и не взять.

Member
Смартфон реально классный, как по цене, так и по характеристикам, была бы ещё док-станция в комплекте, так цены бы ему не было!

Member
Наушники в комплекте хорошие, выглядят призентабельно, может и играть будут выше среднего. А смарт конечно зачетный)

Member
Смарт кстати реально неплохой получился, только жду появления в продаже док.станции

Member
Так док-станция под этот ASUS Padfone S продаётся, правда не у нас, но думаю, что в ближайшем времени и у нас она появится!

Member
Да что же вы опять тестируете звук в RightMark с включенными предустановками эквалайзера. Отсюда и кривая АЧХ, что здесь, что у Asus Zenfone 5. Я тестировал, у меня результаты такие же, кроме АЧХ - она ровная, и RMAA оценивает ее как "Очень хорошо".

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Кстати, такие же наушники в комлекте с Asus Zenfone 5 тайваньской версии. Наушники действительно отличные для стоковых.

Member
в каких расцветках у нас будет Padfone S продаваться? во всех дойдёт?

Member
Внешне какашка какая-то, в камеру будет пыль набиваться.

Member
Kutepa Drytin Дааа цена мега народная!!! Заканчивайте с твинов флудить лошпеды.
Цена 15к не может быть народной в России нет таких законов пока.

Member
Фото: 10
Цена для такой начинки адекватная, хотя и не "народная". Ему бы батарею получше...

Member
SK.art писал(а):
Народный - это Asus Zenfone 5, но никак не этот..

Ну так зен это бюджетный смарт, а пад это уже типа флагман, а когда это у нас флагманы становились народными?

Member
Ну так флагманы и становились бы народными, если бы на них так жёстко не задирали ценник!

Member
Посмотрите сколько стоят нынче смартфоны от LG, Samsung и sony, 15 тысяч это еще норма.

Member
У некоторых зарплата за месяц такая и поэтому они лучше купят тот же Zenfone 4 за 4000 рублей и будут счастливы приобретению!

Member
Drytin писал(а):
Ну так флагманы и становились бы народными, если бы на них так жёстко не задирали ценник!

Ну вы уже прям просите достойное железо по бросовой цене. такое просто не может быть. Так и останется мечтой)))

Member
Почему же может, вот некоторые производители уже предлагают такие модели, но увы у них пока есть небольшие проблемы с качеством и оптимизацией!

Junior
R_u_l_l_e_r писал(а):
А при чём тут ASUS? Его позиционирует как народный overclockers.ru

Название статьи со знаком вопроса, а это значит, что вопрос о "народности" вынесен на обсуждение читателей.
CyberTIM писал(а):
Да что же вы опять тестируете звук в RightMark с включенными предустановками эквалайзера. Отсюда и кривая АЧХ, что здесь, что у Asus Zenfone 5. Я тестировал, у меня результаты такие же, кроме АЧХ - она ровная, и RMAA оценивает ее как "Очень хорошо".

Звук тестировался в стандартном режиме, с выключенными предустановками эквалайзера и без каких-либо "улучшайзеров".

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 39 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа