Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 86 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
MacFerden писал(а):
Какой смысл поднимать рефреш больше 144?

Выше рефреш - лучше отклик, меньше работы для OD, меньше артефактов от него же.
MacFerden писал(а):
У тебя 3 титана есть, чтобы такой фпс выдавать?

В КС ГО, УТ, l4d2 мне не нужны 3 титана, т.к. и на гтх770 фпс за 250 уходит. Когда я захочу устроить мясо в пейнкиллере - они тоже не понадобятся. А в каком-нибудь Evil Within я и низким фпс не подавлюсь.
MacFerden писал(а):
А если у тебя карточка выдает фпс ниже рефреша, то это только больше артефактов создаст в виде разрывов.
Разрывы возникают только если фпс больше рефреша, а не ниже. При этом чем выше фпс и рефреш, тем меньше выраженность разрывов - при повороте камеры допустим между соседними кадрами пройдет меньше времени, поэтому и физическое смещение будет меньше и разрыв неразличим. Поэтому на 144гц дисплее с любым фпс без всинк всяких их увидеть нереально не под лупой.
BigCar писал(а):
Получается надо играть без вертикальной синхронизации и наслаждаться тирингом

Хватит теоретезировать уже о разрывах на этих дисплеях :facepalm:

Партнер

Member
Фото: 4
Опять тупорылые бараны пишут про ТН матрицы в комментариях? Действительно, причем одни и те же личности.

Member
Kuyak писал(а):
TN за 20 штук? Да вы, должно быть, накурились шутите!

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... d=10993304
:)
И его ведь покупают.

Заблокирован
Заблокирован
dragonheart писал(а):
на гтх770 фпс за 250 уходит.

Что там у тебя уходит за 250 в лфд2? на минималках 640*480? трепло ..
dragonheart писал(а):
Поэтому на 144гц дисплее с любым фпс без всинк всяких их увидеть нереально не под лупой.

ты скажи ты дурак или прикидываешься?
dragonheart писал(а):
Хватит теоретезировать уже о разрывах на этих дисплеях

слышь практик, иди почитай для чего нужна вертикальная синхронизация.... чучело

Последний раз редактировалось Jeton 27.11.2014 21:02, всего редактировалось 1 раз.
3.10 ; 3.14. Переход на личности. ЖК. 7дней

Member
Фото: 1
N1ghtwish писал(а):
Ну, вот зачем писать подобное? Если не разбираешься в вопросе, то зачем что-то писать? Вот если я не разбираюсь в балете, я же не пишу, зачем нужны белые тапочки, правильно? Лучше просто проигнорировать тему, а не писать дебильные умозаключения.
Для тупых: эти мониторы делают для продвинутых игроков, которые графику убивают в ноль, а 120+фпс выжимают на GTX760, а все для того, что бы занимать 1е места. А криворуким любителям графики и синглплеера за глаза хватит любого 60Ghz IPSa вместе с всинком и инпут лагом, они все равно его не почувствуют.

dragonheart писал(а):
Хватит теоретезировать уже о разрывах на этих дисплеях

Набежали чемпионы по CS :lol:

Member
144 Гц - это на вывод одного кадра тратится ~7 мс, 60 Гц -~16 мс, чтобы увидеть разницу в сетевой игре между мониторами пинг должен быть меньше 8 мс. кого надо трахнуть, чтобы был такой интернет?

Member
Фото: 0
Бенк конечно молодцы, но слабое наличие альтернативы , не есть плюс. Посидев за 120Гц монитором на 60Гц никогда не вернусь. Это МОЁ, и сугубо Субъективное, мнение. Мысли и домыслы других меня мало интересуют. Для фоток есть другой монитор+ком, для видео есть ТВ.

Member
yorgee писал(а):
Для фоток есть другой монитор

Причем тут фотки если на TN тупо цвета блеклые и углов нет, это все равно что в грязное окно всю жизнь смотреть и никогда его не мыть. Самовнушение конечно великая вещь, что 120 герц это круто, и реклама.

Junior
inomey83 писал(а):
Что там у тебя уходит за 250 в лфд2? на минималках 640*480? трепло ..

Давно известно, то что движок сурс процессорозависимый. На той же самой ГТХ в КСГО у меня при 32 игроках на карте ниже 200 не падает. В соревновательном 220-260 фпс.

Member
С цветами конечно беда, но углы… Вы серьезно? Ну вот, сдались вам эти углы обзора у монитора.

Конкретно у этого монитора главной проблемой мне видится
стабильность картинки – цветопередача меняется после выключения монитора, перезагрузки компьютера, изменения какой-нибудь важной опции и после всего этого стабилизируется в течение четырех-шести часов. Если вдруг в этот момент монитор уйдет в сон по причине вашего отсутствия за ПК, то все пойдет заново по кругу. Возможно, это проблема полученного розничного экземпляра (это не тестовый сэмпл!), однако о подобном поведении мониторов BenQ я слышу не первый раз. Теперь вот столкнулся сам, хотя изначально считал, что это невозможно на современном мониторе именитого производителя с W-LED подсветкой. Таким образом, проводить какую-либо настройку и калибровку просто нет смысла, ведь рабочие параметры меняются, образно говоря, каждые 10 минут.

Это перечеркивает все, есть же другие игровые мониторы на TN без этой проблемы и не за 20 штук.
Я то надеялся, что это будет шаг вперед после xl2411z и xl2420t, а вышло что главное качественное отличие в корпусе.

Member
Lafl3r писал(а):
Ну вот, сдались вам эти углы обзора у монитора.

Когда я после ублюдочного рабочего монитора Самсунг на TN прихожу домой и сажусь за свой далеко не шикарный и порядком устаревший Делл на IPS, мне хочется плакать... от счастья. Нет, возможно, тру-геймеры и вообще суперотцы, разбирающиеся в мониторах лучше всех на свете сидят строго в одном положении (или у них кресло с фиксацией шеи), но вот большинству юзеров хочется совершать определенные перемещения относительно плоскости монитора, не наблюдая при этом адовых смещений цветов и контраста.

Member
От ожидаемого и стабильного набега хомяков с репликами "тн говно / блекые / углы / 120 гц нинужны" в каждую тему о геймерских мониторах уже можно подумать, что открылся дар ясновидения...

Member
Фото: 21
gunzoller писал(а):
в каждую тему о геймерских мониторах уже можно подумать, что открылся дар ясновидения...

как и от набега "прогеймеров", с пеной у рта защищающих подобное непотребство.

Member
sergtrav писал(а):
как и от набега "прогеймеров", с пеной у рта защищающих подобное непотребство.

"прогеймером" себя не считаю, но вы продолжайте позориться, забавно почитать ;)

Member
gunzoller писал(а):
"прогеймером" себя не считаю, но вы продолжайте позориться, забавно почитать

действительно, забавно читать высеры дальтоников в адрес IPS, которые кроме 120гц больше ничего на мониторе не видят.

Member
sergtrav писал(а):
действительно, забавно читать высеры дальтоников в адрес IPS, которые кроме 120гц больше ничего на мониторе не видят.

забавно читать хомяков, которые почему-то решили, что я ips не видел :lol: перешли на вангования, что кто видел и юзал, ожидал от вас большего ;)

Member
inomey83
Не пропусти смену на заводе, Вася
gunzoller писал(а):
От ожидаемого и стабильного набега хомяков с репликами "тн говно / блекые / углы / 120 гц нинужны" в каждую тему о геймерских мониторах уже можно подумать, что открылся дар ясновидения...

Учитывая, что набегов в темы по IPS/VA с криками "60гц говно" не наблюдается - это становится похожим на отчаянные попытки "цветных" что-то компенсировать :D

Member
gunzoller писал(а):
забавно читать хомяков, которые почему-то решили, что я ips не видел

расскажи нам, почему ты решил, что тут кто-то не видел TN, голубок.

gunzoller писал(а):
перешли на вангования, что кто видел и юзал, ожидал от вас большего

это че, глюки у тебя уже от несбывшихся надежд?

Добавлено спустя 8 минут 40 секунд:
dragonheart писал(а):
это становится похожим на отчаянные попытки "цветных" что-то компенсировать :D

:facepalm: сидят 2 обладателя чудовищно переоцененных недоразумений и рассуждают о чьих-то попытках :lol: Агрессивное меньшинство, такое типичное для современного мира.

Member
tolyanych писал(а):
144 Гц - это на вывод одного кадра тратится ~7 мс, 60 Гц -~16 мс, чтобы увидеть разницу в сетевой игре между мониторами пинг должен быть меньше 8 мс.

Мне интересно, чем думают люди, когда пишут подобное?
Хоть это никакого значения не имеет, у меня пинг до масковских серверов 6-8мс.

dragonheart писал(а):
Учитывая, что набегов в темы по IPS/VA с криками "60гц говно" не наблюдается

Сонсольные холопы, тоже не считают недостатком 30fps limit в играх с просадками до 20, и что "640 кило.. 30fps хватит всем"?

Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
BigCar писал(а):
Набежали чемпионы по CS

CS никогда не любил, но из-за перехода (еще давно) с 120Гц CRT монитора на 60Гц LCD на Quake3 пришлось забить полностью, уровень игры упал "ниже плинтуса". Современные игры, конечно, в разы проще, но 120Гц дает очень весомое преимущество, особенно это заметно в клозкомбате.

Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
sergtrav писал(а):
расскажи нам, почему ты решил, что тут кто-то не видел TN, голубок.

Разница в картинке между TN и IPS не очень значительная, на IPS более сочные цвета, но отвратительный черный цвет (на моем он серый), на Tn недостаток только углы, и это у меня TN монитор образца 2010г, на современных Tn'ах качество картинки на уровне IPS, и при этом черный более естественный. И для особо одаренных, не вздумайте сравнивать современные Tn мониторы на LED со старыми на CCFL

Member
N1ghtwish писал(а):
на современных Tn'ах качество картинки на уровне IPS, и при этом черный более естественный

:facepalm: даже на фотографиях в статье видно, на каком оно уровне.

N1ghtwish писал(а):
И для особо одаренных, не вздумайте сравнивать современные Tn мониторы на LED со старыми на CCFL

BenQ G2222HDL подойдет? И чем, интересно, LED так положительно действует на TN?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 86 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа