Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2006 Откуда: S-Pb
KuziakaP Я конечно хз из какого ты города,но в Питере с аксессуарами для самсунга проблем нет. Я на свой Galaxy Grand 2 нашёл всё что мне надо было особо не бегая. Плёнку оригинальную под мою модель прямо в магазине поставили, а чехол который я хотел в связном нашёлся.Так что не знаешь не говори.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2005 Откуда: Челябинск
Да что же вы опять тестируете звук в RightMark с включенными предустановками эквалайзера. Отсюда и кривая АЧХ, что здесь, что у Asus Zenfone 5. Я тестировал, у меня результаты такие же, кроме АЧХ - она ровная, и RMAA оценивает ее как "Очень хорошо".
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд: Кстати, такие же наушники в комлекте с Asus Zenfone 5 тайваньской версии. Наушники действительно отличные для стоковых.
А при чём тут ASUS? Его позиционирует как народный overclockers.ru
Название статьи со знаком вопроса, а это значит, что вопрос о "народности" вынесен на обсуждение читателей.
CyberTIM писал(а):
Да что же вы опять тестируете звук в RightMark с включенными предустановками эквалайзера. Отсюда и кривая АЧХ, что здесь, что у Asus Zenfone 5. Я тестировал, у меня результаты такие же, кроме АЧХ - она ровная, и RMAA оценивает ее как "Очень хорошо".
Звук тестировался в стандартном режиме, с выключенными предустановками эквалайзера и без каких-либо "улучшайзеров".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22