Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
Мышка больше по своим размерам больше подходит для детей-школьников ,ну и 12000dpi это конечно нечто если только перед сверстиками выпендирватся
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Когда уже мать их придумают прикручивать доп. кнопки к правой стороне мыши?? Я с 2003го года сижу на A4 tech wop-35, купленной тогда за 2$, которая протерлась до дыр, с замененым шнуром и разбитым корпусом, но с нормальными большими двумя боковыми кнопками. В кс на левой нож, на правой - грена. В лефте слева - прицел, справа - войсчат. И т.д. нажимается все очень легко и главное без проблем обе кнопки задействуются одновременно. Однако любой производитель считает, что геймерская мышь это сколько угодно десятков кнопок, но все размещены должны быть слева под большим пальцем. И как их одновременно этим одним пальцем жать - хрен его знает. Но это видимо не важно. Печаль в общем.. А ведь у logitech самый низкий инпут лаг у кнопок http://www.overclock.net/t/1411332/mous ... comparison
Последний раз редактировалось dragonheart 24.11.2014 15:24, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Москва
У меня такая мышь - логитек обменял г500 по гарантии. Те, кто пишет, что маловата, имеют лопаты вместо рук должно быть (или только по картинкам ориентируются). Мышь достаточно большая, чуть больше г500. Не хотите? Берите фанк мс3. Нету на мыше избытка глянца, ножки не отваливаются никуда. 12000, может и не нужен, а вообще, несколько лет назад люди спрашивали, зачем нужна кнопка на торце мыши для большого пальца. Сенсор, хочу еще раз обратить внимание, оптический, а не лазерный. Мышь очень хорошая. Стрекот колеса не напрягает совершенно. И дополнительные кнопки "случайно" не нажимаются.
Клаву видел в магазине, не понравилась. Не могу принять логитековский Г-образный ввод. Доп клавиши слева неудобны. Подсветка расчитана на английскую раскладку. И мне больше нравятся красные переключатели от чери, чем коричневые.
Есть клава с коротким шифтом, привыкать даже не пришлось, зато дополнительная клавиша под рукой, а то ведь бывает что тех, что под рукой попросту не хватает, а тянуться неудобно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2010 Фото: 3
Не понимаю почему тут пишут что мышь неудобная, вы в руках ее держать пробовали? Сенсор у нее не чисто оптический а оптика+лазер так как сенсор не светиться. Насчет кнопок так дотянутся до всех легко и то что 2 боковые якобы запрограммированы на изменении разрешения то я их сделал обычными кнопками а смену разрешения повесил на одну центральную кнопку. На кнопку колеса повесил смену 3-х профилей что в итоге дало мне 5 программируемых кнопок сбоку для игр, 2 на наклон колеса если использовать для чего то не быстрого типа открытия карты, бинокля и т.д. Также быстрое переключение профилей для 2-х любимых игр + один стандартный не заходя в программу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Екатеринбург
По клаве - неудачно расположены те русские символы, которые находятся там, где английских уже нет. Ну и у первых ревизий колпачки клавиш могут помереть, Ctrl Alt особенно, в новых вроде поправили. Плюс ключ для клавиш пожадничали, в комплект не положили.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
Не вижу особого смысла в мышках дороже g400/g500. Нет полезных "наворотов", за которые хочется переплачивать. Даже наоборот, крикливый "трансформерский" дизайн отталкивает.
dragonheart писал(а):
но с нормальными большими двумя боковыми кнопками.
+1. Все что больше для извращенцев.
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Member
lizardx писал(а):
Не вижу особого смысла в мышках дороже g400/g500. Нет полезных "наворотов", за которые хочется переплачивать. Даже наоборот, крикливый "трансформерский" дизайн отталкивает. dragonheart писал(а): но с нормальными большими двумя боковыми кнопками.
+1. Все что больше для извращенцев.
Тут нет никакого трансформерского дизайна, мышь полностью округлая и удобно лежит в руке, если хочешь рассмотреть получше то на главной странице можно покрутить эту мышь в 3D http://gaming.logitech.com/en-us/produc ... ming-mouse .
Насчет 2-х кнопок то была до этого с 2-мя и их не хватало. Всегда вешал на них в тех же шутерах перезарядку да способность какую нибудь а кнопок для вызова карты, броска гранаты, лечения уже не было а делать их на клаве не очень удобно так как тянуться приходилось далеко. На F обычно висит действие, Q для ближнего боя остаются из удобных клавиш только E и R но их никогда не хватало.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2012 Откуда: г. Щёлково
Интересно, какой дегенерат каждый раз делает левый Shift таким коротким? Я, например, в своё время заказывал Logitech G19 из Америки. Ибо в американской раскладке и левый Shift нормального размера, и слэш где надо (над Enter, а не справа от плюсика). А российские экземпляры каждый раз уродуют. Нафига? Непонятно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
AlexGost писал(а):
Он все еще пользует это
Лишь бы в лужу пернуть. У меня давно уже g400. Кнопок хватает с головой. И до этого всегда были мыши с аналогичным функционалом.
sergtrav писал(а):
а ты хоть пробовал мыши с более, чем двумя боковыми кнопками?
Да, мне две боковые за глаза, остальное на клаве. И то редко их использую, так как когда требуются точные и быстрые перемещения мышкой никто не будет убирать большой палец от боковой грани, так как немного ослабевает хватка и это плохо влияет на контроль. Да и в любом случае, пока вы передвигаете палец, ваш противник 5 раз уже сделает это действие на клавиатуре. И я так понимаю, тут все пианисты собрались?
MagicHero писал(а):
Тут нет никакого трансформерского дизайна,
Трансформеры оставили свой вклад на дизайне этой мыши. Агрессивные формы, чтобы хвастаться перед друзьями. Глядя на это возникает желание пойти и купить вторую g400 про запас. Хотя о вкусах не спорят.
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Member
lizardx писал(а):
AlexGost писал(а): Он все еще пользует это
Лишь бы в лужу пернуть. У меня давно уже g400. Кнопок хватает с головой. И до этого всегда были мыши с аналогичным функционалом. sergtrav писал(а): а ты хоть пробовал мыши с более, чем двумя боковыми кнопками?
Да, мне две боковые за глаза, остальное на клаве. И то редко их использую, так как когда требуются точные и быстрые перемещения мышкой никто не будет убирать большой палец от боковой грани, так как немного ослабевает хватка и это плохо влияет на контроль. Да и в любом случае, пока вы передвигаете палец, ваш противник 5 раз уже сделает это действие на клавиатуре. И я так понимаю, тут все пианисты собрались? MagicHero писал(а): Тут нет никакого трансформерского дизайна,
Трансформеры оставили свой вклад на дизайне этой мыши. Агрессивные формы, чтобы хвастаться перед друзьями. Глядя на это возникает желание пойти и купить вторую g400 про запас. Хотя о вкусах не спорят.
У меня до сих пор есть MX510 которую покупал 10 лет назад, вот тогда это была навороченная мышь, хотя работает до сих пор не убиваемая MX510 это тот же g400 что у тебя и кнопок у нее мне не хватало. По форме G502 практически такая же как MX510 или g400 только сбоку побольше кнопок и сенсор навороченный с настройкой под любую поверхность. До этого покупал G500s ради программируемых кнопок так вот она к примеру на лакированном столе вообще толком не работает а G502 всеядная включил настройку поводил по поверхности, мышь проанализировала данные и стала работать на новой поверхности идеально.
Про доп кнопки я писал, мне например в Far Cry 3 или AC4 BF куда удобнее при перемещение нажать карту на мышке а не рыскать на клавиатуре, так же удобно быстро излечиться, вызвать бинокль, кинуть гранату. Все эти доп кнопки выходят за рамки удобных Q E F R (хотя не очень удобная и в пылу сражения путаю с E) и когда их не хватает то приходиться задействовать остальные неудобно расположенные. К тому же тут макросы хороший в Compane of Heroes 2 мину ставишь одним нажатием кнопки на которую вешаешь последовательность 2-х кнопок с задержкой в 200 миллисекунд что куда удобнее нежели вести мышь к меню, открывать одну вкладку потом в следующей выбирать мину и вести куда заложить а тут сразу нажал и под курсором готовая к закладке мина.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18