Все нищеброды высказались? Тогда по факту, автор все правильно расписал, мышка отличная, сделана на совесть, ничего не облезает, не трескается, не ломается, когда берешь в руку, сразу понимаешь что - вещь. Чуть-чуть привыкнуть, конечно, надо, но проблем никаких, подходит под любой хват и почти любые размеры ладони. Кнопок лично для меня достаточно, можно настроить нужные макросы, скорость, подсветку и т. д., всё довольно-таки интуитивно понятно. Самое главное, пожалуй, что здесь есть - качество изготовления и внимание к деталям, пользоваться одно удовольствие, даже просто посмотреть на неё приятно. Касательно претензий - ну тут всё как всегда, полно говноедов и любителей китайского пластика, который соплями облезает через пару месяцев, а вслед за этим начинают закликиваться кнопки, всё равно говноед бежит за новой порцией от любимого разора и прочих таких же школьных брендов, делающих мыши для ммо. Как говорится, лох не мамонт, не вымрет. По поводу фраз "по мне так моя шариковая мышь за 100р ничем не хуже этих ваших за 100уе" без комментариев, тут только опытный врач поможет. П. С. Предыдущий отзыв - эталон
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Да ну вас Если есть племянник или сынуля, ученик младших классов, то это отличный подарок, и дорого, и круто выглядит. Будет в школе потом рассказывать что ему подарили, сразу авторитет свой поднимет. Скоро НГ как никак.
3.10. Оффтопить - отправлять сообщения, не соответствующие обсуждаемой теме, вести личные разговоры (для этого есть Личные Сообщения), переходить на личности участников обсуждения в любой форме.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2013 Откуда: я знаю Фото: 0
Starkillerus а вы тот НЕнищеброд, кто купил данную мышь или торговый представитель или то и другое? Ну что ж, значит реклама работает. Скоро владельцев сабжа будет еще больше.
_________________ Голоса в голове просятся на волю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Москва\Рославль Фото: 12
antagonistУ мненя корсар м90 ребенок сломал колесо уже было задумался о покупке новой но разобрал её и о боже она работает как новая и проливал на нее пиво и ребенок ее роняет постоянно разобрал почистил и все работает не мышь а чудо какое то правда колесо клеил 3 раза уже зато сделали удобно всегда можно подклеить
_________________ в разгоне для 1080 ситуация будет печальнее, знаешь почему? потому что на 2080 сила одного мегагерца больше@Руфусс#
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2014 Откуда: Москва, Россия. Фото: 13
Starkillerus писал(а):
Все нищеброды высказались?
Тебя родители не учили в детстве что разговаривать в таком вызывающем тоне и ещё с оскорблениями людей не хорошо? Хотя судя по реплике ты из него никогда не выйдешь( дет возраста).
Starkillerus писал(а):
Тогда по факту, автор все правильно расписал, мышка отличная, сделана на совесть, ничего не облезает, не трескается, не ломается, когда берешь в руку, сразу понимаешь что - вещь. Чуть-чуть привыкнуть, конечно, надо,
Ага функционал афотеча за 350р.
Starkillerus писал(а):
Касательно претензий - ну тут всё как всегда, полно говноедов и любителей китайского пластика, который соплями облезает через пару
Это вы про гениус? врятли их покупают - вы заблуждаетесь.
Starkillerus писал(а):
а вслед за этим начинают закликиваться кнопки,
Мне жаль ваш печальный опыт. Моя g500 служит уже 4,5 года , прошла конана, вартандер, мехов, счас сурвавиум, - это равносильно 1.5млн км для вашей бмв. Ни 1 клавиша не глючит до сих пор. А рейзер , согласен беспонтовый бренд ламаеться часто, синапсис их по - глючное, из за наги стали известны, мало кто знает что есть аналог логитеч ммо, дешевле и качественней.
antagonist писал(а):
Starkillerus а вы тот НЕнищеброд, кто купил
Да и пытаеться оправдать в глазах общественности свою бесполезную покупку, но самого себя то зачем обманывать?
_________________ Скупые платят дважды, а красные трижды. Asic Asic(у) рознь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2008 Откуда: Лимпопо
Вложение:
Zalman ZM-GM4 Knossos.jpg
Вот тоже типа новинка Zalman ZM-GM4 Knossos
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ E3-1245 • CNPS8900 • MSI B75MA-E33 • MSI RX560 4Gb • G Skill 4 Gb x 2 • Powercase K2 • FSP-450PNR • Mac OS 11.6 Big Sur
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2010 Откуда: Москва
У меня Logitech G5. Удобней мышки не встречал. Но вот досада, колесо сдохло. А купить нечего, выпускают подобных уродцев - много понтов и минимум удобства.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2010 Откуда: Уфа
Была G500 (собственно, и сейчас есть, лежит в заначке). Удобная, слов нет, но, спустя почти 3 года стала пропускать клики ЛК, не постоянно, но подводила периодически (BF3/BF4). Выбирая замену держал в руках и RAT и предыдущую версию сабжа, жуть, ощущение, что держишь не монолитное изделие, а что-то собранное на коленке, из подручных материалов. И выглядят он не круто. В итоге заменил на SS Sensei. Привыкать, конечно, пришлось не один день, но в целом, доволен всем, кроме цены. А уж за сабж такие бабки вываливать...
_________________ You see, in this world there’s two kinds of people, my friend: Those with loaded guns, and those who dig. You dig.(c) Origin/Steam: Clint_102
Тогда вообще непонятно - Roccat Kone и по пропорциям похожа, и цена тоже "адекватная" с точки зрения тех, кто денюжку не зарабатывает, а у мамы клянчит.
Kone XTD немаленькая, но по "пропорциям" вообще не похожа по поделие из обзора. Она отлично лежит в руке, идеальна для ладонного хвата, подойдет как для лоу, так и для хай-сенса. Ценник великоват. И если из этой мыши убрать переливающися диоды и еще пару незначительных приблуд, то получится Kone pure millitary, которая в комплекте с неплохим ковром стоит около 3,5к рублей.
sgs писал(а):
Да ну вас Если есть племянник или сынуля, ученик младших классов, то это отличный подарок,
Вы изверг? Эта мышь и для взрослого человека крайне неудобна, а ребенок вообще мучиться будет. Здоровая, тяжелая, ни под один хват не подходит, эргономика нулевая. В месте, где нужно прижимать мышь большим пальцем при отрыве от ковра (в динамичных играх) - расположены убогие джостики и прочий шлак. Как с этим бревном будет управляться маленькая детская рука?
homa177 писал(а):
мненя корсар м9
оч неплохая мышь для ммо. для шутеров не очень подходит ввиду большого веса, размера и лазерного сенсора.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Питер
Статья то рекламная, уровень инфы, чуть выше чем в обзорах стиля "unboxing"! Где тесты чувствительности сенсора на разных поверхностях, где тест скорости сенсора на срыв и пр. и пр. Описать возможности, которые можно найти на сайте и в рекламных буклетах и назвать это статьей? Автору за это заплатили? Имхо, зря. Он, что неделю с этой мышью из редтьюб не вылазил, а в послдений день вспомнил, что надо сделать обзор?
По самой мыши - из такого обзора, можно, только догадываться о самом сабже. Нет инфы о том, как она в работе, какие макросы были удобны для каких игр, сколько реально работает беспроводной режим и на сколько хуже с ним точность, какова частота опроса юсб при работе мыши, как в играх себя джойстик проявляет, что на него удобно вешать из функционала. Короче, 0 инфы и остается обсуждать цену или кичиться своими девайсами. И то и то - срач разводить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2004 Откуда: Москва
metroid2 писал(а):
Мне жаль ваш печальный опыт. Моя g500 служит уже 4,5 года , прошла конана, вартандер, мехов, счас сурвавиум, - это равносильно 1.5млн км для вашей бмв. Ни 1 клавиша не глючит до сих пор. А рейзер , согласен беспонтовый бренд ламаеться часто, синапсис их по - глючное, из за наги стали известны, мало кто знает что есть аналог логитеч ммо, дешевле и качественней.
моей razer lachesis уже почти 7 лет, работает как новая и не глючит, что я делаю не так ? на счет сабжа - если моя мыша когда нить подохнет, присмотрелся бы, дизайн хорош, в деле бы посмотреть. и как кто-то уже заметил выше, обзор какой то рекламный, технических тестов сенсора нет, сравнения нет, и т.п.
freeman™ На обзор получил только данную мышь и коврик, сравнивать было не с чем =( Насчет тестов, увы. Для улучшения подобных материалов в будущем раздумываю использовать программу Enotus Mouse Test, что скажете? Если есть что еще предложить, с удовольствием выслушаю ваше предложение и мнение.
_________________ Inst с фотографиями: https://www.instagram.com/go.d_bq/ Мои статьи: https://overclockers.ru/tag/show/4736/go_d_bq
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16