Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
Romueldo писал(а):
Феникс комментарии вообще читает?
он выше этого! опять же главное чтобы не отвечал! пусть молча пишет, а то без него все будет забито обзорами китайфонов и описаниями крышек и коробочек от айфонофф.
Ой как приставки на чипах AMD поменяли ситуацию то. Мультиплатформа с новых консолей теперь принадлежит красненьким... Хотя вполне ожидаемо и было бы странно если наоборот. ACU и FC4 рановато тестить. Баг на баге и фризом погоняет. Яб сказал их и выпускать рановато было
PS Забыли 2 видеокарты в обзор. Выше уже писали какие
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2012 Фото: 2
АК_47 писал(а):
Сижу на 7950 разогнанной и не парюсь,играю в FHD во все игры почти все на макс и доволен...Поколение 2xx пропускаю точно....
Аналогично. PS Подборка игр не слишком тяжелая, по идее, 280х на данный момент - это минимум, чтобы играть на максимуме в full hd, а у него 84 средних фпс
Добавлено спустя 50 секунд:
Romueldo писал(а):
Феникс комментарии вообще читает? Ноябрь 2014, а игры и видеокарты все еще годовалые. Странный парниша
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2010
феня, ты вообще карту 7950 разгонял, или просто от фени ставишь результат ? я хз как ты тестишь, но разгон 7950 в большинстве игр даёт практически линейный прирост. Если ты гонишь карту на 40%, то она МИНИМУМ даст 30, у тебя же в тестах это +20%. Поэтому бери свои тесты взад.
просто зомбирование от феникса, вбивание в голову той информации за которую платят, количество срача и посетителей резко снижается, к 2016 году будете с аудиторией как в начале существования, добро пожаловать на дно клоаки, спасибо фениксу не забывайте говорить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2011 Откуда: Москва Фото: 5
стою перед выбором покупки видеокарты, хочу сравнить производительность/цена, а в этом обзоре нет новых игр, видеокарт, как бы информация, годовалой давности, Запилите что нить посвежее, а то посетило не ловкое чувство, что о новых видяхах я чуть больше знаю, чем в обзорах на этом сайте
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2010
сейчас не время покупать вк, надо дождаться выхода новинок от амд, вот тогда будет самое время, а лучше ещё подождать пару месяцев. Если надо прямо сейчас - бу 79** от амд или 6** от нв.
То что в тестах игр нет разгона это ничего не значит, так как это вещь сугубо индивидульная. Я сам на своей 970-й делаю даунлок частот, так как мне больше важнее тишина и нагрев, а производительности в играх и на 1000 мгц выше крышы. Ну а сгенерированный формулами виртульный разгон Феникса несёт в себе вообще нулевую информативность.
А гораздо важнее для меня это выход тестов во время релизов игр, всегда новые поколения видеокарт, сравнение графики, ну и интересны работы слая и кросса. И да, моей 970 спустя 2 месяца после релиза тут и в помине нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18